Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Самарчаночку:)))
Желательно хочушечку
Кто просто хочет замуж выпрыгнуть просьба не беспокоиться. ищущие любви тем паче...
Уменее готовить и наличие шубы приветствуется
Встречусь
Кто просто хочет замуж выпрыгнуть просьба не беспокоиться. ищущие любви тем паче...
Уменее готовить и наличие шубы приветствуется
Встречусь
1 сен. 2013 г. в 18:17
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата Потому что пока Санечка найдет ТУ САМУЮ , соответствующую всем его хочушечкам, мы все состаримся и сморщимся

2 сен. 2013 г. в 20:01
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
вообще, как так можно.

нищий и секса хочет!
вообще, как так можно.

2 сен. 2013 г. в 20:01
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
ландыш а причем вообще деньги. а девушки сообственно не такие вы вообще сразу интересуетесь. какаяя мол у тя машина. а саша сразу обозначил. нана секаса но денежков нету. да и вообще лично я ежели буду платить за это то тупо перестану себя уважать.
2 сен. 2013 г. в 20:10
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Шуба есть!!! Готовить люблю и умею!!! ....Борщь, шашлычек, плов, блинчики (настоящие) с икоркой..Шуба в отличном состоянии.. но блин ..у тебя-то чтоесть? Пришел весь такой красивый-но нищий и секса хочет!гыыыы)))а у Санечки душа есть и потенциал))))

2 сен. 2013 г. в 20:10
Ландыш
Пользователь
Россия, Самарская обл.
ну тогда зачем-же саша шубу хочет? Чтоб ноги по утрам не мерзи?

2 сен. 2013 г. в 20:16
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Сань, я вот как то девушек не искала для таких целей, так что тут сыночка я тебе не помощник))
Мамуль подскажи или намекни про гарную? Очень надо
Сань, я вот как то девушек не искала для таких целей, так что тут сыночка я тебе не помощник))
2 сен. 2013 г. в 20:18
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
ландыш он просто хочет без шубы хочет и все

2 сен. 2013 г. в 20:22
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Цитата

потенциал))))Шиколадка знает.
Цитата
ну тогда зачем-же саша шубу хочет? Чсовсем тему не читаешь? шубу он не хочет, хочет чтоб у него этих шуб не просили.

2 сен. 2013 г. в 20:31
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так они, сударь, не разбирают, кто магистр, а кто не магистр. (с)
-нищий и секса хочет!
- вообще, как так можно.
Так они, сударь, не разбирают, кто магистр, а кто не магистр. (с)

2 сен. 2013 г. в 20:56
Александр 163
В бане
Цитата
Бабуль это навен после грибов не отойдёте
Но сморчки они обычно весенние грибы:)))
Цитата
Эво как
Цитата
Как у латыша
Могу гвоздь в стену забить
Цитата
А что бедным теперь нельзя?
Почему мне читается как: *Сморчаночку*?
Бабуль это навен после грибов не отойдёте
Но сморчки они обычно весенние грибы:)))
Цитата
Шуба есть!!! Готовить люблю и умею!!! ....Борщь, шашлычек, плов, блинчики (настоящие) с икоркой..Шуба в отличном состоянии
Эво как

Цитата
.у тебя-то чтоесть?
Как у латыша
Могу гвоздь в стену забить
Цитата
нищий и секса хочет!

2 сен. 2013 г. в 21:14
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Да...Ляксандер, вломили тебя девахи

2 сен. 2013 г. в 23:58
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Можно, но видимо не с теми кто в шубе.

3 сен. 2013 г. в 01:43
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Главное девушки самарчанки и самарочки,а парни только самарцы?Александр,а это ты так лишил парней гордо называться ещё и самарчанин?

3 сен. 2013 г. в 01:45
Александр 163
В бане
Дочур ну это не я придумал, так уж повелось со времён основания города

3 сен. 2013 г. в 08:32
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата
Шуба есть!!! Готовить люблю и умею!!! ....Борщь, шашлычек, плов, блинчики (настоящие) с икоркой..Шуба в отличном состоянии.. но блин ..у тебя-то чтоесть? Пришел весь такой красивый-но нищий и секса хочет!

3 сен. 2013 г. в 10:19
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
А то вот встречу жениха из Самары как обзову его самарчанином,а он то и покажет мне большим пальцем в пол со словами*уууууууу деревня*
Хотя по мне *самарчанин*это же так ласково звучит

Дочур ну это не я придумал, так уж повелось со времён основания городаНу всё Саш,уговорил,спасибо
А то вот встречу жениха из Самары как обзову его самарчанином,а он то и покажет мне большим пальцем в пол со словами*уууууууу деревня*
Хотя по мне *самарчанин*это же так ласково звучит

3 сен. 2013 г. в 11:30
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Шубы тоже разные бывают, те что из норковых жопок будут подешевше
Шубы тоже разные бывают, те что из норковых жопок будут подешевше

3 сен. 2013 г. в 14:57
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не все измеряется деньгами,Хотя наверно странно когда мужчина до 30 и выше не заработал на квартиру
Можно, но видимо не с теми кто в шубе

3 сен. 2013 г. в 15:23
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
ничё тут странного нет дефки нынче алчные денежек им подавай.тут к 30 годкам кое как на квартирку с машинкой насрести уддалось.так еще и ена деньги отбирает.ведь прячеш а она находит.снова прячеш и снова находит.спрашивает меня чьи я грю подбросили делов незнаю
3 сен. 2013 г. в 15:37
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не умеешь прятать)) деньги нужно хранить на карточке))
так еще и ена деньги отбирает.ведь прячеш а она находит.снова прячеш и снова находит

не умеешь прятать)) деньги нужно хранить на карточке))
3 сен. 2013 г. в 15:41
_AV_
Пользователь
Цитата
Насчёт того,что к возрасту 30 и старше не заработал(и),странного не вижу ничего, многие из нас,не на то жизнь тратили свою.Проще говоря некогда было обустраиваться, да и не видели многие смысла в этом. (а достаться жилью от кого либо,не всем дано) Отсюда и неимение определенных жизненных благ.
Не все измеряется деньгами,Хотя наверно странно когда мужчина до 30 и выше не заработал на квартируСогласна не всё.
Насчёт того,что к возрасту 30 и старше не заработал(и),странного не вижу ничего, многие из нас,не на то жизнь тратили свою.Проще говоря некогда было обустраиваться, да и не видели многие смысла в этом. (а достаться жилью от кого либо,не всем дано) Отсюда и неимение определенных жизненных благ.

3 сен. 2013 г. в 15:47
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Цитата

снова находит.спрашивает меня чьи я грю подбросили делов незнаюи мне подбросьте

3 сен. 2013 г. в 15:54
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Шико,но прежде чем искать жену надо построить дом или купить квартиру -то есть иметь то место куда привести будущую хозяйку,,Надо же где то то потом ремонт делать))

3 сен. 2013 г. в 16:16
Александр 163
В бане
Цитата
Что есть то есть
И почему то удивляются почему на них не женятся
ничё тут странного нет дефки нынче алчные денежек им подавай
Что есть то есть
И почему то удивляются почему на них не женятся

3 сен. 2013 г. в 19:19
_AV_
Пользователь
Цитата
А сейчас приобрести жилье очень проблематично блин. Выход,либо снимают, либо ипотеку пытается народ брать, если в состоянии платить .
Шико,но прежде чем искать жену надо построить дом или купить квартиру -то есть иметь то место куда привести будущую хозяйку,,Надо же где то то потом ремонт делать))В идеале Да)) Но в жизни не всё так к сожалению((( Мы тоже много лет снимали жильё, потом в итоге квартира свекрови досталась нам,но опять же не наше жильё,не собственно заработанное было.
А сейчас приобрести жилье очень проблематично блин. Выход,либо снимают, либо ипотеку пытается народ брать, если в состоянии платить .
3 сен. 2013 г. в 19:36