АЛЕКСАНДР
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ С ВИЧ
Всем привет! сегодня подтвердили что я +... я ещё не понял этого толком и жизнь как то не поменялась...волнует вопрос как сказать родителям? как с личной жизнью теперь поступить? детей уже своих не будет...на душе печалька..и ещё может кто нибудь рассказать о нашем спид центре(нижний новгород) и о том хорошо или плохо лечат? вопросов много...всё не написать..
3 сен. 2013 г. в 19:03
АЛЕКСАНДР
Новичок
ДА,КОНЕЧНО СКИНЬ ССЫЛКУ ВК! МНЕ ТЕПЕРЬ ВСЁ ИНТЕРЕСНО ЧТО КАСАЕТСЯ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ! А ЗНАКОМСТВА ЭТО БОЛЬШОЙ ПЛЮС ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ДЕПРЕССИИ!
5 сен. 2013 г. в 11:10
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Интересно девки пляшут- детей-то почему не будет???? Я в статусе месяц и семь дней. Так взялась с удвоенной силой ща поиски отца моих будущих детей

да и не боюсь я его (ВИЧ) тут один ухаживал за мной я ему сказала. И тут анекдот. Он спросил, а что это такое??? И не пропал. Да многие уже знают.

да и не боюсь я его (ВИЧ) тут один ухаживал за мной я ему сказала. И тут анекдот. Он спросил, а что это такое??? И не пропал. Да многие уже знают.
7 сен. 2013 г. в 19:36
IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мне стыдно родным-друзьям признаться....буду до последнего оттягивать этот момент, если только случайно как то всплывет....а зачем им знать это вообще? сочуствие мне не нужно, а другой реакции и быть не может, хотя может и сделают вид что все ок 

8 сен. 2013 г. в 11:50
АЛЕКСАНДР
Новичок
Я тоже теперь в поисках будущей жены...только намного сложнее, так как с минусом больше девушек, чем с плюсом. А вот родителям приходиться врать что всё в порядке..Мне просто врачи письмо прислали,чтобы я пришёл к иммунологу на осмотр...и после этого начались допросы..
8 сен. 2013 г. в 14:41
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
Саш, не вздумай родителям рассказать, потом ты свыкнешься, ещё смеяться будешь, что тут нюни разводил, а они будут думать,жалеть тебя и переживать. А дети будут - не пиши бред. У многих уже по двое,даже по трое родились, если пить терапию, то все доровые детки. Так что не кисни.Посмотри сколько тут нас!
Может жизнь начнёшь ценить, беречь своё время!!!!!!!!!!
Может жизнь начнёшь ценить, беречь своё время!!!!!!!!!!
12 сен. 2013 г. в 21:47
Morozhenka
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Можно мне тоже ссылочку на группу?
18 сен. 2013 г. в 01:52
Людмила
Новичок
Россия, Нижний Новгород
и мне ссылочку скиньте кто нито плиз))))
21 сен. 2013 г. в 14:10

Таких не знаю.
Но есть наша группа в контакте.В ней мы обсуждаем встречи и выкладываем фотки.
Если интересно,могу дать адрес.