На сайте с
17-07-2013

Подскажите пожалуйста!

Я сдала анализ на ВИЧ, но т.к сдала рано, ВИЧ еще не подтвердился. Но это не показатель, что его не будет... Следующий анализ только в конце октября. Но дело в том, что у меня за пару дней осыпало герпесом все губы (хотя раньше герпеса не было вообще) И теперь губы как будто ботекс, только не ровный... И вески в прыщах, как фурункулы, болючие еще... Подскажите это может означать, что вирус прогрессирует? Тогда не стоит и ждать до октября?!

3-09-2013 21:56
На сайте с
17-07-2013

Ой ну надо же, а Вы то прям изначально и не думали не о чем и не переживали. ... Вот прям сразу взяли и все приняли с радостью... Правда?))) Ни кто повторяю еще раз!!! НЕ СТРАДАЕТ СПИДОФОБИЕЙ!!!

7-09-2013 13:56
На сайте с
17-07-2013

Раньше да! Когда только узнала, что в группе риска, переживала очень. Сейчас уже не так... Но... читая разные статьи о ВИЧ, так и не пойму кому же верить о симптомах....? Все пишут по разному... Вот я и спросила совет!!! У моей подруги тоже вылез герпес и всякая зараза наружу. На днях ей подтвердили Вич. У нее прошло пол года с последнего контакта, у меня пол года еще нет, поэтому я интересовалась ЧТО МОЖЕТ И НЕ ЖДАТЬ ДО ОКТЯБРЯ, А СЕЙЧАС ПОЙТИ!!!!!!!!!

7-09-2013 14:32
На сайте с
17-07-2013

Ерунду не пиши Спидовобии.... Озлобленая ........ ...... .!!!!

7-09-2013 14:39
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 ЧТО МОЖЕТ И НЕ ЖДАТЬ ДО ОКТЯБРЯ, А СЕЙЧАС ПОЙТИ!!!!!!!!! 

Конечно же не ждать.Уже вчера надо было идти........к психологу. Фобии лечатся.

7-09-2013 14:46
закрытьВаше сообщение