узи
так была настроена сделать последнее узи,на 35 неделе,перед этим делала в 22 недели,сегодня позвонила в Ремеди,а они только до 34 недели делают,кто то делал узи на столе 35 недель?
27-08-2013 15:04
я тоже делала в 37 недель, только в платных больницах, ну и непосредственно перед родами мне делали, т.к. обвитие было пуповиной. у нас тоже был недостаток кислорода, только после родов обнаружили почему он был, оказывается был истинный узел на пуповинке. сходи в платную.я предыдущие узи делала в платной клинике,так как при жк узи-старое,а вот прохлопала то что,последнее узи,надо до 34 сделать,позвонила в клинику,а они сказали,что только до 34 недели делают,дальше,бояться вызвать роды. Но я так поняла,это связано с тем,что они перед узи,смотрят и вагинальным узи,это у них обязательно.сегодня вот еще в несколько клиник позвонила,там тоже отказ,а где делают.все забито до конца сентября.но в Медее все таки не отказали,только пока записать не могут,так как нет графика на сентябрь,30 августа надо перезвонить,так что,думаю я узнаю,сколько моя доця уже весит и как она там:)
,смотрят и вагинальным узи
Россия, Самара
27-08-2013 23:54