господа ушастые и не очень
где глянуть фото с прошлого бала?
8-09-2013 21:29
а фото сказали там много хотел глянуть что ожидатьа не надо смотреть-надо ехать!)Сюрпрайз будет!))))))
а не надо смотреть-надо ехать!)Сюрпрайз будет!))))))это второй вопрос оценить сначала надо что как мож точно как говорили в одних белых тапочках тусоваться надо будет
оценить сначала надо))оценщик !))) деньги уже надо сдавать, а не оценкой заниматься!)))
))оценщик !))) деньги уже надо сдавать, а не оценкой заниматься!)))это третий вопрос он практически решен давай к первому вопросу где посмотреть фото
это третий вопрос он практически решен давай к первому вопросу где посмотреть фотозакрой глаза, включи расслабляющую музыку и начинай фантазировать, как проходил бал в 2012 году)))
не готов я в одних белых тапочках рассекатьне рассекай-взлетай и порхай)))
не рассекай-взлетай и порхай)))там точно только алкоголь присутствовал?*
закрой глаза, включи расслабляющую музыку и начинай фантазировать, как проходил бал в 2012 годулучше один раз увидеть чем сто раз услышать
там точно только алкоголь присутствовал?*самое главное хорошее настроение присутствовало, которое опьяняло !))))
Закасячил там наверное, вот и вытурили, или как?репресии попал под раздачу а накосячить не успел
у меня на аватарке должен быть я,как мне сказали некоторые штатские Цитата
Твое одно фото, лично я за фото не считаю!Цитата
Фото с водительских прав и паспорта пойдутавтор тот же
Россия, Ставропольский край
8-09-2013 21:37