переезжаем в другой город
здравствуйте. Решили переехать в другой город, как быть с приемом терапии? Будут ли ее выдавать там, если нет прописки?
13-09-2013 08:28
как быть с приемом терапии? Будут ли ее выдавать там, если нет прописки?
Необходима временаая регистрация чтоб встать на учет в сц в другом городелевая вполне подойдет
разумеется.перед приездом открепитесь от своего СЦ,возьмите выписку из карты.может понадобитьсяэтого делать не обязательно, СЦ того города, куда переезжаете сам пошлет запрос на вашу выписку
СЦ того города, куда переезжаете сам пошлет запрос на вашу выписку
удачи .
переезжаем в другой город
Как почта России работает в курсе? Плюс нерасторопность сотрудников СЦя понятия не имею, как работает почта России и какое собственное отношение она имеет к выписке из СЦ, т.к. мою ждали ровно час после запроса по факсу..и получили аналогичным способом. Я прошла через это пару месяцев назад, и не думаю, что СЦ решили общаться посредством почты РФ или же я вошла в число избранных, с чьей выпиской так легко был решен вопрос ))))
В лучшем случае выписку будете ждать 2 месяца
этого делать не обязательно, СЦ того города, куда переезжаете сам пошлет запрос на вашу выписку
а вот терапии возьмите на пару месяцев вперед с запасом
я понятия не имею, как работает почта России и какое собственное отношение она имеет к выписке из СЦ, т.к. мою ждали ровно час после запроса по факсу..и получили аналогичным способом. Я прошла через это пару месяцев назад, и не думаю, что СЦ решили общаться посредством почты РФ или же я вошла в число избранных, с чьей выпиской так легко был решен вопрос ))))
обязательно,если не хотите гемороя
по факсу....не везде они есть,не везде работают.
Обычно отправляют письмом с уведомлением.2 месяца будет автор ждать-минимум
.все правильно Саша говоритКарамель.не спорьте.да куда уж мне с интернет-гуру тягаться
все жизненные пробемы меня чудесным образом обходят стороной
Из СЦ амбулаторную карту шиш получите.
Когда уезжал из Питера доктор мне развёрнутую выписку написал.
Когда возвращался в Питер, взял в Перми также развёрнутую выписку.
К этой выписке из архива подняли мою карту
Россия, Самара
2. Почему бы не узнать у врачей своего СЦ. Вдруг в другом городе не будет необходимых вам лекарств.. такое же тоже возможно..
13-09-2013 11:51