На сайте с
16-02-2012

Пластика и вич

Не знаю в какой раздел целесообразней разместить - может быть в опросы?
Во флуд не перемещайте, пожалуйста, уж больно животрепещущая тема - думаю, не только для меня.
(в разделе гомо молодой человек тоже страждет тюнинговаться))
Суть темы такова - развернула я кампанию по фальсификации результатов анализов на вич,
целью которой является пластическая операция.
Хирург, который готов апгрейдить меня с вичом - есть. Но как всегда, появилось одно НО.
Я нашла другого пигмалиона, и хочу оперироваться только у него.
Коллеги мирплюсья, кто-нибудь уже отдыхал на операционном столе, с подтасованными
результатами анализов? Поделитесь опытом, можно в личку, если здесь стесняетесь

Я обязательно поделюсь опытом после операции

29-08-2013 21:20
На сайте с
19-08-2011

То что все врачи обязаны соблюдать технику безопасности при Любых заболеваниях, об этом речь не идет. Каждый пациент потенциально опасен, не мы должны бояться за врача, а он сам должен предотвратить любое заражение. В Германии вообще не берут анализ на ВИЧ, если операция не профильная. Делайте себе на здоровье, не вы первая...и не последняя

29-08-2013 21:44
На сайте с
16-02-2012

Я барышня законопослушная, и одна мысль о подобной афере вызывает у меня мандражирование
Но и оставить эту идею не в моих силах. Еще предстоит поход в лабораторию, и разыгрывание спектакля с приятельницей, которая будет сдавать кровь за меня с моим паспортом.

29-08-2013 22:05
На сайте с
19-08-2011

Цитата
   Я барышня законопослушная, и одна мысль о подобной афере вызывает у меня мандражирование
Но и оставить эту идею не в моих силах. Еще предстоит поход в лабораторию, и разыгрывание спектакля с приятельницей, которая будет сдавать кровь за меня с моим паспортом.

Мы же никому не скажем... Тсс) А серьезно, слышала, что наша девочка таким Макаром ринопластику дела, другая грудь, все нормально прошло. Меньше знают-спокойнее режут)))

29-08-2013 22:18
На сайте с
16-02-2012

Цитата
Мы же никому не скажем...

Ага. Так я и поверила на слово
А серьезно - названия клиник, и фамилии хирургов тоже упоминать не буду, дабы не дискредитировать оных. Ресурс все таки специфичный, зачем антирекламу делать.

29-08-2013 22:44
На сайте с
14-03-2012

я делала малую операцию с поддельными анализами(сестра сдавала за меня).а Вы в курсе.что тестирование на ВИЧ является добровольным,а не принудительным в Вашей ситуации?так что нарушают закон в первую очередь врачи,без Вашего согласия берущие анализ на ВИЧ.

29-08-2013 23:00
На сайте с
16-02-2012

Цитата
я делала малую операцию с поддельными анализами(сестра сдавала за меня).а Вы в курсе.что тестирование на ВИЧ является добровольным,а не принудительным в Вашей ситуации?так что нарушают закон в первую очередь врачи,без Вашего согласия берущие анализ на ВИЧ  

О! Не одна я такая махинаторша) Лиана, а наркоз был общий или местный? И сколько клеток было у вас было на момент операции? А с добровольностью сдачи ситуация следующая:
У меня заключен договор с клиникой, в нем есть пункты: 1) Пациент обязан поставить в известность врача о перенесенных ранее и хронических заболеваниях…... и прочая.....
2) Клиника освобождается от ответственности в случаях :несообщения Пациентом сведений, либо сообщение ложных сведений, имеющих значение для решения вопроса о возможности и целесообразности оперативного вмешательства........и прочая......
3)Требовать от пациента предоставления подробных сведений о состоянии здоровья пациента, в том числе:перенесенных ранее заболеваниях, принимаемых медицинских препаратах, вредных привычках.
А алгоритм действий в данной клинике таков :мне выдали направление со списком анализов (клинический, биохимический анализы крови(их много), определение группы крови и резус-фактора, вич, сифилис, гепатит,электрокардиография, флюорография, и консультация терапевта. Эти направления выдают всем пациентам клиники, которые за неделю-две до операции (не раньше) идут в эту лабораторию, с которой у клиники заключен договор, сдают там все анализы, и они автоматически возвращаются в клинику… В принципе, если лаборатория крупная, и проходимость там большая, то поле для махинаций там непаханое)) А если лаборатория маленькая, как была я недавно в одной – заходишь, оформляешь на ресепшене договор, и тут же, не выходя из поля зрения тетеньки с ресепшена, заходишь в процедурный – так как тут приятельницу пропихивать?)))

30-08-2013 00:50
На сайте с
14-03-2012

Наркоз был общий.Клеток?Не помню,не буду врать...Цитата
 А если лаборатория маленькая, как была я недавно в одной – заходишь, оформляешь на ресепшене договор, и тут же, не выходя из поля зрения тетеньки с ресепшена, заходишь в процедурный – так как тут приятельницу пропихивать?)))

не думаю,что тетка на ресепшене будешь сверять фотку в паспорте и оригинал. ей по большому счету похрен.пусть подруга и договор оформляет,и анализы сдает. Цитата
  У меня заключен договор с клиникой, в нем есть пункты: 1) Пациент обязан поставить в известность врача о перенесенных ранее и хронических заболеваниях…... и прочая.....
2) Клиника освобождается от ответственности в случаях :несообщения Пациентом сведений, либо сообщение ложных сведений, имеющих значение для решения вопроса о возможности и целесообразности оперативного вмешательства........и прочая......
3)Требовать от пациента предоставления подробных сведений о состоянии здоровья пациента, в том числе:перенесенных ранее заболеваниях, принимаемых медицинских препаратах, вредных привычках.
ну и что...это всего лишь отсебятина)по действующему в России законодательству Вы никому не обязаны сообщать о своем ВИЧ-статусе.так что по УК Вас точно не привлекут))) кстати,пункт второй Вас явно не касается.ВИЧ ну никак не влияет на целесообразность оперативного вмешательства.на первый тоже начхать.третий вообще улыбнул)))сначала расследуйте ,что там за лаборатория,потом уже можно будет выбрать алгоритм действий.

30-08-2013 01:26
На сайте с
1-04-2010

А если ,что то пойдет не так,клиника будет нести ответственность и переделывать или в случае подлога они просто руки умоют не сильна в этих вопросах,просто интересно.Сори,невнимательно прочла,там все есть.

30-08-2013 11:06
На сайте с
4-12-2009

Если что то пойдет не так-тьфу тьфу...клиника будет нести ответственность о возмещении убытков в соответствии с законом о защите прав потребителей...пункт 2 Вашего договора в суде не будет иметь никакой юридической силы

30-08-2013 11:26
На сайте с
14-03-2012

Да вообще весь договор не имеет юридической силы,ибо прописанное в нем противоречит конституционному праву.

30-08-2013 11:31
На сайте с
20-10-2009

и я так делала) просто поросила подругу с моим паспортом сходить в Хеликс и сдать на ВИЧ и Гепатиты....

30-08-2013 12:45
На сайте с
18-09-2010

а кто знает где в киеве можно нос подрихтовать ? нужна клиника с рекомендациями а то такого насмотришся, хирурги с дипломами ветеренарными оперируют

30-08-2013 15:13
На сайте с
16-02-2012

Цитата
 по действующему в России законодательству Вы никому не обязаны сообщать о своем ВИЧ-статусе.так что по УК Вас точно не привлекут)))кстати,пункт второй Вас явно не касается.ВИЧ ну никак не влияет на целесообразность оперативного вмешательства.на первый тоже начхать.третий вообще улыбнул)) 

Цитата
Если что то пойдет не так-тьфу тьфу...клиника будет нести ответственность о возмещении убытков в соответствии с законом о защите прав потребителей...пункт 2 Вашего договора в суде не будет иметь никакой юридической силы

Все понимаю, ребята. Но для меня – это не совсем тот случай, чтобы при неудачном исходе событий «мучиться пыль глотать, бегая по судам» (с) Любой человек, решившийся на пластическую хирургию, должен предполагать, что это отчасти русская рулетка. Даже у лучших хирургов бывают неудачные операции, да и от пациента многое зависит, а у меня ведь рыльце в пушку…Утаивать такой существенный факт не ради жизненно необходимой операции, а для того чтобы осуществить блажь и удовлетворить хотелку….Гаденько как-то на душе…Самое непростое - со своей совестью договариваться))

А рассчитываю я конечно же, на лучшее)))) Хорошая клиника, отличный хирург…

Но лаборатория – ваще туши свет). Худшие предположения оправдались - холл квадратов 18-20, рецепция посередине, ноль посетителей, и одинокий процедурный кабинет, вход в который прямо перед носом девицы за рецепцией. И никакой суеты, никаких отвлекающих моментов….Ну что ж, будем пробовать)))

Алекса, я к вам в личку вторгнусь.))

1-09-2013 23:29
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Самое непростое - со своей совестью договариваться 

о как! суровая совесть попалась
еще не поздно передумать, а то мало, не туда приштопают...

1-09-2013 23:56
На сайте с
16-02-2012

Наташа, недержание?
Флудильню закрыли что ли?
Случайно свой пост удалила вместо вашего

2-09-2013 00:06
На сайте с
26-04-2013

ага, словоблудие ну и переживаю немного

2-09-2013 00:09
На сайте с
16-02-2012

Цитата
 ну и переживаю немного 

заштопали неудачно?
я же говорю - это русская рулетка....

2-09-2013 00:13
На сайте с
26-04-2013

да мне пока не нужно, т-т-т, побаиваюсь за других(не шучу, кст, вмешательство есть вмешательство)
я от процедур попроще и то паникую, типа стоматолога

2-09-2013 00:17
На сайте с
16-02-2012

Цитата
по действующему в России законодательству Вы никому не обязаны сообщать о своем ВИЧ-статусе.так что по УК Вас точно не привлекут)))кстати,пункт второй Вас явно не касается.ВИЧ ну никак не влияет на целесообразность оперативного вмешательства.на первый тоже начхать.третий вообще улыбнул))  

Цитата

Все понимаю, ребята. Но для меня – это не совсем тот случай, чтобы при неудачном исходе событий «мучиться пыль глотать, бегая по судам» (с) Любой человек, решившийся на эстетич. Хирургию, должен предполагать, что это отчасти русская рулетка. Даже у лучших хирургов бывают неудачные операции, да и от пациента многое зависит, а у меня ведь рыльце в пушку…Утаивать такой существенный факт не ради жизненно необходимой операции, а для того чтобы осуществить блажь и удовлетворить хотелку….

А рассчитываю я конечно же, на лучшее)))) Хорошая клиника, отличный хирург…

Но лаборатория – ваще туши свет). Худшие предположения оправдались - холл квадратов 18-20, рецепция посередине, ноль посетителей, и одинокий процедурный кабинет, вход в который прямо перед носом девицы за рецепцией. И никакой суеты, никаких отвлекающих моментов….Ну что ж, будем пробовать)))

Алекса, я к вам в личку вторгнусь.))

2-09-2013 00:18
На сайте с
20-02-2012

У меня знакомая делала пластику груди,всё у неё прошло нормуль...!!!))Живёт себе поживает дальше,с таким размером,как она и хотела,ни каких проблем у неё не было,всё прошло успешно),спрашивала про имунку на тот момент,было что то чуть больше 500...Но она ничего не подтасовывала,я имею в виду анализы...( Где то нашла клинику...,вообще за деньги и невозможное возможно...))

2-09-2013 00:23
На сайте с
16-02-2012

Цитата
 да мне пока не нужно, 

нет предела совершенству

2-09-2013 00:31
На сайте с
16-02-2012

Цитата
У меня знакомая делала пластику груди,всё у неё прошло нормуль...!!!))Живёт себе поживает дальше,с таким размером,как она и хотела,ни каких проблем у неё не было,всё прошло успешно),спрашивала про имунку на тот момент,было что то чуть больше 500...Но она ничего не подтасовывала,я имею в виду анализы...( Где то нашла клинику...,вообще за деньги и невозможное возможно...))  

Здорово). Меня такие факты воодушевляют. Я просто оборзела немножко, выбираю прям лучшее из лучшего)). Но не все же берутся с вичом оперировать)) А тот, кто готов - я уже не хочу к нему

2-09-2013 00:47
На сайте с
16-02-2012

Цитата
а кто знает где в киеве можно нос подрихтовать ? нужна клиника с рекомендациями а то такого насмотришся, хирурги с дипломами ветеренарными оперируют 

это вам нужно на своих форумах мониторить. будучи россиянкой из питера могу что-нибудь из наших краев порекомендовать . А вообще, списываться лучше с самим хирургом по электронке, звонить в клиники бесполезно, девочки с ресепшена, сидящие на окладе, и действия которых строго регламентированы, вам всегда будут отвечать отрицательно.

2-09-2013 01:23
закрытьВаше сообщение