Исключительно для любительниц секса на кухне
Интересный во всех отношениях сантехник, осмотрит вашу сантехнику, прачистит обе трубы. Реалистичность гарантирована, форма и ключи в наличии.
Знаю азы немецкого
Знаю азы немецкого
17-09-2013 21:50
и вот нас уже трое и все лежат и мычат
Интересный во всех отношениях сантехник, осмотрит вашу сантехнику, прачистит обе трубы. Реалистичность гарантирована, форма и ключи в наличии.
Знаю азы немецкого
подключайте и меня к конференции тогда раз пошла такая пьянка,тоже писькой махать у манитора буду
Ну как автор клюют?:)))
Бабкаааааа а давай создадим здесь
группу,для тех у кого за 18))))
чтоб не фотошопили.по фото принимать будете? А вдруг чужое пришлют?
Я чур, начальник отдела ОТК, чтоб не фотошопилиСтаГенькую прохиндейку фиг проведёшь,будет там с лупой изучать каждую морщинку.волосинку и родинку
А вдруг чужое пришлют?ну вот Персик уже и разоблочила меня за ранее((((((((((((((((((((
ну вот Персик уже и разоблочила меня за ранее((((((((((((((((((((тссссссс, я сделаю вид, что не угадала
не клюет а ..............
не пришлют, мы их к бабке в скайп отправлять для верности будем)Марио во флудилке сообщил, что уже на свой кастинг записался
Марио во флудилке сообщил, что уже на свой кастинг записался ))))
а так как чаще женщина проводит время на кухне, вот и пришло к нам такое понятие, как- секс на кухне!какая мощщщщщная логическая цепочка,а словосочетание секс-по быстрому,от куда пришло такое понятие и с чем оно связанно...стесняюсь спросить
Россия, Краснодар
17-09-2013 22:36