На сайте с
8-09-2013

На душе как-то погано((((( СПАСИТЕ!!!!!!

Одиночество — это моя жизнь. И я не в силах ничего изменить, а вроде бы меня окружают близкие,да и в инете у меня много друзей, но все равно я чувствую себя очень одиноко. Я потеряла вкус к жизни, я не знаю для чего и за чем я живу. Близкие меня не понимают и не во что не ставят, считая меня полной дурой наверно, но как раз с головой у меня все в порядке только вот тело подводит. И если я о чем то молчу или не показываю, что что-то заметила, то это не значит что я чего то не поняла или не понимаю. Я не могу развиваться сидя в четырех стенах. Мне нужно как можно больше информации, но не от машины безжизнинной, а от людей живых теплых и дышащих кислородом.
Я не могу, я задыхаюсь. Я как цветок, который забыли полить. Я как свечной огонек, который вот-вот потушит сквозняк.. Мое сердце пустое, как-будто из него все вытащили, знаете как когда стирают память и человек становиться, как белый лист. Оно больше ничего не чувствует, не любит и не впускает больше туда никого, потому-что оно забыло как это делать. Я просто брожу в тумане, натыкаясь постоянно на какую то стену и уже лоб разбит в кровь и кровь застилает глаза, но я все равно продолжаю ломится в это стену не понимания, насмешек и лжи. Я, кричу в пустоту, но он эхом отзывается в моих ушах. Ощущаю себя такой патереной и беспомощной, как будто падаю в пропасть и сейчас еще чуть-чуть разобьюсь и погибну. Моя душа словно раненая птица пронзенная стрелой охотника, а охотник это и есть сама жизнь. Ее выворачивает на изнанку. Она разбившись на осколки из ледяного стекла, растаявши в лужи на асфальте. Теперь с отражением не моим, а чужим мне не знакомым. Меня так плохо, я погибаю и меня все сильней и сильней поглащает равнодушие ко всему происходящему. И каждое утро вставая с кровати стараюсь не показывать ничего, что со мной в действительности происходит, а при на вопрос **как дела?** натянув улыбку отвечаю **да, все отлично**. И я продолжаю существовать в этом мире, а не жить...

12-09-2013 09:41
На сайте с
19-01-2009

Доброе утро. У меня тоже была такая ситуация в жизни, когда 17 лет назад я узнал,что положительный! Вам нужно посмотреть на этот мир с другого угла зрения! Поверьте у вас всё измениться! 1-й шаг: Сходить в усадьбу Коломенское и найти там женский камень. Присесть на него и попросить у него изменить,всё что вас тревожит в жизни! Проговорить на нем о всех ваших желаниях! И поверьте мне,у вас многое поменяется в жизни! 2-й шаг. Напишите на бумаге все свои тревоги и как на ваш взгляд,вы можете это изменить! Всё у вас будет хорошо! Удачи вам!!!

12-09-2013 11:07
На сайте с
29-03-2011

столько патетики...

12-09-2013 11:28
На сайте с
28-09-2012

К врачу. Психологу или как их там..

12-09-2013 12:20
На сайте с
19-12-2011

Стока много Я... Заставляет задуматься.

12-09-2013 12:23
На сайте с
25-04-2010

Бу! а что , сколько я ? по моему все точно так же даже в таких же словах я тебе лично рассказывала и не раз и не два ,и рыдала на твоем плече. все тоже самое.
кактус в горшке - вот и вся жизнь.
походы мои к психологу ты знаешь - молитесь , мы было сказано
Улитка, я хз что вам посоветовать, четвертый год сижу таким же кактусом....

12-09-2013 14:02
На сайте с
2-08-2010

Ну могу Вам сказать ,что Вы не одиноки в своем одиночестве Вич дает отпечаток на всю Вашу прежнюю жизнь,на Ваше мирровозрение,на Ваши чувства Этот этап в жизни проходят все,уверяю Вас Не надо думать ,что Вас никто не любит и не понимает,это просто Вы изменились Одно утешает,что со временем становится легче.Посмотрела у Вас срок жизни с ВИЧ 15 лет,уже должно быть легче,значит просто осенняя хондра или такой период жизни,заставьте себя встряхнуться и займитесь каким нибудь делом, которое ВАс увлечет.

12-09-2013 14:21
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Близкие меня не понимают и не во что не ставят, считая меня полной дурой наверно, но как раз с головой у меня все в порядке только вот тело подводит  
терпения тебе, неужели со всеми так, пытайся изменить это отношение,не надо отчаиваться, многим людям больно, трудно и одиноко, не опускай руки никогда, если человек сам сдасться то никто его не вытащит, тяжело, но нужно, тебе самой в первую очередь.
Всё наладиться.

12-09-2013 16:31
На сайте с
5-03-2013

Ulitka  , я так поняла, что ты из квартиры не выходишь. Почему бы тебе не попросить твоих близких почаще с тобой на улицу выходить. Может по-душам с ними поговорить стоит? Чем мы можем помочь? Ведь ты сама говоришь, что хочешь живого общения, а мы лишь часть той безжизненной машины, что сейчас составляет твою жизнь.
Была бы рядом - приехала. А так... лишь словами могу поддержать. Не унывай...может это просто осень? Так и в ней есть замечательные моменты...

28-09-2013 09:11
закрытьВаше сообщение