На сайте с
2-05-2013

узи

так была настроена сделать последнее узи,на 35 неделе,перед этим делала в 22 недели,сегодня позвонила в Ремеди,а они только до 34 недели делают,кто то делал узи на столе 35 недель?

27-08-2013 15:04
На сайте с
12-06-2009

Я не знаю как в Одессе, но делали узи перед декретом . А потом сразу как только я сама что то не то чувствовала . Вот чувствую что плод не слышу потом врачи не слышат и узи , даже делали скрининг полный мне при второй беременности и опять на моём настоянии где и обнаружили что мне срочно в больницу так как было недостаток кислорода в плоде это было 37 недель . И я опять сама прям подскочила и срочно госпитализировалась , а там делали процедуры где опять обследовался плод , но не узи а просто сердцебиение проверялось , а перед родами сделали узи где было видно что изменения были к лучшему. Вспомнила у меня что то не то было с кровотоками из-за которых кислород не проникал хорошо к плоду . Подробно не помню всех терминов , но я была всегда на чеку

27-08-2013 23:54
На сайте с
30-01-2010

я тоже делала в 37 недель, только в платных больницах, ну и непосредственно перед родами мне делали, т.к. обвитие было пуповиной. у нас тоже был недостаток кислорода, только после родов обнаружили почему он был, оказывается был истинный узел на пуповинке. сходи в платную.

28-08-2013 09:34
На сайте с
24-12-2009

Я делаю тогда, когда мне приспичит, без каких либо ожиданий со стороны жк. И 3д уже делали, и в 33 нед вот планируем узи+доплер.

28-08-2013 10:11
На сайте с
2-05-2013

Цитата
я тоже делала в 37 недель, только в платных больницах, ну и непосредственно перед родами мне делали, т.к. обвитие было пуповиной. у нас тоже был недостаток кислорода, только после родов обнаружили почему он был, оказывается был истинный узел на пуповинке. сходи в платную.
я предыдущие узи делала в платной клинике,так как при жк узи-старое,а вот прохлопала то что,последнее узи,надо до 34 сделать,позвонила в клинику,а они сказали,что только до 34 недели делают,дальше,бояться вызвать роды. Но я так поняла,это связано с тем,что они перед узи,смотрят и вагинальным узи,это у них обязательно.сегодня вот еще в несколько клиник позвонила,там тоже отказ,а где делают.все забито до конца сентября.но в Медее все таки не отказали,только пока записать не могут,так как нет графика на сентябрь,30 августа надо перезвонить,так что,думаю я узнаю,сколько моя доця уже весит и как она там:)

28-08-2013 16:06
На сайте с
30-01-2010

Цитата
,смотрят и вагинальным узи   

ну на сколько мне известно, вагинальное узи делают только на ранних сроках... хотя и могу ошибаться.

29-08-2013 13:14
На сайте с
2-05-2013

у нас смотрят и не на ранних,смотрят саму матку.мне в 24 недели смотрели.

29-08-2013 14:04
закрытьВаше сообщение