Удалена
Пользователь
ЮАР
Пользователь...
Зашел на свою страницу и заметил что мне дали статус *Пользователя*...
Благодарю Администрацию сайта за оказанное доверие, постараюсь более взвешенно и ответственно подходить к своим действиям на Сайте...
Благодарю Администрацию сайта за оказанное доверие, постараюсь более взвешенно и ответственно подходить к своим действиям на Сайте...
31 авг. 2013 г. в 17:31
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Вадим долго ты шел, поздравляю!

31 авг. 2013 г. в 17:41
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Поздравляю Вадим, я помню ваше сообщение,где вы рассказывали про свою собаку, такой полноценный интересный рассказ получился, да и помимо этого вы интересно и образно выражаете свои мысли.

31 авг. 2013 г. в 17:42
Елена
Пользователь
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Помню, помню как хотела получить *пользователя*! Мне посоветовали написать эту просьбу администратору, что я и сделала, тогда дело двинулось быстрее. )))
Вадим, поздравляю!

дайте мне тоже пользователя
Помню, помню как хотела получить *пользователя*! Мне посоветовали написать эту просьбу администратору, что я и сделала, тогда дело двинулось быстрее. )))
Вадим, поздравляю!

31 авг. 2013 г. в 18:28
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
мне бы тоже ,а то уж полтора года ,да все новичок
31 авг. 2013 г. в 18:34
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Поздравляю, УДАЧА вам сегодня улыбнулась!))))
31 авг. 2013 г. в 20:29
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Вспоминаю молодые годы..Радовался как ребенок статусу Пользователь..
А счас вообще параллельно,есть он или нет.
А счас вообще параллельно,есть он или нет.

31 авг. 2013 г. в 20:37
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Ага, я тоже вчера как с работы пришёл, гляжу, а я уже он самый, пользователь. Главное с утра еще был новичок, а к вечеру вырос, так сказать.
Это ж как экзамен на гражданство сдал.
Это ж как экзамен на гражданство сдал.

31 авг. 2013 г. в 20:40
Удалена
Пользователь
ЮАР
Спасибо, спасибо всем!..
Цитата
Цитата
Цитата
Еще раз большое спасибо всем!..
Цитата
Вадим долго ты шел,Ну да, через годы и предупреждения...
Цитатачего там в Кении пью по этому поводу?Тростниковый самогон...Еще один повод!..
Цитата
Вот сижу сочиняю полноценный и интересный рассказ про собаку, кота и попугая Попку , чтоб пользователя вернули)))Желаю творческих успехов!..
Еще раз большое спасибо всем!..
31 авг. 2013 г. в 20:59
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Цитата
Вот сижу сочиняю полноценный и интересный рассказ про собаку, кота и попугая Попку , чтоб пользователя вернули))а чего там думать, Матвеич, проси готовый сценарий.Вот Хмель за пол дня крутанулся!
Цитата
Главное с утра еще был новичок, а к вечеру вырос, так сказать.

31 авг. 2013 г. в 22:15
Яна
Пользователь
Израиль
Вадим, я вас поздравляю!!!Мне пришлось завести новую анкету, потому что я перемудрила с паролем и в конечном итоге забыла его. E-meil на который старая анкета была зарегистрирована заблокирован давным давно, взломали его что–ли. Так вот я с новой анкеты написала Нику, объяснила все, на следующий день вернули мне пользователя. Тоже пользуясь случаем хочу поблагодарить администрацию за доверие...мне было очень приятно!Спасибо!,
Сейчас вспоминать стала, посчитала)))))Мне пользователя дали через девять месяцев на сайте,в апреле 2010, тожл кстати не сразу. Столько радости было, полные штаны)))))
Ой, вру!!!!Через 7 в феврале...Хаааа память уже подводить стала, давненько–давненько сие
было)))))Так забавно столько лет уже прошло))))
Сейчас вспоминать стала, посчитала)))))Мне пользователя дали через девять месяцев на сайте,в апреле 2010, тожл кстати не сразу. Столько радости было, полные штаны)))))
Ой, вру!!!!Через 7 в феврале...Хаааа память уже подводить стала, давненько–давненько сие
было)))))Так забавно столько лет уже прошло))))
31 авг. 2013 г. в 22:59
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Вадим, ну ты прям как будто оскара получаешьДа это я растрялся что-то от внимания...

1 сен. 2013 г. в 00:10
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Я не знаю, это какие-то высшие материи, я в этом не участвовал, то ли коллективное бессознательное, то ли индивидуальное подсознательное, то ли спутали с кем...
Вот Хмель за пол дня крутанулся!
Я не знаю, это какие-то высшие материи, я в этом не участвовал, то ли коллективное бессознательное, то ли индивидуальное подсознательное, то ли спутали с кем...

1 сен. 2013 г. в 00:21