На сайте с
28-11-2009

Комната исповеди...

Предлагаю создать такую страничку, где можно было бы высказаться о всё то, что на сердце - о проблемах. заботах, переживаниях и т.д..... Но, чтобы при этом НЕ БЫЛО ВИДНО автора этого обращения, ну а советы, слова подрержки и подсказки на тему исповеди - как получиться...

1 мар. 2010 г. в 21:01
На сайте с
26-01-2008

Интересная идея,я за)

1 мар. 2010 г. в 23:10
На сайте с
14-02-2010

Я тоже за!

2 мар. 2010 г. в 00:09
На сайте с
15-02-2010

а на счет исповеди мне кажится лучше к батюшке сходить,ведъ это личное

2 мар. 2010 г. в 00:40
На сайте с
29-09-2008

как вы себе это представляете технически?

2 мар. 2010 г. в 01:46
На сайте с
28-11-2009

Технически - я себе это никак не представляю, поскольку ни когда этим не занимался, это всего лишь моё предложение, для которого эта рубрика на форуме и создана! А что касается посещения батюшки, то это конечно дело правельное, но я не думаю что батюшка смог бы дать какой-нибудь определённый ответ, по практической стороне ВИЧ - инфекции. К тому же в серьёзных вопросах, всегда лучше выслушать несколько мнений.

2 мар. 2010 г. в 09:46
На сайте с
29-04-2009

Мне бы тоже хотелось! А технически, думаю возможно, ведь создатели сайта УМНЫЕ. Подумайте пожалуйста!

2 мар. 2010 г. в 12:07
На сайте с
22-12-2009

Цитата
  а на счет исповеди мне кажится лучше к батюшке сходить,ведъ это личное

Я пару лет назад к батюшке обращалась, мне повезло, человек оказался хороший... Но он сразу сказал, что впервые с ЭТИМ сталкивается... Хоть и помог мне тогда. А вот моя предидущая попытка покаяться ( лет так 6 назад) закончилась полным фиаско и твердым убеждением, что в церковь больше НИКОГДА!!!
Хорошая идея, Виктор. Поддерживаю!

2 мар. 2010 г. в 20:41
На сайте с
25-04-2009

в некоторых чатах есть комната аноним.там не видно ника.что то наверное подобное можно и тут сделать.идея хорошая.потому что когда создаешь тему в ней люди пишут обычно из личного отношения к автору темы.а тут не будет предвзятости:)

3 мар. 2010 г. в 04:47
На сайте с
23-09-2009

интересно,интересно
думаю многим бы это понравилось, и люди бы писали в таком разделе

3 мар. 2010 г. в 14:17
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Очень здорово, когда можно просто написать, все, что наболело. Хорошая идея!   

Хорошая идея, поддерживаю. Не представляю как это, но думаю, что это реально

4 мар. 2010 г. в 00:42
На сайте с

Цитата
На многих форумах есть раздел ДНЕВНИКИ ФОРУМЧАН, он скрыт от не зарегистрированных пользователей.   

Он скрыт от незарегистрированных пользователей,но автор текста при этом не скрыт от пользователей,которые имеют в данный раздел доступ,и не скрыт от администрации.
Технически идея осуществима на движке phpBB . Единственный форум в рунете,где это организовано должным образом-это известный ресурс ,посвященный информационной безопасности,приватности,анонимности и криптографической защите данных.
Написавший сообщение в нужном режиме ( устанавливается в профиле постоянно,либо индивидуально для каждого сообщения ) остаётся инкогнито для остальных и для администрации. IP-адрес в этом случае тоже не сохраняется. Писать при этом в таком режиме можно в любом разделе сайта. Поскольку ресурс серьёзный и публика там соответствующая, злоупотреблений по этому поводу нет.
Что касается данного сайта, то поскольку администрация не желает переходить на другой движок ( кстати,сказать,совершенно б/пл и много более функциональный ),то и реализация..
Впрочем,если очень извратиться,можно написать соответствующий код вручную и прикрутить его как заблагорассудиться к уже имеющемуся.

4 мар. 2010 г. в 13:08
На сайте с
31-01-2010

А может потом и комната свиданий появится......

23 апр. 2010 г. в 18:21
Ваше сообщение