пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Буду давить на слезу(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Познакомлюсь-усыновлюсь...Срочно нужна жена-нянька,сам беспомощный,нечего не умею (и не хочу учится),здоровьем слаб(как физическим-так и психическим),косой,кривой,хромой,одноглазый,готню не по детски-параноидальная дезориентация на фоне реактивного психоза с бредовыми интерпритациями слуховыми и зрительными голюцинациями переходяшие в манию величия с манией приследования,и так ещё по мелочам-например люблю весь обмазатся отжикой и голышом в полнолуние танцывать на балконе под песни Боба Марли...может найдется та истенно РУССКАЯ девушка(которая любит,жалеет) и излечит меня от всех напастей и убережет от житейских невзгод,и будем мы жить долго и счастливо и умрём в один день(правда она лет на 30 раньше) и оставит мне коллосальное наследство и я поеду кутить на него в Лас Вегас с грудастыми блондинками и жопастыми мулатками........ХДЕЕЕЕ же ты мой ПУПСИК,пиши звони я весь тута,обявись и я лечу к тебе -ХДЕ вы Барышни-пристарелые милионерши???? мойте ноги-я в дороге.
9 сен. 2013 г. в 11:17
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Опять

началось

началось

9 сен. 2013 г. в 11:21
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
так Меламори,не засоряй мне эфир,не видишь я тут рыбачу
...............ловись рыбка большая и маленька.......чем большеееее посижу,тем большеееее наловлю,чем большееее наловлюююю,покушаю сытнее-и всех победЮ и всех победЮЮЮЮЮ(с)-песенка из мультика-ооооо ещё и в детство впадаю порой(забыл написать)
9 сен. 2013 г. в 11:28
Леся.
Пользователь
Россия, Иркутская обл.

9 сен. 2013 г. в 11:30
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Славян,ща попрут.Рома всех прогнал,а деваться и не куда.Сегодня будешь спать не один.Я те говорю.

9 сен. 2013 г. в 11:46
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Шура так я как раз на выходе из его темы сети расставил-верю ждёт меня удача))) пришлю те открытку из Лас Вегаса)
9 сен. 2013 г. в 11:49
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гансик,давай уже в гости????А то смотрю маешься
как и я...
Тож с утреца сети раскинула
паучиха мля

как и я...
Тож с утреца сети раскинула

паучиха мля

9 сен. 2013 г. в 11:52
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Нееее Меламори у вас холодно((((у нас то ещё 2 месяца лето будет и то в Лас Вегас охота,хотя Питер-эхххххххх,где мои студенческие годы(((((((5 лет жил на Ваське на Большом проспекте.как вспомню так и рыдаю по ночам((((
9 сен. 2013 г. в 11:56
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня Большой проспект через дорогу,тока П,С

9 сен. 2013 г. в 12:01
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
а скокаааа у тя квадратных метров Меламори?(может я на тебе женюсь тогда),перепишешь на меня квартиру(рядом с Большим проспектом)?))))))))))
9 сен. 2013 г. в 12:20
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не потянешь квартплату
109кв м

109кв м
9 сен. 2013 г. в 12:48
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
109 м-так этож мой самый любимый метраж,и шо это я в тебя сразу такой влюблённый стал

-как это не потяну.ещё как потяну!!! я уже по дороге на аэропорт через 3 часа буду в Питере,давай увидимся в каком не будь кафе (не подалёку что бы была нотариальная контора)

-как это не потяну.ещё как потяну!!! я уже по дороге на аэропорт через 3 часа буду в Питере,давай увидимся в каком не будь кафе (не подалёку что бы была нотариальная контора)
9 сен. 2013 г. в 12:51
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
П.С. докумены захвати.сначала едим к нотариусу и от туда сразу в ЗАХХХХХХС
9 сен. 2013 г. в 12:54
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тебя немного расстрою,кроме меня,здесь прописаны-брат,мать,дочь,бабуля...так шо майся у себя у Сочи

9 сен. 2013 г. в 12:55
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
......................ну вот,а так все хорошо начиналось...в таком случае наши взгляды на жизнь-деаметрально противоположные,согласен на развод(с)О.Бендер
9 сен. 2013 г. в 12:57
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар

9 сен. 2013 г. в 12:58
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Гачинается ДЭНС!!! Щас пулеметчик Ганс прокрутит вам два свеже заряженных диска! Усе на денс—площадку, вдоль стеночки.

9 сен. 2013 г. в 13:14
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
ну если разве что достану билет на хоккей,а так ни-ни
так шо майся у себя у Сочия У Краснодаре,пока Олимпиада не закончится У Сочи не нагой
ну если разве что достану билет на хоккей,а так ни-ни
9 сен. 2013 г. в 13:20
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот поросята
я те больше скажу Славентий,ни разу не пачкала паспорт штампом и не собираюсь
а седня есчо и права отдадут из гаи

я те больше скажу Славентий,ни разу не пачкала паспорт штампом и не собираюсь
а седня есчо и права отдадут из гаи

9 сен. 2013 г. в 13:26
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
права? шо за машина
а то может я всё таки в Питер?)
а то может я всё таки в Питер?)
9 сен. 2013 г. в 13:30
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вольцваген,Таурег,но не моя...братишка подогнал

9 сен. 2013 г. в 13:35
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
хмммммм,а какого года?салон кожанный?.бензин-дизель?
9 сен. 2013 г. в 13:37
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Думаешь в машине пожить?
права? шо за машина а то может я всё таки в Питер?)
Думаешь в машине пожить?
9 сен. 2013 г. в 13:39
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
думаю машину продать и назад.
9 сен. 2013 г. в 13:42
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Три прынца в гетеро Гансик , Ромчик и Дмитрий!))) Кто же из Вас первый свадьбу сыграет))))
9 сен. 2013 г. в 14:32
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Гансик, но за тебя болеееееюююю , ты мне ближе и роднее))) хочу чтобы у тебя все было хорошо!

9 сен. 2013 г. в 14:36