G.I.O
Новичок
Россия, Екатеринбург
Приём антивирусной терапии
Помогите разобраться!Я просрочила флюру на 2 месяца.Пришла сегодня к врачу инфекционисту за препаратами,а она отказала мне в их выдаче,сказала:пока не пройдёшь флюру-препараты не получишь!!! А имеет ли она на это право?Поиогите с ответом!!!!!
5 сен. 2013 г. в 18:04
Нюта
Пользователь
Россия, Донецк
Мне тоже не хотели давать но потом всё-таки дали.хорошо что мама пошла я бы там возмущалась вообще б тогда не дали.тоже не знаю имеют ли они на это право.
5 сен. 2013 г. в 19:01
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А не имеет!
Она прекрасно знает, что пропуск терапии может вызвать резистентность, а следовательно ставит Ваше здоровье под угрозу!
Объясните ей это - если она не знает.
И скажите, что будете вынуждены писать в минздрав области.
Поверьте, после жалоб они такие ласковые становятся.
Потому как такие лечилы бояться пациентов, которые могут за себя постоять.
Ну а молчунов - они имеют по полной программе.
Это опыт
А имеет ли она на это право?Поиогите с ответом!!!!!
А не имеет!
Она прекрасно знает, что пропуск терапии может вызвать резистентность, а следовательно ставит Ваше здоровье под угрозу!
Объясните ей это - если она не знает.
И скажите, что будете вынуждены писать в минздрав области.
Поверьте, после жалоб они такие ласковые становятся.
Потому как такие лечилы бояться пациентов, которые могут за себя постоять.
Ну а молчунов - они имеют по полной программе.
Это опыт
5 сен. 2013 г. в 22:58
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Согласна с капитаном,клятвенно заверьте врача,что сделаете флюшку и требуйте лекарства
6 сен. 2013 г. в 07:38
G.I.O
Новичок
Россия, Екатеринбург
Выдали сегодня всё-таки препараты,с кислым лицом!Врач сказала,что это она таким образом решила проучить меня,чтобы впредь не было просрочек!Я в шоке!Хотя я ей объясняла,почему так получилось,у меня были причины,я всегда сдавала всё вовремя!Даааа,кровь она мне конкретно свернула!Вот это враааач!!!!
Заставила по нервничать!!! Спасибо большое всем за советы!!!
Заставила по нервничать!!! Спасибо большое всем за советы!!!
6 сен. 2013 г. в 19:22
Пользователь
Тонга
Вот теперь, когда получена терапия, дайте ,, прикурить,, этой врачихе по полной программе за всё её издевательство над вами и за её кислую рожу.
Бумажку всё равно напишите.
Бумажку всё равно напишите.
6 сен. 2013 г. в 20:23
G.I.O
Новичок
Россия, Екатеринбург
Я и так часто с ней ругаюсь,у них вечные проблемы какие-то с получением,то заказать забывают,то некому было там что-то оформить,то некогда было сходить получить!!!бардак в общем полный!!!как подходит время идти туда,мне аж застрелиться хочется!!!!В общем, поймала момент она на мне отыграться!
6 сен. 2013 г. в 22:21