моя поездка к врачу в роддом
вчера,ездила с мамой в роддом,заблаговременно договорившись с врачем,в телефонном режиме,рассказываю все подробно,так как ,может кому то это будет оч интересно -врач мой-мужчина ,лет 55,огмный весь такой,заслуженый аккушер гинеколог,бывший заведующий отделением,врач ,который первым не побоялся принимать роды у вич рожениц,в 1996 году,принимает таких и до этого времени .зашев в кабинет к нему,сразу вручила свою обменку,на первой странице которой,мне моя гинеколог из жк,2 жирными линиями подчеркнула-АНАЛИЗ НА ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ,на что от него услышала-угууууу,и все,больше о статусе моем ни слова,только в очередной раз услышала что кормить грудью не буду и что надо купить таблетки ,что бы молоко перегорело.а теперь то что меня интересовало больше всего,ЕР отпадает,будет плановое КС,Игорь Анатольевич,сказал -так лучше,я спорить не стала,и о наркозе-спинной,увы,но и о нем он сказал-так лучше,подбодрив что я ничего не видеть не чувствовать не буду,только буду слышать как он поет и теперь о ценах-сама операция-500 долларов(делится с командой сам),палата одноместная-75 долларов (за 5 дней пребывания) со свободным посещением,знаю что можно попросить(за денежку)что бы принесли кушетку,что бы мама со мной находилась там,так как мы категорически против,отдавать доченьку в детское отделение,даже на сутки.набор для КС-100 долларов,ну и с остальными расчитываться уже по месту) вообщем,все
9-09-2013 10:16
Россия, Екатеринбург
10-09-2013 08:49