DON PARDON
В бане
Украина, Киев
женюсь на киевляночке вич положительной
бывший наркоман, не пьющий, курить бросаю, без отклонений, с жизненным понтециалом, будущая жена должна соответстветь объязательно моей жизненной характеристики, чужого ребенка приму как своего! приоритет девушке с квартирой
24 авг. 2013 г. в 01:43
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата

Когда эт он в Донецке искал??? как это Я пропустила?
Дон Пардон,ты в Донецке достойную не нашел и решил в столице счастья поискать??

Когда эт он в Донецке искал??? как это Я пропустила?
24 авг. 2013 г. в 22:58
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея

Поторопился-не то слово)))

24 авг. 2013 г. в 23:12
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
хорош прикалываться
никуда не спешу, тут вон минусовые девушки, кто с квартирой а у одной отец при власти с толстым кошельком уже свадьбу навязать пытается с дочкой, только вот обидно, что небуду Я уже счачтлив с болячкой своей да и совесть не позволяет мне переступить и испортить еще комуто жизнь. что бы вы понимали , женским вниманием я необделен а второго сорта девушка мне не нужна, чисто из уважения к себе, по этому такая вот планка запроса а нет, то буду тогда лучше одиноким волком без штампа в паспорте и объЯзательств и хорош умничать второсортные дЕвушки будут более востребованы в местах не столь отдаленных!
никуда не спешу, тут вон минусовые девушки, кто с квартирой а у одной отец при власти с толстым кошельком уже свадьбу навязать пытается с дочкой, только вот обидно, что небуду Я уже счачтлив с болячкой своей да и совесть не позволяет мне переступить и испортить еще комуто жизнь. что бы вы понимали , женским вниманием я необделен а второго сорта девушка мне не нужна, чисто из уважения к себе, по этому такая вот планка запроса а нет, то буду тогда лучше одиноким волком без штампа в паспорте и объЯзательств и хорош умничать второсортные дЕвушки будут более востребованы в местах не столь отдаленных!
25 авг. 2013 г. в 01:32
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
нашли блин тему для приветов
25 авг. 2013 г. в 01:37
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
в местах,востребованы девушки всякие и далеко не второсортные!зк-такой народ,что в жёны абы кого тоже не возьмут,не надо тут,для арестанта важно чтобы женщина была верной и преданной мужу,а внешность и социальный статус далеко не на последнем месте!ошибочно думать,что там бросаются на отношения с женщинами второго плана!
25 авг. 2013 г. в 02:01
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
привет!!!да,там таких моделей порой лицезреешь на КС и ДС,любой мужик слюнями изойдет.
Вам,Парагон,до девушек ТАКОГО уровня еще лететь,пукать и радоваться.
в местах,востребованы девушки всякие и далеко не второсортные!зк-такой народ,что в жёны абы кого тоже не возьмут,не надо тут,для арестанта важно чтобы женщина была верной и преданной мужу,а внешность и социальный статус далеко не на последнем месте!ошибочно думать,что там бросаются на отношения с женщинами второго плана!
привет!!!да,там таких моделей порой лицезреешь на КС и ДС,любой мужик слюнями изойдет.
25 авг. 2013 г. в 02:19
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
25 авг. 2013 г. в 02:21
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
привет Лианочка!согласен,тоже видел,красивых и достойных женщин очень много-таких в обычной жизни трудно встретить!и мы готовы на поступки-за то,что они рядом!это навсегда!
25 авг. 2013 г. в 03:13
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Аццкий ад!!!!!!!

зк-такой народ,что в жёны абы кого тоже не возьмут,не надо ту
Аццкий ад!!!!!!!

25 авг. 2013 г. в 05:30
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Бабка-чё так испужалась?!наверно где-то врюхалась?не драматизируй!всю дорогу в места тянет красавиц-и ни чего страшного!женщины у нас сильные-любят ни на что несмотря!
25 авг. 2013 г. в 05:52
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ни в коем случае, ни в коем.

?не драматизируй!
Ни в коем случае, ни в коем.

25 авг. 2013 г. в 05:55
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
а что тогда за аццкий ад?точно знаешь?тогда не стращай!
25 авг. 2013 г. в 06:06
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ухты))) Простите, что в лагеря ваши вторглась
точно знаешь?тогда не стращай!
Ухты))) Простите, что в лагеря ваши вторглась

25 авг. 2013 г. в 06:12
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Бабка-не пали хату!)))никуда ты не вторглась!спокойно, ищем барышню из киева,с квартиркой!)))
25 авг. 2013 г. в 06:22
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Да где киевские потерялись-то?

25 авг. 2013 г. в 08:27
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Позвольте полюбопыствовать.
А *второй сорт* это как?:))) Вроде говорят что не брак
Какие критерии интересно у этой классификации

женским вниманием я необделен а второго сорта девушка мне не нужна
Позвольте полюбопыствовать.
А *второй сорт* это как?:))) Вроде говорят что не брак
Какие критерии интересно у этой классификации

25 авг. 2013 г. в 11:53
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
в любой непонятной ситуации-драматизируй
Аццкий ад!!!!!!!Цитата
Бабка-чё так испужалась?!наверно где-то врюхалась?не драматизируй!всю дорогу в места тянет красавиц-и ни чего страшного!женщины у нас сильные-любят ни на что несмотря!
в любой непонятной ситуации-драматизируй

25 авг. 2013 г. в 12:15
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
никуда не спешу, тут вон минусовые девушки, кто с квартирой а у одной отец при власти с толстым кошельком уже свадьбу навязать пытается с дочкой, только вот обидно, что небудуДа, делишки не айс.
25 авг. 2013 г. в 12:56
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Ага,я что-то тоже не совсем поняла...это ты кого тут второсортными девушками обозвал???
25 авг. 2013 г. в 15:22
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Вот!уже берёзу качать подтягиваются!)))правильно,протяните его внатуре!пускай за базарок ответит!так для общего развития будет интересно-кто такие,по каким признакам определять!
25 авг. 2013 г. в 16:57
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата

Вот!уже берёзу качать подтягиваются!)))правильно,протяните его внатуре!пускай за базарок ответит!так для общего развития будет интересно-кто такие,по каким признакам определять!да понял уже,что бочину запорол

25 авг. 2013 г. в 21:19
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Удачи.

25 авг. 2013 г. в 21:33
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
ладно, редирект, сайт у меня под угрозой заражения на не определенный срок для android, sumbmain| bada| windows | ... скажите спасибо отвечающим
25 авг. 2013 г. в 23:49

Да, про Харьков нехорошо получилось, вот что значит поторопился, не дочитав до конца.