КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
=ОТДАМСЯ! ПРОДАМСЯ! ВОЗДАМ!=
Дубль двааа!
Итааааак!... Здравствуйте. ДЕВУШКА В ОТЧАЯННОМ ПОИСКЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ. Ты...- МУЖЧИНА в полном смысле этого слова, реализовавший себя в житие своем, предпочтительно: брутал среднего роста, 32-40-а лет, спортивного телосложения либо заметного спортивного прошлого, 80-95 кг. адекватности и умиротворения, - предпочтительно, но не принципиально, внешность не приоритет. Я....- симпатичная, 26-сть лет, зеленоглазая брюнетка, среднего роста, вроде и фигура, вроде и не дура, вредная порой, не без тараканов, холерик, вспыльчива, порой груба, изваяю из тебя идола, в порой непокорном поклонении и подчинении тебе- немного тавтологии, но суть проста. ИЩУ МУЖЧИНУ ДЛЯ СКОРОПАЛИТЕЛЬНОГО СОЗДАНИЯ СЕМЬИ. В быту я транжира, маниакально чистоплотна, сносно готовлю, голова никогда не болит... Предупреждаю сразу, у меня три извилины- сварить борщ, хорошо поАхаться и футбол. Я не строю планов и зачастую просто амебна. Со мной порой скучно, порой невыносимо. Чтобы потом без претензий... ...Я не ищу здесь друзей. Мне претит пустая болтовня и гигабайты переписок ни о чем. Я В ПОИСКЕ ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. Я рассчитываю на конкретное предложение от человека конкретики. Может показаться, что исключается ипостась романтики. Да, это похоже на расчет, но я воздам, воздам всем своим естеством. Пусть и местами под эгидой стерпится-слюбится, но разве примеры прошлых веков и подобных союзов- не крепкий союз двух душ?... Готова на переезд.
Уважаемые хранители и блюстители сайта, я, Ксения Батьковна, положа дрожащую руку на причинное место, клятвенно обещаюсь соблюдать каноны и прописи данного сайта, да не быть мне во веки веков замужем.
Прошу об индульгенции и снисхождении к даме.
с Уважением к Вам...
Итааааак!... Здравствуйте. ДЕВУШКА В ОТЧАЯННОМ ПОИСКЕ СПУТНИКА ЖИЗНИ. Ты...- МУЖЧИНА в полном смысле этого слова, реализовавший себя в житие своем, предпочтительно: брутал среднего роста, 32-40-а лет, спортивного телосложения либо заметного спортивного прошлого, 80-95 кг. адекватности и умиротворения, - предпочтительно, но не принципиально, внешность не приоритет. Я....- симпатичная, 26-сть лет, зеленоглазая брюнетка, среднего роста, вроде и фигура, вроде и не дура, вредная порой, не без тараканов, холерик, вспыльчива, порой груба, изваяю из тебя идола, в порой непокорном поклонении и подчинении тебе- немного тавтологии, но суть проста. ИЩУ МУЖЧИНУ ДЛЯ СКОРОПАЛИТЕЛЬНОГО СОЗДАНИЯ СЕМЬИ. В быту я транжира, маниакально чистоплотна, сносно готовлю, голова никогда не болит... Предупреждаю сразу, у меня три извилины- сварить борщ, хорошо поАхаться и футбол. Я не строю планов и зачастую просто амебна. Со мной порой скучно, порой невыносимо. Чтобы потом без претензий... ...Я не ищу здесь друзей. Мне претит пустая болтовня и гигабайты переписок ни о чем. Я В ПОИСКЕ ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. Я рассчитываю на конкретное предложение от человека конкретики. Может показаться, что исключается ипостась романтики. Да, это похоже на расчет, но я воздам, воздам всем своим естеством. Пусть и местами под эгидой стерпится-слюбится, но разве примеры прошлых веков и подобных союзов- не крепкий союз двух душ?... Готова на переезд.
Уважаемые хранители и блюстители сайта, я, Ксения Батьковна, положа дрожащую руку на причинное место, клятвенно обещаюсь соблюдать каноны и прописи данного сайта, да не быть мне во веки веков замужем.
с Уважением к Вам...
31 авг. 2013 г. в 14:53
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Колючая Нежность- На Балу встретите своего Мужчину!))

31 авг. 2013 г. в 16:11
Мистер
Новичок
Россия, Москва
Цитата
до бала аж 1,5 месяца почти)))
до бала аж 1,5 месяца почти)))
31 авг. 2013 г. в 16:11
___
В бане
Любая страна,
Цитата

футбол

31 авг. 2013 г. в 16:16
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Я тоже такого ищу)))
31 авг. 2013 г. в 16:46
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Уважаемые хранители и блюстители сайта, я, Ксения Батьковна, положа дрожащую руку на причинное место, клятвенно обещаюсь соблюдать каноны и прописи данного сайта, да не быть мне во веки веков замужем.будь счастлива!

31 авг. 2013 г. в 17:17
викторнаворский
Пользователь
Украина, Николаев
зачем тебе такой?, ты будешь счастлива с ним? не факт , живи спокойно и скромно и мужчина , нормальный мужчина сам прийдет, ты только прийми его ухаживания
31 авг. 2013 г. в 18:30
викторнаворский
Пользователь
Украина, Николаев
зачем тебе такой?, ты будешь счастлива с ним? не факт , живи спокойно и скромно и мужчина , нормальный мужчина сам прийдет, ты только прийми его ухаживания
викторнаворский
Пользователь
Украина, Николаев
викторнаворский
Пользователь
Украина, Николаев
викторнаворский
Пользователь
Украина, Николаев
31 авг. 2013 г. в 18:31
викторнаворский
Пользователь
Украина, Николаев
викторнаворский
Пользователь
Украина, Николаев
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
до бала аж 1,5 месяца почти)))не успеете оглянуться и уже идти надо)))
31 авг. 2013 г. в 19:41
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Цитата
тебя ж только физика интересует, судя по содержанию твоей анкеты....
Конкретных предложений?....ок : Выходи за меня !!!
Че уж)))
тебя ж только физика интересует, судя по содержанию твоей анкеты....
31 авг. 2013 г. в 19:42
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Цитата
все верно
потому что извилины три?)))
все верно
31 авг. 2013 г. в 19:42
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Цитата
встретит ли он там меня.... процент ничтожен.
встретит ли он там меня.... процент ничтожен.
31 авг. 2013 г. в 19:45
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Цитата
кышшшшш!

Я тоже такого ищу)))
кышшшшш!

31 авг. 2013 г. в 19:47
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Цитата
ага. и молись на аватар наворского....
ты только прийми его ухаживания
ага. и молись на аватар наворского....
31 авг. 2013 г. в 19:50
КоЛюЧая НеЖнОсТь
В бане
Цитата
чем тебе наворский не прынц?
Я тоже такого ищу)))
чем тебе наворский не прынц?
31 авг. 2013 г. в 19:52
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Не ори,не глухой....
ОТДАМСЯ! ПРОДАМСЯ! ВОЗДАМ!=
Не ори,не глухой....

31 авг. 2013 г. в 20:00
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вроде не дура, и вроде фигура, и голова то не болит и футбол смотрит наверно нашу великолепную сборную и борщи варит прям золотце какое то
Где же этот брутал который за обе щеки будет съедать борщи
положа дрожащую руку на причинное место
Вроде не дура, и вроде фигура, и голова то не болит и футбол смотрит наверно нашу великолепную сборную и борщи варит прям золотце какое то
Где же этот брутал который за обе щеки будет съедать борщи

31 авг. 2013 г. в 20:04
Леди Меламори
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Аж зачиталась,а потом думаю,и где ж такие ходят.
Реалисткой надо быть
Удачи
Реалисткой надо быть
Удачи
31 авг. 2013 г. в 20:04
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
В быту я транжираЭто серьезный минус.Надо над этим работать.

31 авг. 2013 г. в 20:25
АлеКБолдуин
В бане
Бермуды
Цитата
Дубль двааа!с нетерпением ждем выход на большой экран, третей серии, вашего замечательного сериала.

31 авг. 2013 г. в 20:52

Че уж)))