Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Комната исповеди...
Предлагаю создать такую страничку, где можно было бы высказаться о всё то, что на сердце - о проблемах. заботах, переживаниях и т.д..... Но, чтобы при этом НЕ БЫЛО ВИДНО автора этого обращения, ну а советы, слова подрержки и подсказки на тему исповеди - как получиться...
1 мар. 2010 г. в 21:01
Ника
Пользователь
Украина, Киев
Интересная идея,я за)
1 мар. 2010 г. в 23:10
Ликуся Спб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тоже за!

2 мар. 2010 г. в 00:09
Валера
Новичок
Россия, Екатеринбург
а на счет исповеди мне кажится лучше к батюшке сходить,ведъ это личное

2 мар. 2010 г. в 00:40
Лиана
В бане
Россия, Москва
как вы себе это представляете технически?
2 мар. 2010 г. в 01:46
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Технически - я себе это никак не представляю, поскольку ни когда этим не занимался, это всего лишь моё предложение, для которого эта рубрика на форуме и создана! А что касается посещения батюшки, то это конечно дело правельное, но я не думаю что батюшка смог бы дать какой-нибудь определённый ответ, по практической стороне ВИЧ - инфекции. К тому же в серьёзных вопросах, всегда лучше выслушать несколько мнений.
2 мар. 2010 г. в 09:46
ОБАЛДЕННАЯ
Пользователь
Россия, Тюмень
Мне бы тоже хотелось! А технически, думаю возможно, ведь создатели сайта УМНЫЕ. Подумайте пожалуйста!

2 мар. 2010 г. в 12:07
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я пару лет назад к батюшке обращалась, мне повезло, человек оказался хороший... Но он сразу сказал, что впервые с ЭТИМ сталкивается... Хоть и помог мне тогда. А вот моя предидущая попытка покаяться ( лет так 6 назад) закончилась полным фиаско и твердым убеждением, что в церковь больше НИКОГДА!!!
Хорошая идея, Виктор. Поддерживаю!
а на счет исповеди мне кажится лучше к батюшке сходить,ведъ это личное
Я пару лет назад к батюшке обращалась, мне повезло, человек оказался хороший... Но он сразу сказал, что впервые с ЭТИМ сталкивается... Хоть и помог мне тогда. А вот моя предидущая попытка покаяться ( лет так 6 назад) закончилась полным фиаско и твердым убеждением, что в церковь больше НИКОГДА!!!
Хорошая идея, Виктор. Поддерживаю!

2 мар. 2010 г. в 20:41
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
в некоторых чатах есть комната аноним.там не видно ника.что то наверное подобное можно и тут сделать.идея хорошая.потому что когда создаешь тему в ней люди пишут обычно из личного отношения к автору темы.а тут не будет предвзятости:)
3 мар. 2010 г. в 04:47
Алюня
Пользователь
Латвия, Любой город
интересно,интересно
думаю многим бы это понравилось, и люди бы писали в таком разделе
думаю многим бы это понравилось, и люди бы писали в таком разделе
3 мар. 2010 г. в 14:17
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Хорошая идея, поддерживаю. Не представляю как это, но думаю, что это реально
Очень здорово, когда можно просто написать, все, что наболело. Хорошая идея!
Хорошая идея, поддерживаю. Не представляю как это, но думаю, что это реально

4 мар. 2010 г. в 00:42
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Он скрыт от незарегистрированных пользователей,но автор текста при этом не скрыт от пользователей,которые имеют в данный раздел доступ,и не скрыт от администрации.
Технически идея осуществима на движке phpBB . Единственный форум в рунете,где это организовано должным образом-это известный ресурс ,посвященный информационной безопасности,приватности,анонимности и криптографической защите данных.
Написавший сообщение в нужном режиме ( устанавливается в профиле постоянно,либо индивидуально для каждого сообщения ) остаётся инкогнито для остальных и для администрации. IP-адрес в этом случае тоже не сохраняется. Писать при этом в таком режиме можно в любом разделе сайта. Поскольку ресурс серьёзный и публика там соответствующая, злоупотреблений по этому поводу нет.
Что касается данного сайта, то поскольку администрация не желает переходить на другой движок ( кстати,сказать,совершенно б/пл и много более функциональный ),то и реализация..
Впрочем,если очень извратиться,можно написать соответствующий код вручную и прикрутить его как заблагорассудиться к уже имеющемуся.
На многих форумах есть раздел ДНЕВНИКИ ФОРУМЧАН, он скрыт от не зарегистрированных пользователей.
Он скрыт от незарегистрированных пользователей,но автор текста при этом не скрыт от пользователей,которые имеют в данный раздел доступ,и не скрыт от администрации.
Технически идея осуществима на движке phpBB . Единственный форум в рунете,где это организовано должным образом-это известный ресурс ,посвященный информационной безопасности,приватности,анонимности и криптографической защите данных.
Написавший сообщение в нужном режиме ( устанавливается в профиле постоянно,либо индивидуально для каждого сообщения ) остаётся инкогнито для остальных и для администрации. IP-адрес в этом случае тоже не сохраняется. Писать при этом в таком режиме можно в любом разделе сайта. Поскольку ресурс серьёзный и публика там соответствующая, злоупотреблений по этому поводу нет.
Что касается данного сайта, то поскольку администрация не желает переходить на другой движок ( кстати,сказать,совершенно б/пл и много более функциональный ),то и реализация..
Впрочем,если очень извратиться,можно написать соответствующий код вручную и прикрутить его как заблагорассудиться к уже имеющемуся.
4 мар. 2010 г. в 13:08
Перевозчик 77
Пользователь
Россия, Сургут
А может потом и комната свиданий появится......

23 апр. 2010 г. в 18:21