пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
///////////////////////////////В ГОРОДЕ СОЧИ-ТЁМНЫЕ НОЧИ/////////////////////////////
Барышни-кто будет на выходных в Сочи,срочно телеграфируйте(можете даже выслать бандероль-ценную),приглашу-как старый грОсмейстер на партию в Шахматы,Бридж или Покер,с курением кальяна,вино-мино,шашлык-башлык и тд.....только сразу предупреждаю,имею одну привычку(не чего не могу с собой поделать)если приходит на свидание барышня-не айс,начинаю как с ума сошёл пить самые дорогие вина,коньяки,есть омаров,заказывать музыкантам постоянно то *Владимерский централ*то Металлику то КэнибалКорпс(сам подпеваю),потом выхожу в туалет и.. вылазию в форточку...-счет оплачивает Мадмазель....так шо деУУУки-приходите,что так,что так,вечер в любом случае будет ФИИИИИИРИИИИЧНЫМ запомните на долго,как бы он не сложился............до пятницы-пупсики
18 сен. 2013 г. в 09:21
Малина
Пользователь
Россия, Москва
Ну вот... Гансик что это такое???? А так всё позитивно начиналось... Может всё таки лучше сходишь, там же не все такие 

19 сен. 2013 г. в 16:29
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Зачем?.и так бес попутал.хотел было последние тёплые деньки на побережье,поменять на какое то сомнительно мероприятие...я лучше поеду откушаю свежего,морского,целебного воздуха,погуляю у моря,поем шашлыков,шывельну какую нибудь припозднившуюся курортницу(может быть),отдохну от копати и грязи городской,чем прийти туда и только убедится в том,что и правильно делал,что никогда не ходил в такие жопкружки.......пусть они там так и сидят каралевишны и приходят к общему мнению....в итоге по общему мнению друг за друга так и выйдут замуж-что и будет самым правильным ришением....................вот чёрт побери,из за одной уже о всех там плохо думать стал WTF..чё то я погнал по ходу((((...да и пофик......корочееее....
19 сен. 2013 г. в 17:13
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Не серчай
, все равно усе будет хорошо!
, все равно усе будет хорошо!
19 сен. 2013 г. в 19:52
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
я не серчаю Персик.просто бесит когда какой то непонятный человек,которого ты знать не знаешь,начинает с тобой таким тоном разговаривать.и самое стрёмное,что и не ответить то -от души так,все равно какая то субординация есть-вроде девушка как ни как,вот и начинает телепать,как быть,вроде надо ответить,так что бы человек уяснли,что так говорит нельзя фамилиардно с незнакомыми людьми,а с другой стороны она же чуть что девушка,если ты девушка,так и разговаривай как девушка,а не начинай бычить с ровного места,тем паче,когда влазишь в чей то разговор,который ТЕБЯ ВООБЩЕ не касается-мне так кааааца....вот такой вот лабиринт......
19 сен. 2013 г. в 20:03
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Кстати, я тут новый вопрос придумала, мы чера обсуждали сильных и стервозных женщин, А мужчины так классифицируются? И Вааще - кто такие сильные мужчины?
вот такой вот лабиринт......ты же умный мужчина
Кстати, я тут новый вопрос придумала, мы чера обсуждали сильных и стервозных женщин, А мужчины так классифицируются? И Вааще - кто такие сильные мужчины?
19 сен. 2013 г. в 20:09
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
понятия не имею...,прикинь ты мне сегодня приснилась,после этих разговоров ночных)))))))))(я правду говорю не вру).я офигел когда проснулся...................и я уж точно далеко не умный,и ещё нервы не к чёрту и постоянно кто то наровит настроение перепаскудить
а ещё погода то дождь то солнце не понятно что короче...............хочу на море(((((((((((((
а ещё погода то дождь то солнце не понятно что короче...............хочу на море(((((((((((((
19 сен. 2013 г. в 20:15
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата

все было прилично?
Цитата
Цитата
понятия не имею...,прикинь ты мне сегодня приснилась,после этих разговоров ночных)))))))))

все было прилично?
Цитата
хочу на море(((((((((((((я этим регулярно занимаюсь! Постоянно ХОЧУ!!!
Цитата
а ещё погода то дождь то солнцеу нас все более постоянно - только дождь (((((((((((((
19 сен. 2013 г. в 20:16
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
не хочется говорить,но я прям отвечаю,что именно то что ты подумала приснилось....я офигеллллллл.....мне такие сны редко снятся......может у тебя просто голос такой,что навивает сны потом такие

19 сен. 2013 г. в 20:19
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Про голос вспомнилось!
Была как-то на ознакомительной встрече Павла Ракова, он ... лучше покажу:
может у тебя просто голос такой,что навивает сны потом такиемммммммммммм ..... как приятно это слышать!
Про голос вспомнилось!
Была как-то на ознакомительной встрече Павла Ракова, он ... лучше покажу:
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 сен. 2013 г. в 20:23
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Но я эту технику никада не использовала 

честное пионерское!

честное пионерское!
19 сен. 2013 г. в 20:29
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар

Балабол какой то

Во люди деньги как зарабатывают,несут отсебятену,просто на метёлке вывозит нормально и все,и играют на всевозможных людских слабостях-в частности на женском желании удачно выйти замуж.что аж сексуальный голос тренируют..............Юля я тя умоляю скажи,что ты не ходишь на такие тренинги???????????а то моя вера в человечество окончательно поколебится...((((
19 сен. 2013 г. в 20:30
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата

не пошла, но в тот вечер ржала от души 

а то моя вера в человечество окончательно поколебится...((((не

не пошла, но в тот вечер ржала от души 

19 сен. 2013 г. в 20:32
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Ну слава Богу,а то я было чуть не впал в депрессию
19 сен. 2013 г. в 20:50
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Во люди деньги как зарабатывают,несут отсебятену,просто на метёлке вывозитмне кажется - ты бы тоже так смог

19 сен. 2013 г. в 20:51
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Так.. Что за Лисанька, шибко грамотная и видать так же красива....
К ним люди в группы идут, а они вилами встречают.
Гансито .. Может и не ходи, к таким барахолкам я на лобстеры не поеду.
К ним люди в группы идут, а они вилами встречают.
Гансито .. Может и не ходи, к таким барахолкам я на лобстеры не поеду.

19 сен. 2013 г. в 21:01
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Нееееее,я как Остап Сулейма Берта Мария Бендер Бей-чту уголовный кодекс (с некоторых пор)-по мне так это просто чистой воды машенничество,только которое по странному стечению обстоятельств не предусмотрено УК РФ просто людям продают иллюзию и *метёлку*этого конферансье,который ведёт это *шоу* вот и все.Цитата
мне кажется - ты бы тоже так смог

19 сен. 2013 г. в 21:02
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар

СтаГГГГенькая))))))))))))))))))ути моя защитница,иди я тя за булчёнку пирстарелу кусну по дружбански))))))))))))))))))))))))))

19 сен. 2013 г. в 21:05
удалена
Пользователь
Западная Сахара
А мне расскажите про лобстеров
тоже лобстеров хотела бы попробовать хоть разок в жизни! 
тоже лобстеров хотела бы попробовать хоть разок в жизни! 
19 сен. 2013 г. в 21:11
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
ПерСик, это мой заказ на Ганситову свабдю. Я приеду и мне отдельно тазик лобстеров самолётом привезут.
19 сен. 2013 г. в 21:13
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
БабуФФФка наровит все меня женить и приехать ко мне на свадьбу плясать кадриль и ей почему то все кажеЦЦо,что у меня на свадьбе будут подавать лобстеров))))
19 сен. 2013 г. в 21:14
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
ооооооо опередила меня,)))
19 сен. 2013 г. в 21:15
удалена
Пользователь
Западная Сахара

так давай уже - женись!!!!!!
Меня угостите кусочком?
я мешаться не буду! Честно - честно! 
19 сен. 2013 г. в 21:16
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
ПерСик, так вы больше трещите, может мне вдвоем и подадите. 

19 сен. 2013 г. в 21:20
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
эхххххххххххх,виш,одно рыбное место обламалось,прейдётся по старой программе искать барышню на сайтах для +.или в живую.пойду сяду у спид центра и буду весь день сидеть там((((((
19 сен. 2013 г. в 21:24
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
ПерСик, так вы больше трещите, может мне вдвоем и подадите.стаГенькая сваха,тебе надо в программу -Давай поженимся идти работать))
19 сен. 2013 г. в 21:25