Об идиотизме.
Постораюсь быть краток.
Мужчины ищут женщин, а не ангелов.
Ангелы - существа бесплотные, а для продолжения жизни - нужна плоть, а не вымысел.
Мало того. Включите мозги на минуту! Не для того создатель вложил в вас мозг, то-бы вы им не пользовались! Ангелы - живут в загробном мире. Вот на хрена мне мертвая женщина без плоти? Вы чего? БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ
ЧЕТЫРЕ года, ИДИОТКИ, мучающиеся от одиночества и неудовлеворенности, пишут мне вякую, хрень!!! Они НЕ расказывают о себе ни капли правды. Они святые и ни в чем не виноваты.
А потом, когда мужчина дал свое слово, выясняется что все было совсем не так.
Будьте честными. С СОБОЙ!!! ВСЕМ БУДЕТ ПРОЩЕ!!!
Все чего-то боятся. ЧЕГО? ВСЕ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!
А боитесь вы, встретится с реальностью и витаете в мечтах. Взрослые люди, столкнувшиеся лицом к лицу со смертью, должны понимать - чем это заканчиватся.
И это. Как бы так сказать, повежливее.
Мычат - телочки.
Женщины и мужчины - разговаривают и договариваются.
Спасибо за понимание.
Peace & Love
Мужчины ищут женщин, а не ангелов.
Ангелы - существа бесплотные, а для продолжения жизни - нужна плоть, а не вымысел.
Мало того. Включите мозги на минуту! Не для того создатель вложил в вас мозг, то-бы вы им не пользовались! Ангелы - живут в загробном мире. Вот на хрена мне мертвая женщина без плоти? Вы чего? БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ
ЧЕТЫРЕ года, ИДИОТКИ, мучающиеся от одиночества и неудовлеворенности, пишут мне вякую, хрень!!! Они НЕ расказывают о себе ни капли правды. Они святые и ни в чем не виноваты.
А потом, когда мужчина дал свое слово, выясняется что все было совсем не так.
Будьте честными. С СОБОЙ!!! ВСЕМ БУДЕТ ПРОЩЕ!!!
Все чего-то боятся. ЧЕГО? ВСЕ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!
А боитесь вы, встретится с реальностью и витаете в мечтах. Взрослые люди, столкнувшиеся лицом к лицу со смертью, должны понимать - чем это заканчиватся.
И это. Как бы так сказать, повежливее.
Мычат - телочки.
Женщины и мужчины - разговаривают и договариваются.
Спасибо за понимание.
Peace & Love
5-09-2013 01:37