да дело вовсе не в грамматике...дело в самом отношении к девушкам...просто Вова прямо так, не успев толком познакомиться,пообщаться, сразу в гости проситься приехать и сам зовёт...всех подряд...а ты подумал, если вдруг все захотят приехать? что ты делать будешь? строем всех построишь и будешь выбирать? или гарем заведёшь?не моё это дело, Вова, дело твоё...просто ведь все тебе на форуме, и я, кстати, тоже, желают счастья, построить отношения с кем-то, найти какую-то девушку, но никто не написал: Вова, а давай с тобой попробуем построить отношения...ты ведь такой крутой чувак...такой Мачо,я хочу быть у тебя номер 1, или 21, там уж как повезёт...
женщины -не мужчины...у нас просто понимание отношений разное...согласна - ты прикольный, весёлый...но что-то с тобой строить...извините...не каждая сможет после этого...настораживает...как-то...
а представь ситуацию: знакомишься с девушкой ты...искра проскочила и т.д. понравилась она тебе...и тут ты читаешь в интернете:
эй, пацаны, а ну давайте, все ко мне в гости приезжайте...я из вас буду выбирать лучшего...а ещё вас у меня 20 человек...пишу я вам всем одновременно и страшно боюсь вас спутать...вы все такие классные...
ты будешь после этого с девушкой общаться?
30-03-2009 14:53
Украина, Харьков
29-03-2009 11:19