коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Как???
Всем Привет!!!
Хотел спросить как вы спасаетесь от дурных мыслей??? Типа мне все надоело,эта грёбаная жизнь,работа. Жена(муж) достал(а) своими нравоучениями...
Иногда на самом деле хочется сдохнуть,например вскрыть грамотно под анестезией (убистезин)вены ,а лучше артерию,100% безболезненная смерть,как говориться уснул и ппц....
Человек я здравомыслящий по жизни,сам не понимаю как это пишу, но последнее время как то мне не хорошо.
Конечно вряд ли я смогу уйти из жизни преднамеренно,это зависит от степени физической боли,надеюсь не представиттся такой ощутить.
PS:Написал конечно бред,но представьте себе не кому выговорится,хотя как вы заметили или не заметили выше, я женат.
Хотел спросить как вы спасаетесь от дурных мыслей??? Типа мне все надоело,эта грёбаная жизнь,работа. Жена(муж) достал(а) своими нравоучениями...
Иногда на самом деле хочется сдохнуть,например вскрыть грамотно под анестезией (убистезин)вены ,а лучше артерию,100% безболезненная смерть,как говориться уснул и ппц....
Человек я здравомыслящий по жизни,сам не понимаю как это пишу, но последнее время как то мне не хорошо.
Конечно вряд ли я смогу уйти из жизни преднамеренно,это зависит от степени физической боли,надеюсь не представиттся такой ощутить.
PS:Написал конечно бред,но представьте себе не кому выговорится,хотя как вы заметили или не заметили выше, я женат.
10 сен. 2013 г. в 20:54
ОсенняЯ
Пользователь
Фарерские о-ва
Спасаться от дурных мыслей можно по разному...Лично мне помогает или работа,или общение с друзьями,то есть,надо на что-то переключиться,отвлечься.
10 сен. 2013 г. в 21:18
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Жену менять только на монастырь....
Не про жену речь,а про то-КАК ЖЕ ВСЕ НАСТОЕБЛО
10 сен. 2013 г. в 21:24
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Что за хрень отправляю по 2-3 сообщения за 1 клик,похоже мышка на свалку(
10 сен. 2013 г. в 21:26
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Вам нужо найти истинную проблему вашей паники. Может жена не довольна потому что вы не так всё хорошо делаете в семье. Может вы просто воспринимаете всю жизнь как игру и что то не так пошло в игре. Может разобраться в себе ?
11 сен. 2013 г. в 00:19
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Вот я тоже думаю нужно менять жену.Раз она меня не понимает, не ценит.Зачем же мучить себя.
11 сен. 2013 г. в 07:56
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Вам нужо найти истинную проблему вашей паники. Может жена не довольна потому что вы не так всё хорошо делаете в семье. Может вы просто воспринимаете всю жизнь как игру и что то не так пошло в игре. Может разобраться в себе ?Цитата
Вам нужо найти истинную проблему вашей паники. Может жена не довольна потому что вы не так всё хорошо делаете в семье. Может вы просто воспринимаете всю жизнь как игру и что то не так пошло в игре. Может разобраться в себе ?
11 сен. 2013 г. в 07:57
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Попытайся понять причину -своих дурных мыслей, тогда сможешь решить реальные они или надуманные, ну и как с ними бороться.
Удачи тебе.
Хотел спросить как вы спасаетесь от дурных мыслей??я верующий во многих трудных ситуациях, когда я чуствую - что собственных сил не достаточно, моя вера мне помогает.
Попытайся понять причину -своих дурных мыслей, тогда сможешь решить реальные они или надуманные, ну и как с ними бороться.
Удачи тебе.
11 сен. 2013 г. в 12:11
Мint
Пользователь
Тунис
Я хожу к психологу,ну,когда совсем,как у тебя)
11 сен. 2013 г. в 14:23
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
вам Коля нужен стимул.
так вы можете бесконечно гнать и загоните себя в конце концов какой-нибудь угол.
так вы можете бесконечно гнать и загоните себя в конце концов какой-нибудь угол.
11 сен. 2013 г. в 15:53
Орхидея
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Это пройдёт,просто у вас сейчас такой период. Всем бывает временами очень плохо. Всё проходит.
11 сен. 2013 г. в 17:17

Меняй жену:))) Ну на край любовницу