АХТУНГ-АХТУНГ,Битте-дрите либе фройлен я-я,уууу,ааааа,оо-оо,аа-аа,уффффффф
ну ШО тут,тишина по прежнему? никто так и не видел,не искала меня тут сексапильная,голубоглазая блондинка- мелиардерша,с пятым размером груди,с осиной талией,с опой такой,что-ухххххх,обнять и плакать..,не пробегала?..так и быть,последний раз проводится кастинг на роль суженной ряженой,(а то сколько уже можно,в конце то концов).......требования-барышня должна быть стрессоустойчевой,как морально,так и физически крепкой-иметь разряд по боксу и Греко-Римской борьбе(что бы умела боксировать хотя бы как Рой Джонс)-что бы могла меня защитить,а то у меня постоянно вечером в подворотне курить стреляют,а я не курю.Что бы попадала со ста шагов белки в глаз из дедовского трофейного Шмайсера (а то вдруг зимой есть нечего будет,буду её на охоту отправлять)что бы у неё было не больше семи судимостей( а то если больше,то это уже подозрительно),что бы могла исполнить на гармони КанибалКорпс,Сипультуру или Слипкнот-будет подрабатывать музыкантом на свадьбах у нас на селе(у нас только такой репертуар востребован) ну и короче что бы меня всегда на руках носила(а то я здоровьем шибко слаб,да и ленивый до невозможности просто),как то так короче-я понимаю что очень сумбурный и расплывчатый образ нарисовал,но если есть вопросы,задавайте,я постараюсь подкорректировать по ходу общения более чётко-требования.....спрашивайте,не стесняйтесь...
5-09-2013 18:14
Россия, Краснодар
5-09-2013 18:56