GoodWin
Пользователь
Россия, Самара
Как посмотреть историю перписки с пользователем???????????????
Как посмотреть историю перписки с пользователем, если я нашел его по поиску, нажимаю написать сообщение и откывается отдельное окно для ввода сообщений, а истории перписки нет, невозможно понять писал я уже когда нибудь этому человеку или пишу первый раз!!!!!!!! Верните ВСЕ НАЗАДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 авг. 2013 г. в 10:11
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
Мне прошлая версия нравилась больше
Верните ее,пожалуйста!
Верните ее,пожалуйста!
26 авг. 2013 г. в 11:09
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Только сейчас пришло письмо , а чтобы посмотреть что было до этого пришлось включать повышенную внимательность в поиске предыдущего письмо с форумчаниным
26 авг. 2013 г. в 11:55
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Чтобы посмотреть всю переписку с пользователем, щелкаете сообщение от него и опускаетесь с самый низ. Там будут слова *Показать историю сообщений*. Нажимаете и разворачивается весь предыдущий диалог с этим человеком.
У меня тоже долго моргало письмо - как будто есть не прочитанное сообщение. Думала глюк. Оказывается на самом деле было непрочитанным сообщение. Получилось так, что человек прислал 2 сообщения друг за дружкой. Я последнее сообщение нажала и прочитала, а предыдущее и так было видно и мной прочитано, а надо было и на предыдущее нажать, провалиться в него, иначе оно светится как непрочитанное.
У меня тоже долго моргало письмо - как будто есть не прочитанное сообщение. Думала глюк. Оказывается на самом деле было непрочитанным сообщение. Получилось так, что человек прислал 2 сообщения друг за дружкой. Я последнее сообщение нажала и прочитала, а предыдущее и так было видно и мной прочитано, а надо было и на предыдущее нажать, провалиться в него, иначе оно светится как непрочитанное.
26 авг. 2013 г. в 12:36
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Волчица !
Спасибо !!!
Спасибо !!!
26 авг. 2013 г. в 14:55
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Семен, рада если помогла. 

26 авг. 2013 г. в 17:53
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
а если я все сообщения поудаляла? а конверт все равно светится, когда заходишь на сайт????
Цитата
Я последнее сообщение нажала и прочитала, а предыдущее и так было видно и мной прочитано, а надо было и на предыдущее нажать, провалиться в него, иначе оно светится как непрочитанное.
а если я все сообщения поудаляла? а конверт все равно светится, когда заходишь на сайт????
Цитата
Глючит это новшество мигая письмом с утра ,а его нет на самом деле . [/
quote]
такая же история![]()
ЦитатаМне прошлая версия нравилась большеВерните ее,пожалуйста!Цитата
поддерживаю!!!
26 авг. 2013 г. в 20:24
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Если проверили и нет непрочитанных сообщений,а оповещатель мигает,пишите с форума сами себе личное сообщение, и мигание конверта удалится при открытии своего сообщения.
26 авг. 2013 г. в 20:33
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Ежевичка, не могу сказать - я не удаляла.
26 авг. 2013 г. в 20:39
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
сделала так....завтра посмотрю, будет ли опять конверт....... поудаляла вообще все.....
Если проверили и нет непрочитанных сообщений,а оповещатель мигает,пишите с форума сами себе личное сообщение, и мигание конверта удалится при открытии своего сообщения.
сделала так....завтра посмотрю, будет ли опять конверт....... поудаляла вообще все.....
26 авг. 2013 г. в 21:37
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
. вот спасибо, а то реально раздражал этот конверт)

26 авг. 2013 г. в 22:20
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
ничего не получается.....конверт висит ,когд заходишь на сайт(((((( все почистила и удалила.....
26 авг. 2013 г. в 22:45
Nataly
Новичок
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Правда верните прежнюю версию личных сообщений, не возможно так, этот конверт мигает постоянно!
Верните ВСЕ НАЗАД
Правда верните прежнюю версию личных сообщений, не возможно так, этот конверт мигает постоянно!
29 авг. 2013 г. в 17:06
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Правда верните прежнюю версию личных сообщенийНееет и не просите.Решение принято и точка!!!
29 авг. 2013 г. в 18:37

Я сначала думал , что это я с утра не могу отличить желтый цвет от белого , а нннет -глюк системы .
Прошлая версия просмотра сообщений была удобнее .