На сайте с
2-04-2013

Милые девушки, где вы ?

Неужели все такие счастливые и семейные? и ни кто не хочет впустить в свой маленький мир мужчину чтобы он роздвинул рамки этого мира до пределов вселенной. Неужели вы настолько довольны своей одинокой жизню что готовы прожить в одиночестве до конца дней своих так никого не полюбив? Неужели так розочарованы в мужчинах ? Или каждая ждет своего олигарха? на всех не хватит !!! Что вы можете сделать для того, что бы мужчина стал возле вас олигархом ? Ни ужели думаете что счастье вас примет в свои обятия при этом ничего не делая и не меняя свою жизнь. Я не спорю, у кого то есть любовник, близкий человек, друг, а что дальше ? через пять -десять лет, будем ли мы кому то нужны? ни ужели не хочется постоянства и душевного равновесия. Или будем жить одним днем ???

7-09-2013 00:02
На сайте с
5-12-2009

Значит всех все устраивает,и зачем тогда что то менять если и в одиночестве многим живется не плохо.И еще столько вранья у милых в анкетах что лучше не писать вообще не тратить свое время ,кому надо пусть сами пишут ,но так как не кому не надо то и не пишут

7-09-2013 08:23
На сайте с
24-10-2009

Так для секса можно ж любовника завести

7-09-2013 09:24
На сайте с
21-08-2013

Милые девушки, где вы ? придите помойте у меня посуду и уберите недельный срач

7-09-2013 12:40
На сайте с
2-04-2013

Анечка , за любовника я писал. ну один будет , другой, а потом - кому нужна бабушка!!! времечко то летит.

7-09-2013 22:48
закрытьВаше сообщение