Мint
Пользователь
Тунис
Крутой поворот!
Моя история началась с рубрики ВИЧ и НАРКОТИКИ.Точнее Дезоморфин и Дезоморфин-2.Тяжесть употребления,безысходность,собачья жизнь и советы б,лизких людей привели меня на реабелитацию в один центр.Срок нахождения(желательный)там полгода.Ложилась на месяц,так,на от....сь,чтобы потом смогла сказать ну я же лежала!что вам еще от меня надо!т.е.рассматривалось дальнейшее употребление.Не буду долго описывать.В центре завязались отношения с парнем.Он выписался на месяц раньше.Сказал,что будет меня ждать.Я не придавала этим словам большого значения,дабы не обжечься.На мою выписку он встретил меня с цветами,сразу начали вместе жить.3-го сентября была роспись!Такие дела
6 сен. 2013 г. в 17:55
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Начал радоваться вместе с вами после слова от...сь. Удачи вам и всего, чего еще там желают.
6 сен. 2013 г. в 18:26
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Порадуй через год, что никаких крокодилов. Счастья Вам женщины.
6 сен. 2013 г. в 21:29
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Порадовала, ляльку родила)))
Счастье есть, его не может не быть!)
Порадуй через год, что никаких крокодилов. Счастья Вам женщины.
Порадовала, ляльку родила)))
Счастье есть, его не может не быть!)

13 июл. 2014 г. в 14:30
ИРЭНСпб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
поздравляю!!!!надеюсь и я тут встречу свое счастье
18 окт. 2014 г. в 21:54
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
Мят, приятно читать такие истории, кто бы мог подумать))) а все же интересно, ты бросила потому что нашла свою половинку или тебе помог центр? у меня подруга со школы зависима, маму ее жалко, меня видит и плачет все время, это в нашем городе? хотелось бы порекомендовать
18 окт. 2014 г. в 22:39