Каталея(COCАINUM)
Новичок
Россия, Москва
Тематическая встреча!
Как вам такая идея - устроить вечеринку-знакомства БДСМ+?
Некоторые скажут – «Она ужасна»! Другие спросят: Неужели такие есть?, третьи выскажут свои опасения: «Там же соберутся извращенцы!» или «Я побаиваюсь, как бы со мной там что-нибудь не сделали»))). И только самая небольшая часть аудитории сочтет эту идею интересной. Мы надеемся, что прочитав эту тему большинство будет воспринимать возможность посетить встречу БДСМ позитивно и смогут легко воплотить ее в реальность при должном интересе
Некоторые скажут – «Она ужасна»! Другие спросят: Неужели такие есть?, третьи выскажут свои опасения: «Там же соберутся извращенцы!» или «Я побаиваюсь, как бы со мной там что-нибудь не сделали»))). И только самая небольшая часть аудитории сочтет эту идею интересной. Мы надеемся, что прочитав эту тему большинство будет воспринимать возможность посетить встречу БДСМ позитивно и смогут легко воплотить ее в реальность при должном интересе
31 авг. 2013 г. в 19:07
Каталея(COCАINUM)
Новичок
Россия, Москва
ничего страшного))) просто г-н Скальд почему то принимает все это близко к сердцу!!!
16 сен. 2013 г. в 21:43
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
мальчики и девочки не стоит их осуждать, в нашем мире каждый живет так КАК хочет. я очень рад что хотя бы эти две девочки вышли из сумрака. Каталея и Саби респект вам и уважуша девчонки надеюсь вы найдете то что ищете!!!!!!!!!!!!
16 сен. 2013 г. в 21:53
Мистер
Новичок
Россия, Москва
Есть знакомства Гетеро..есть знакомства гомо...Почему бы не сделать - Знакомства БДСМ кстати? =)
16 сен. 2013 г. в 22:06
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это тема о встрече ,никто никому мозги не собирается долбить и чему либо обучать темболее.......

Подумал ...еще раз подумал....нет ... если я чего не умею то не долбите мне мозги лозунгом Ульянова-Ленина... я не всему готов учиться. А как называется человек который терпеть не может столицы за их кучу ...всякого ? Столицефоб? А если он готов убивать ...этих...нисколько не ограничивая себя в этом моралью? Пойду в словари...поищу
Это тема о встрече ,никто никому мозги не собирается долбить и чему либо обучать темболее.......

16 сен. 2013 г. в 22:07
Мистер
Новичок
Россия, Москва
да пускай осуждают....чем больше шума поднимут - тем большее количество людей узнает..не вижу ничего плохого. Чёрный пиар - тоже пиар)
16 сен. 2013 г. в 22:09
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
А когда на почве семейной неурядицы,тарелкой жена либо девушка по голове в силу своего темперамента.Он в ответ тоже чем нибудь задвинул..После секс как примирение...Это тоже какая то разновидность БДСМ? Я не в курсе,это вопрос...Но если: Да! Пол страны в теме...
16 сен. 2013 г. в 23:05
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если об этом они заранее не договаривались и все произошло спонтанно ,то это не разновидность бдсм ,так что гуляй Вася.
А когда на почве семейной неурядицы,тарелкой жена либо девушка по голове в силу своего темперамента.Он в ответ тоже чем нибудь задвинул..После секс как примирение...Это тоже какая то разновидность БДСМ? Я не в курсе,это вопрос...Но если: Да! Пол страны в теме...
Если об этом они заранее не договаривались и все произошло спонтанно ,то это не разновидность бдсм ,так что гуляй Вася.
16 сен. 2013 г. в 23:42
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как же безумно жаль что эта интересная и небанальная встреча будет в Москве, как же мне хотелось бы поучаствовать, но нет возможности приехать. Девченки вы молодчинки.

17 сен. 2013 г. в 09:29
Каталея(COCАINUM)
Новичок
Россия, Москва
Яна спасибки))) надеюсь, что такие встречи станут традицией и ты еще у нас побываешь!!)))
17 сен. 2013 г. в 09:41
Катерина
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Если вынесли на всеобщее рассмотрение, то чего вы ожидали?
Просматривала тему молча, желания поучаствовать нет никакого, хотя я в теме. Предпочитаю круг знакомых и проверенных людей! Цитата
как заниматься сексом, с кем им заниматься, где, это личное дело каждого и негоже лезть без приглашения в чужую постель, осуждать, обсуждать, итд..Вот здесь не соглашусь
Если вынесли на всеобщее рассмотрение, то чего вы ожидали?
Просматривала тему молча, желания поучаствовать нет никакого, хотя я в теме. Предпочитаю круг знакомых и проверенных людей! Цитата
Мы никого не призываем и не упаси Боже не принуждаем к этому!Полное противоречие названию темы

17 сен. 2013 г. в 11:00
Каталея(COCАINUM)
Новичок
Россия, Москва
название темы Тематическая встреча , а не обсуждение того ,кто как трахается!!! Катерина, будьте внимательнее!!!!
17 сен. 2013 г. в 11:10
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Фигасе на БДСМщиков напали.
По мне так фиолетово, тока чтоб парадами не ходили.
Я сама в какой-то степени бдсмщица в лайт варианте. Мне ндра превосходство мужчины и жёсткий секс.
Лазила по форумам БДСМ, очень у них там всё культурно.
По мне так фиолетово, тока чтоб парадами не ходили.
Я сама в какой-то степени бдсмщица в лайт варианте. Мне ндра превосходство мужчины и жёсткий секс.
Лазила по форумам БДСМ, очень у них там всё культурно.
17 сен. 2013 г. в 11:12
Катерина
Новичок
Россия, Оренбург
Если покапаться в мозгах, то в БДСМ можно 90% пользователей причислить
Бояться себе признаться
Бояться себе признаться

17 сен. 2013 г. в 11:19
___
В бане
Любая страна, Любой город
17 сен. 2013 г. в 11:23
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Катерина внимательно научись читать сначало .
Тебе тему еще никто не предлагает ,так что не обольщайся .......
Тебе тему еще никто не предлагает ,так что не обольщайся .......
17 сен. 2013 г. в 11:36
Катерина
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Цитата
название темы Тематическая встреча , а не обсуждение того ,кто как трахается!!! Катерина, будьте внимательнее!!!!Ровнее дыхание, вдох-выдох, вдох-выдох
ЦитатаПолное противоречие названию темыПодкорректирую: Полное противоречие смыслу темы!!!

17 сен. 2013 г. в 11:39
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
а по-моему им это нравится, быть в оппозиции (униженными и оскорбленными), даже дата символична )
Цитата
это как латентный гомосексуализм ?))
п.с. мне всеравно, фотки бы посмотрел )) ,но нету тут их у вас
Фигасе на БДСМщиков напали.
а по-моему им это нравится, быть в оппозиции (униженными и оскорбленными), даже дата символична )
Цитата
Если покапаться в мозгах, то в БДСМ можно 90% пользователей причислить
Бояться себе признаться
это как латентный гомосексуализм ?))
п.с. мне всеравно, фотки бы посмотрел )) ,но нету тут их у вас
17 сен. 2013 г. в 11:42
Каталея(COCАINUM)
Новичок
Россия, Москва
ну вот с последним высказыванием Катерины, по поводу того, что боятся себе признаться, я пожалуй соглашусь!!!!
Катерина
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Полное противоречие названию темыВот это уже БДСМ!!! Скажите мне слово волшебное, я хочу остановиться

Мистер
Новичок
Россия, Москва
Катерина, вы глубоко заблуждаетесь. Не путайте псевдоБДСМ и непосредственно саму тему.
Если девушка любит жестче - чем обычно - это вовсе не значит, что человек уже в теме. Она все же подразумевает немного более глубокое погружение, нежели использование каких-либо аспектов её...
Если пара использует в игре наручники, что является атрибутом БДСМ - это вовсе не означает, что они в теме.
Или вы не согласны со мной?
Если девушка любит жестче - чем обычно - это вовсе не значит, что человек уже в теме. Она все же подразумевает немного более глубокое погружение, нежели использование каких-либо аспектов её...
Если пара использует в игре наручники, что является атрибутом БДСМ - это вовсе не означает, что они в теме.
Или вы не согласны со мной?
17 сен. 2013 г. в 11:49
Катерина
Новичок
Россия, Оренбург
Вспомнила детство! У нас во дворе висели бельевые верёвки, дом был староу постройки, без балконов. После стирки соседи вешали своё бельё на улицу. Там висело всё, лифы, трусы, носки. Помню как мы смеялись над чужими трусами невероятных размеров 

17 сен. 2013 г. в 11:51
Катерина
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
Согласна
более глубокое погружение
Согласна

17 сен. 2013 г. в 11:53
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Будем фоток ждать
. Причем все ,и те кто сожалеет что не сможет поучаствовать, и просто любопытствующие, и те кто ругается, что бы еще раз поругаться на БДСМщиков. И не говорите что вам не интересно и фиолетово,. Иначе что вы здесь все забыли.
. Причем все ,и те кто сожалеет что не сможет поучаствовать, и просто любопытствующие, и те кто ругается, что бы еще раз поругаться на БДСМщиков. И не говорите что вам не интересно и фиолетово,. Иначе что вы здесь все забыли.
17 сен. 2013 г. в 13:41
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Так эта... ВИЧ у нас тут, у большинства.
Иначе что вы
здесь все забыли.
Так эта... ВИЧ у нас тут, у большинства.

17 сен. 2013 г. в 13:56

И что тут такого страшно ужасного