Елена
Новичок
Россия, Братск
переезжаем в другой город
здравствуйте. Решили переехать в другой город, как быть с приемом терапии? Будут ли ее выдавать там, если нет прописки?
13 сен. 2013 г. в 08:28
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
разумеется.перед приездом открепитесь от своего СЦ,возьмите выписку из карты.может понадобиться.далее-сделать временную регистрацию и встать на учетв СЦ.где будете жить.
как быть с приемом терапии? Будут ли ее выдавать там, если нет прописки?
разумеется.перед приездом открепитесь от своего СЦ,возьмите выписку из карты.может понадобиться.далее-сделать временную регистрацию и встать на учетв СЦ.где будете жить.

13 сен. 2013 г. в 12:07
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
а вот терапии возьмите на пару месяцев вперед с запасом
Необходима временаая регистрация чтоб встать на учет в сц в другом городелевая вполне подойдет
Цитата
разумеется.перед приездом открепитесь от своего СЦ,возьмите выписку из карты.может понадобитьсяэтого делать не обязательно, СЦ того города, куда переезжаете сам пошлет запрос на вашу выписку
16 сен. 2013 г. в 13:49
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Как почта России работает в курсе? Плюс нерасторопность сотрудников СЦ
В лучшем случае выписку будете ждать 2 месяца
СЦ того города, куда переезжаете сам пошлет запрос на вашу выписку
Как почта России работает в курсе? Плюс нерасторопность сотрудников СЦ

17 сен. 2013 г. в 10:36
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Цитата
удачи .
переезжаем в другой город

17 сен. 2013 г. в 10:46
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как почта России работает в курсе? Плюс нерасторопность сотрудников СЦя понятия не имею, как работает почта России и какое собственное отношение она имеет к выписке из СЦ, т.к. мою ждали ровно час после запроса по факсу..и получили аналогичным способом. Я прошла через это пару месяцев назад, и не думаю, что СЦ решили общаться посредством почты РФ или же я вошла в число избранных, с чьей выпиской так легко был решен вопрос ))))
17 сен. 2013 г. в 17:43
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
обязательно,если не хотите гемороя.
Цитата
по факсу....не везде они есть,не везде работают.
Обычно отправляют письмом с уведомлением.2 месяца будет автор ждать-минимум.все правильно Саша говорит
Карамель.не спорьте.
этого делать не обязательно, СЦ того города, куда переезжаете сам пошлет запрос на вашу выписку
обязательно,если не хотите гемороя.
Цитата
я понятия не имею, как работает почта России и какое собственное отношение она имеет к выписке из СЦ, т.к. мою ждали ровно час после запроса по факсу..и получили аналогичным способом. Я прошла через это пару месяцев назад, и не думаю, что СЦ решили общаться посредством почты РФ или же я вошла в число избранных, с чьей выпиской так легко был решен вопрос ))))
Обычно отправляют письмом с уведомлением.2 месяца будет автор ждать-минимум.все правильно Саша говорит
Карамель.не спорьте.
17 сен. 2013 г. в 17:55
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
ох, слушаю и понимаю, что я родилась под счастивой звездой, и все жизненные пробемы меня чудесным образом обходят стороной

Цитата
обязательно,если не хотите гемороя
Цитата
Цитата
Обычно отправляют письмом с уведомлением.2 месяца будет автор ждать-минимум
ох, слушаю и понимаю, что я родилась под счастивой звездой, и все жизненные пробемы меня чудесным образом обходят стороной

Цитата
.все правильно Саша говоритКарамель.не спорьте.да куда уж мне с интернет-гуру тягаться
17 сен. 2013 г. в 21:24
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Карамель, не ёрничайте... это не красит Вас... впрочем мне на Ваше мнение обо мне по пояс...
Выписка по факсу - ржу нимагу... и что в этой выписке былО?
Есть определённые правила для медицинского документооборота и факсовых выписОк там нет... Это не документ
Впрочем если вам начхать на своё здоровье и нервы - переезжайте без медицинских документов (особенно те, кто на АРВТ)
Цитата
Ещё не вечер и клюнет так, что взвоешь белугой когда нарвёшься на педанта буквоеда
Выписка по факсу - ржу нимагу... и что в этой выписке былО?
Есть определённые правила для медицинского документооборота и факсовых выписОк там нет... Это не документ
Впрочем если вам начхать на своё здоровье и нервы - переезжайте без медицинских документов (особенно те, кто на АРВТ)
Цитата
все жизненные пробемы меня чудесным образом обходят стороной
Ещё не вечер и клюнет так, что взвоешь белугой когда нарвёшься на педанта буквоеда

17 сен. 2013 г. в 23:48
Лиана
В бане
Россия, Москва
Карамель,Вы с какого города в Москву прибыли?
Вообще,лучше не выписку брать,а карту.Мы когда квартиру размене вали ,переезжали,,я в регистратуре поликлиники карту забрала,и в другую отдала.Но это все по городу Москве и не СЦ.
Интернет-гуру это кто?
Вообще,лучше не выписку брать,а карту.Мы когда квартиру размене вали ,переезжали,,я в регистратуре поликлиники карту забрала,и в другую отдала.Но это все по городу Москве и не СЦ.
Интернет-гуру это кто?
18 сен. 2013 г. в 00:02
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Из СЦ амбулаторную карту шиш получите.
Когда уезжал из Питера доктор мне развёрнутую выписку написал.
Когда возвращался в Питер, взял в Перми также развёрнутую выписку.
К этой выписке из архива подняли мою карту.
Если кого-то устраивает листочек: стоял на учёте, наблюдался, выбыл... да ещё по факсу - да за ради Бога. Ваше здоровье
К этой выписке из архива подняли мою карту.
Если кого-то устраивает листочек: стоял на учёте, наблюдался, выбыл... да ещё по факсу - да за ради Бога. Ваше здоровье
18 сен. 2013 г. в 01:22
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Такой проблемы не возникало.Никуда из Москвы не уезжала.Я писала про поликлиники Московские.
Цитата
Так и я об этом!
Из СЦ амбулаторную карту шиш получите.
Такой проблемы не возникало.Никуда из Москвы не уезжала.Я писала про поликлиники Московские.
Цитата
К этой выписке из архива подняли мою карту
Так и я об этом!

18 сен. 2013 г. в 01:26
Андрей
Пользователь
Украина, Полтавская обл.
народ, снег есть, а лыжи не едут. Помогите найти аналогичную тему про Украину,
там ещё тел горячей линии в Киеве был,собственно из за него весь сыр бор.
Уже три часа долблю яндекс поиск по сайту,безрезультатно.
там ещё тел горячей линии в Киеве был,собственно из за него весь сыр бор.
Уже три часа долблю яндекс поиск по сайту,безрезультатно.
22 янв. 2014 г. в 14:06
Андрей
Пользователь
Украина, Полтавская обл.
собственно ворос чуть выше?Помогите !
6 фев. 2014 г. в 20:04

2. Почему бы не узнать у врачей своего СЦ. Вдруг в другом городе не будет необходимых вам лекарств.. такое же тоже возможно..