признание
я МММ ,наслушался здесь всего про себя так вот я не синий по пояс , не сидел не пью и не был женат какие вопросы еще есть ?
10-09-2013 21:52
только 3:надо ли в этой теме поздравлять?Если да,то с чем?И поставил ли жёлтые брызговики?тема признанияЦитата
И поставил ли жёлтые брызговики?нет не поставил
Профессия, хобби... был или не был на Луне, Марсе если был то в какие года... видел нет чудеса, если да то в каком месте... встречался не встречался с волшебниками если да то где они сейчас... было не было счастье в жизни, если было то куда ушло.. и тд и тп..механик, хобби кончилось ,налуне и марсе не был,чудес невидел волше,ников тоже, видимо тусуются не там где я бываю и тд и тп.
и не был женат
(35)
Подозрительно этоЦитата
Гетеросексуальный опыт:Цитата
Жили вместе
теперь о главном!Сколько ?хватает все мое
а хотелось бы?хотелось бы
хотелось бысколько раз и как часто))))))
сколько раз и как часто))))))одного раза хватит
одного раза хватитветром не сдует))))))))
ветром не сдует)))))))не сдует
а войну... войну Англии не объявлял???нет успею еще
Скока см?хватает
хватает
Тема не раскрыта.спрашивай
Кому хватает?особо не любопытным
Митя, а я тут слышала, что под личиной МММ скрывается наш Димка (блонда), долго смеяласьОлька я брюнет и не красился ни разу ты должна помнить и знать
а где цель?какая именно?
а я тут слышала, что под личиной МММ скрывается наш Димка (блонда)путают
Чё там с Лёней Голубковым?не при делах
Россия, Санкт-Петербург
. Профессия, хобби... был или не был на Луне, Марсе если был то в какие года... видел нет чудеса, если да то в каком месте... встречался не встречался с волшебниками если да то где они сейчас... было не было счастье в жизни, если было то куда ушло.. и тд и тп..
10-09-2013 22:06