Ольга
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А я завела себе кошечку ))
Очень долго думала. думала, а потом взяла и притащила домой котенка такого миленького))))))) Назвала Молли, смешная такая, бегает по квартире, ждет меня с работы. Супер
У меня просто с детства никогда не было животных (
Можно сказать что исполнилась одна из моих мечт!!! А какие мечты есть у Вас ?
У меня просто с детства никогда не было животных (
Можно сказать что исполнилась одна из моих мечт!!! А какие мечты есть у Вас ?
29 авг. 2013 г. в 22:52
ТЭСС
Пользователь
Франция
Сейчас отдыхаю от собак, две в прошлом,прожившие свои жизни в шоколаде. В данный момент морально и материально идем с мужем к приобретению мопса.ну влюбились после Донцовой, мужа аж трясет при виде гуляющих собачниц с мопсами. Посмотрим....А еще очередная мечта- путешествие в Италию.Без путешествий жить не могу. А...еще брови нататуировать

30 авг. 2013 г. в 00:16
Лиана
В бане
Россия, Москва
похудеть до 64 кг.,зарабатывать от 260 тысяч,ну и мир во всем мире...
30 авг. 2013 г. в 00:35
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
А какие мечты есть у Вас ?Тачку крутую

30 авг. 2013 г. в 07:48
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Я хочу татушку, но останется в мечтах.
Ещё большой дом на большом участке, но это уже не мечты, а почти реальность.
С котейкой поздравляю, у меня есть, 10 кг весит, никак не худеет.)) И ещё мэйнкун будет.
Ещё большой дом на большом участке, но это уже не мечты, а почти реальность.
С котейкой поздравляю, у меня есть, 10 кг весит, никак не худеет.)) И ещё мэйнкун будет.
30 авг. 2013 г. в 09:27
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Тоже люблю свою кошку, котят приносит 2 раза в год, уже всем раздали кому можно, скорей бы она на пенсию ушла, сопротивляеться.
А моя мечта, вылечить Вич и спасти наш мир.
А моя мечта, вылечить Вич и спасти наш мир.
30 авг. 2013 г. в 09:46
Яна
Пользователь
Израиль
Я уже опасаюсь говорить о своих целях и желаниях публично . Для себя решила рассказывать только постфактум))))Так как мечты у меня заветные, совсем–совсем не материальные.Желаю всем исполнения мечт!!!!
30 авг. 2013 г. в 10:56
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Жить на необитаемом острове.
30 авг. 2013 г. в 10:57
Шипучка
В бане
Панама
А мы в воскресенье едем покупать французского бульдога!!!!!АААААААААА я счастливасчастливасчастливасчастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
30 авг. 2013 г. в 11:22
Шипучка
В бане
Панама
Кстати,Жека,у нас кошка-долгожитель,никто не помнит сколько ей лет,этакий дункан маклауд,уже усохла в два раза,а все рожает и рожает....достала.
я к тому,что у кошек нет пенсии)
я к тому,что у кошек нет пенсии)
30 авг. 2013 г. в 11:28
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А мы в воскресенье едем покупать французского бульдога!!!!!АААААААААА я счастливасчастливасчастливасчастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))Ши, а как же Семен?

30 авг. 2013 г. в 14:24
Шипучка
В бане
Панама
А Семен ушел за радугу((
30 авг. 2013 г. в 16:10
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Такого как на аватарке?
А мы в воскресенье едем покупать французского бульдога!!!!
Такого как на аватарке?
30 авг. 2013 г. в 16:27
Шипучка
В бане
Панама
Не точно такого,скорее он будет белый в черные пятнышки(масть называется,,коровка,,))))
или может черненький будет))но порода именно такая,как на авке))это маленький,но мощный пес,храброе сердечко,я его не знаю еще,но очень-очень люблю))
или может черненький будет))но порода именно такая,как на авке))это маленький,но мощный пес,храброе сердечко,я его не знаю еще,но очень-очень люблю))
30 авг. 2013 г. в 16:41
Шипучка
В бане
Панама
А порода да,эта))
30 авг. 2013 г. в 16:49
Кукундер
Пользователь
Фиджи
Цитата
Прикольный такой)
А порода да,эта))
Прикольный такой)
30 авг. 2013 г. в 16:58
Шипучка
В бане
Панама
Да,они очень компанейские собаки,добрые и веселые)))очень любят людей,настоящие друзья))
да просто фантастическая порода!!))
я долго думала,между мопсом и французом колебалась,но мопс на любовь ко всему человечеству больше ориентирован,а француз хозяина любит.
хотя от воспитания многое зависит))
наряжать его буду,командам учить,даже на занятия с кинологом походим,для общего развития))))
да просто фантастическая порода!!))
я долго думала,между мопсом и французом колебалась,но мопс на любовь ко всему человечеству больше ориентирован,а француз хозяина любит.
хотя от воспитания многое зависит))
наряжать его буду,командам учить,даже на занятия с кинологом походим,для общего развития))))
30 авг. 2013 г. в 17:15
дядяВитя
Пользователь
Россия, Самара
меня надо заводить меня я лучше кошек

30 авг. 2013 г. в 18:02
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
меня надо заводить меня я лучше кошекКакой отчаянный. Не боитесь, Виктор? А то вам наши старожилки быстренько когти выдерут и стерилизуют

30 авг. 2013 г. в 18:45
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
котик это хорошо... я тоже ждала это чудо долго... когда мамочка-кошка родила я приехала выбрала Его... потом ждала 1..5 месяца..а потом домой... и он как ребёнок-везде за тобой)))
а мечта такая- жить на красивом острове..
и съездить на КазаНтИп
а мечта такая- жить на красивом острове..
и съездить на КазаНтИп

31 авг. 2013 г. в 00:36
Таяна
Пользователь
Украина, Ровенская обл.
кошечка -это классно...моя Муся спасла меня от депрессии,когда я узнала о диагнозе.....веселит и сечас..и такое ощущение ,что она меня понимает...Мечты,мечты...да просто хочется спокойствия....
31 авг. 2013 г. в 09:14
Таяна
Пользователь
Украина, Ровенская обл.
кошечка -это классно...моя Муся спасла меня от депрессии,когда я узнала о диагнозе.....веселит и сечас..и такое ощущение ,что она меня понимает...Мечты,мечты...да просто хочется спокойствия....
31 авг. 2013 г. в 09:14
Сторнкувидалено
Пользователь
Украина, Львовская обл.
Поздравляю Оля, котик- это Здорово!!!))) У самого два))) Но не забывай что - Мы в ответе за тех, кого приручили.
31 авг. 2013 г. в 12:12
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
французские бульдожки классные
да все почти классные, но французики смешные такие, пыхтители
Цитата
даже просто дом, не говоря о большом(4этажном, что ли))
это таакая заморочка на стадии строительства, радуешься только пока проект делаешь, или год спустя

да все почти классные, но французики смешные такие, пыхтители
Цитата
большой дом на большом участке, но это уже не мечты
даже просто дом, не говоря о большом(4этажном, что ли))
это таакая заморочка на стадии строительства, радуешься только пока проект делаешь, или год спустя

31 авг. 2013 г. в 15:28