На сайте с
10-08-2010

Мне в личку пишут ммм лица не традиционной ориентациии....

Модератор прошу не удалять тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие девушки сайта мир + вчера мне в личку написал ну скажем так какое то лицо мужского пола и сообщило мне что я милый!!!!!!!!!!!!!! это полный ппц за те 3 года что я на сайте такое случилось в первый раз. Блин девчонки хватить сидеть в он-лайне давайте реале знакомиться и общаться...
29 авг. 2013 г. в 22:16
На сайте с
7-01-2012

серГЕЙ надо же так перепутать.
30 авг. 2013 г. в 21:54
На сайте с
10-08-2010

Ребята Спасибо всем кто высказал своё мнение, не обижайтесь те кого опрокинул за бинокуляры. Но темы была попыткой вытащить людей из сумрака тк просматриваю сайт периодично на нем бывает очень много девушек, которые ежедневно в онлайне но !!!!!!!!!!но они не могут на самый простой вопрос ответить даже или считают это ниже своего достоинства. Именно этому контингенту я пытался достучаться в преддверии бала, тк я вас девушки тупо не понимаю почему вы не хотите (не можете) ответвит на самый обычный вопрос( ни когда заняться сексом в личку ни кому не предлагал и не предложу ), а написать нет молодой человек вы не нравитесь СЛАБО!!!!!!!!!так будет все легче или мне написать ваши странички админам с просьбой заблокировать их???? Ладно закроем тему навсегда ....
PS ПРо милого написале в реале
1 сен. 2013 г. в 23:29
На сайте с
28-08-2012

правильно , Серега, нечего офишировать, пусть среди своих ищут!
2 сен. 2013 г. в 15:44
На сайте с
8-11-2012

15 сен. 2013 г. в 12:53