Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Помогите снять квартиру((((((
Ребята девочке срочно надо снять 2 комнатную квартиру т(Москва,подмосковье) или дачу на длительный срок ,осталась на улице с 2 детьми
(кроме Щелковского направления) девочка платежеспособна, без посредников Предложения пишите в личку Спасибо
(кроме Щелковского направления) девочка платежеспособна, без посредников Предложения пишите в личку Спасибо 28 авг. 2013 г. в 08:39
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
ну как так без посредников? очень мала вероятность, что незнакомой женщине, пусть и с двумя детьми, захотят сдать жилье
посредники - это какая-никакая гарантия ...я искренне желаю вам удачи, т.к. сами недавно сталкивались с проблемой аренды, и найти что-то хорошее не переплачивая посреднику мне кажется, нереально! но дай бог - повезет 
посредники - это какая-никакая гарантия ...я искренне желаю вам удачи, т.к. сами недавно сталкивались с проблемой аренды, и найти что-то хорошее не переплачивая посреднику мне кажется, нереально! но дай бог - повезет 
28 авг. 2013 г. в 10:02
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Девочка второго ребеночка только родила,сама понимаешь лишних денег нет
Может кому на даче для пригляда нужно.Сейчас снимает каждый раз на день,компа у нее нет,надо как то помочь
Может кому на даче для пригляда нужно.Сейчас снимает каждый раз на день,компа у нее нет,надо как то помочь
28 авг. 2013 г. в 10:05
Раис
В бане
Россия, Москва
ябы к себе взял но мы по направлению щелково живем ей не подойдет

28 авг. 2013 г. в 10:21
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Она же работает ей Щелкововское направление далеко очень от работы

28 авг. 2013 г. в 10:44
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*Девочка второго ребенка только родила*,* она же работает*
А кто же тогда ухаживает за её маленьким ребёнком
А кто же тогда ухаживает за её маленьким ребёнком

28 авг. 2013 г. в 11:15
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Дедушка,она зарабатывает деньги

28 авг. 2013 г. в 11:29
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Абсолютна никакой гарантии!!!
Посредник - эта база данных и не более...
Посредник не несёт никакой ответственности ни за действия арендатора, ни за действия арендодателя.
Его задача свести покупателя и продавца и получить за это бабло...
посредники - это какая-никакая гарантия
Абсолютна никакой гарантии!!!
Посредник не несёт никакой ответственности ни за действия арендатора, ни за действия арендодателя.
28 авг. 2013 г. в 11:42
Лиана
В бане
Россия, Москва
я жила одно время у подруге на Соколе.она-риэлтор.практика хорошая была в ИНКОМе(будь он проклят,непосредствено риэлтор Луганский и белесая мондавоха-начальница).ну так вот...
она зарабатывала частным образом.я подыскивала в нете человека,желающего снять квартиру ,она с ним созванивалась,выясняла,что ему нужно.я подыскивала варианты в том же нете.она договаривалась,я распечатывала договор,она ехалана встречу хозяина и того,кто снять хочет.просто тупо присутствовала при заключении договора.забирала 100 процентную оплату и сваливала.пасы.однушка порядка 20 тысяч минимум.сделка в день-двадцатка в кармане
поди плохо)))про ее заработки при покупке-продажи квартир вообще молчу....минимум 500 тысяч имела...

она зарабатывала частным образом.я подыскивала в нете человека,желающего снять квартиру ,она с ним созванивалась,выясняла,что ему нужно.я подыскивала варианты в том же нете.она договаривалась,я распечатывала договор,она ехалана встречу хозяина и того,кто снять хочет.просто тупо присутствовала при заключении договора.забирала 100 процентную оплату и сваливала.пасы.однушка порядка 20 тысяч минимум.сделка в день-двадцатка в кармане
поди плохо)))про ее заработки при покупке-продажи квартир вообще молчу....минимум 500 тысяч имела...

28 авг. 2013 г. в 13:07
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Ребятки просто может кто знает,кто хочет сдать квартиру или дачу ,надо помочь девочке
Лиан лихая у тебя подружка,подметки на ходу рвет
Лиан лихая у тебя подружка,подметки на ходу рвет

28 авг. 2013 г. в 17:10
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да, это по сути не гарантия, но почему-то владельцы хороших обустроенных квартиры/домов предпочитают работать исключительно через риэлторские услуги, причем не частные, а агенств...да и я собственно, когда искала нанимателей в квартиру в родном городе, обращалась за помощью в агенство, и никакие *это мои друзья, ручаюсь* - не действуют
а уж учитывая москву, здесь правило из уст-в уста очень хорошо действует, как для хозяев собственности, к какому риэлтору обратиться для поиска жильцов, так и для арендодателей
Абсолютна никакой гарантии!!!но тем не менее ни один собственник ХОРОШЕГО жилья не сдает напрямую
да, это по сути не гарантия, но почему-то владельцы хороших обустроенных квартиры/домов предпочитают работать исключительно через риэлторские услуги, причем не частные, а агенств...да и я собственно, когда искала нанимателей в квартиру в родном городе, обращалась за помощью в агенство, и никакие *это мои друзья, ручаюсь* - не действуют
а уж учитывая москву, здесь правило из уст-в уста очень хорошо действует, как для хозяев собственности, к какому риэлтору обратиться для поиска жильцов, так и для арендодателей
28 авг. 2013 г. в 17:45
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Карамель,да просто потому что агенству комиссию платит арендатор,а собственнику меньше головной боли. Хотя есть агенства которые и с собственника тоже хотят комиссию. По мне если честно лучше сдать самому,вместо агентских объявить двойной страховой депозит. И тебе спокойней и арендатор понимает что в конце срока аренды он получит эти деньги полностью обратно,если не накосячил.
А по теме,пусть ежедневно шерстит циан и авито,может что нибудь и стрельнет.
А по теме,пусть ежедневно шерстит циан и авито,может что нибудь и стрельнет.
28 авг. 2013 г. в 18:26
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Буду и там смотреть,тяжело ей сейчас ,да и компа нет
если стрельнет ...то в меня
если стрельнет ...то в меня
28 авг. 2013 г. в 18:45
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А мы разве про элитное жильё говорим? В этой нише рынка - свои правила.
Мы разговор ведём про обычные хатёнки. И тут другие правила игры.
но тем не менее ни один собственник ХОРОШЕГО жилья не сдает напрямую
А мы разве про элитное жильё говорим? В этой нише рынка - свои правила.
Мы разговор ведём про обычные хатёнки. И тут другие правила игры.
28 авг. 2013 г. в 19:22
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Если не найдете собственника,и все же придется заплатить агенту,то хотя бы не 100% а 50.
Звоните по обьявлению вы,представляетесь тоже агентом. Сразу оговорите условия,комиссию пополам. Агенства может и не согласятся,а частники чаще всего идут на такие условия. Кстати на циане многие сами указывают такой расклад по комиссионым.Но по моему чтобы видеть эту информацию надо там зарегистрироваться.
Звоните по обьявлению вы,представляетесь тоже агентом. Сразу оговорите условия,комиссию пополам. Агенства может и не согласятся,а частники чаще всего идут на такие условия. Кстати на циане многие сами указывают такой расклад по комиссионым.Но по моему чтобы видеть эту информацию надо там зарегистрироваться.
28 авг. 2013 г. в 19:31
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
СПасибо за совет,буду пробовать Может,кто из наших откликнеться
28 авг. 2013 г. в 20:35
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Марусь, я делала вообще проще. Идёшь на кабельное телевидение и даёшь объявление на один вечер. Телефон разрывается. Но тут надо не напороться на недобросовестных арендодателей.
28 авг. 2013 г. в 20:58
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Маняшенька мне до кабельного телевидения не дойти
я даже не знаю где оно
я даже не знаю где оно
29 авг. 2013 г. в 07:31