метаморфозы , картины , фотографии а все это-история .
Что называется найдите отличие , художник Григорьев Сергей Алексеевич картина называется ПРИЕМ В КОМСОМОЛ 1949 год .
3-09-2013 20:33
называется ПРИЕМ В КОМСОМОЛ 1949 год .
Фотошоп еще в прошлом веке *рулилУжас, посмотришь на групповые портреты даже страшно, пустые места, какие то зловещие фотографии.
Ага, я эссе на эту же тему у Татьяны Толстой читал.Ну это похоже на плагиат..
Не сразу, но все таки нашла удаленный элемент со второй картины в заглавном топике))))Таких людей, что делали такое и многое подобное другое, если мне не изменяет память называли *перевертышами*сложно все это , не могу никого обвинять, для этого надо родиться и жить в это время, ну а вообще то за себя могу ответить что я никакой революционер, против системы в открытую не пойду.
Сладенький дурачок, блудливый сплетник, жалкий комок слизи, коронованные манекены, инквизиторы в зипуне, старая бюрократическая крыса, кучка ноющей интеллигентской дряни, учено-философская тарабарщина, профессорская галиматья, беспросветная схоластика, бездна путаницы, квазинаучные профессорские финтифлюшки, претенциозный вздор, чудовищно глупые выводы, истасканный приём, тартюфы меньшевизма, моськи буржуазного общества, лающие на пролетарского слона, политические кретины и идиоты мысли, умственные недоноски, скорбные главой и самые оголтелые реакционеры...дрищь он оказывается еще тот был, ленин
о, я тоже люблю гуглить и картинки смотреть!!
[/quoteШирли, не побоюсь этого слова-тут мы сестры...
Не Наденька ли руку приложила...Обиделась вчера на тебя за Наденьку, она образец жены -соратницы , моталась за ним ,столько натерпелась и от него в том числе , болезнь мучительная , у меня к ней только одна претензия что она составила список запрещенных книг, а список здоровущий.
Смысл письма в том (ИМХО) что достойного на его место нет
Россия, Барнаул
После ареста палача Ежова в 1938 году, его фигура была вымарана с фотографии.
3-09-2013 21:06