На сайте с
20-01-2011

Специально для Ромы!!! Срочно в строку!!!

Рома, какой день здесь* бьетесь!?
Не срастается?, не выходит как хочешь, ? знаешь, а ведь это частое явление -это жизнь..))) зачем девчонок так обижаешь, народ к тебе вроде как с добром, а ты помелом!!
или темы твои для выплеска твоего так сказать набурлившего?
Рома, не стоит так *рвать* нервишки , правда..)))
включи позитив, наверняка где-то ОН у тебя завалялся.. увидишь сам, как самому легче станет !!!!)) да и перемены к лучшему в жизни не заставят себя ждать!!))) Попробуй и узнаешь!!1))
Удачи!

9 сен. 2013 г. в 23:48
На сайте с
10-12-2012

Лена,там все бесполезно Мы то знаем,что весь негатив сливаем в унитаз,и даже не стоит напрягаться

10 сен. 2013 г. в 00:01
На сайте с
4-12-2010

Ленуля, сильно много внимания Роме, вот он и позволяет себе так разговаривать!

Просто надо уже не обращать внимание на его темы, а то мы ему помогаем, а он и не ценит!

Ромарио улыбнись, встряхнись и жизнь улыбнется тебе!))))

10 сен. 2013 г. в 08:44
На сайте с
25-03-2013

Рома что у тя за маничка то все к чупа-чупсам,все время бредишь ими у тя все время оговорки по Фрейду,ты не стесняйся тут нет нечего такого,все нормально 21 век на дворе,разделом ниже спускайся и в перёд....Цитата
иначе чупачупс к нему сам придет   
к тебе то он по ходу регулярно приходит..или редко,но ты хотел бы чаще?

10 сен. 2013 г. в 09:42
На сайте с
25-03-2013

Цитата
оооо вы че пушить . там вот наследник , и наследница родится , и весь мир завладею и захвачу этой женщиной моей и вот тогда я в полноту этой глубены найду . то чувство скоторое на всегда  
тут есть переводчики на сайте???? у меня такое впечатление что он постоянно под Феназипапом каким то или Реладормом

10 сен. 2013 г. в 09:46
На сайте с
15-07-2013

Цитата
 тут есть переводчики на сайте????у меня такое впечатление что он постоянно под Феназипапом каким то или Реладормом 

10 сен. 2013 г. в 10:00
На сайте с
5-03-2013

С учетом того,что все девушки, которые умеют читать и хоть чуточку думать,уйдут к другим,Роме будет везти бесконечно

10 сен. 2013 г. в 12:00
На сайте с
25-03-2013

Цитата
Славентий отвали от Ромарио, если чо я его продюсер. да.   
Кореец ......блин ладно не чего не буду говорить просто он хамил вчера шибко сильно барышням из за этого все возня тут

10 сен. 2013 г. в 13:17
Ваше сообщение