Романтики не хватает
В поиске своей половинке!
6-09-2013 14:18
А что такое романтика?
Если я съем большой кусок мяса и затем девушка погладит мой живот, то для меня нет ничего романтичней.
А если она без мяса погладит?))
Блин а если погладит самим куском, килограма эдак 3 возьмет или ножку свиную для холодца и как давай гладить, прикинь как романтично
килограма эдак 3 возьмет или ножку свиную для холодца и как давай гладить
Не утрируй:)))
постельный режим)))тоже романтика
А если вдвоем в нашу ванну залезть,-этож ппц, обязателно кто нибудь что нибудь ногой заденет, шторка там упадет или еще что))
.как там подпалишся?там же вода?
Ну волосами например можно задеть огонь, вмиг лысой останешься))дак сразу под воду
Вот мне только интересно, кто нибудь пробовал вот так свечи на ванну ставить, мне кажется так и подпалиться недолго)))Да моя сестренка так своего мужа с днем влюбленных поздравляла, но от волн, свечки им все же пришлось вытащить
А если вдвоем в нашу ванну залезть,-этож ппц, обязателно кто нибудь что нибудь ногой заденет, шторка там упадет или еще что)) и тогда блин все, прощай романтика))
кто нибудь что нибудь ногой заденет,или еще каким нибудь местом
или еще каким нибудь местом
на месяц наверно точно безо всякой романтики останешьсяа может и больше
Романтики не хватает
Вот мне только интересно, кто нибудь пробовал вот так свечи на ванну ставить
Кто нибудь пробовал сливками обмазываться?
А при поиске каждый наизнанку выворачивается
Вот Вы как извернётесь чтоб мужчину удивить?:)))
а вы знаете, как романтично вместе пропалывать картошку и собирать смородину? ляпота.
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Это когда парень, спеша на свидание, покупает девушке цветы, а не презервативы....
Или что?
Если я съем большой кусок мяса и затем девушка погладит мой живот, то для меня нет ничего романтичней.
6-09-2013 17:16