Гомеопатия.
Здравствуйте.Предлагаю обсудить гомеопатические средства.Все за и против.Личный опыт.
22 авг. 2013 г. в 20:25
хочу понять вообще действуют эти средства?
Принимаю Протефлазид, он на основе растений,
препарат «Анаферон
представляет собой препарат концентрации 10−400 исходного экстракта, что, учитывая величину числа Авогадро (~6·1023 моль−1), полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества во всех произведённых «Лабораторией Буарон» гранулах вместе взятых. Например, один атом, **разведенный** во всей известной нам Вселенной будет приблизительно соответствовать гомеопатическому разведению «всего лишь» 40С. Соответственно 200С будет соответствовать одному атому на примерно 10320 Вселенных.[Robert L. Park Superstition: Belief in the Age of Science Princeton University Press, 2010]
Главное верить что ТЕБЕ это поможет. Неважно из чего это сделано. Главное ВЕРА. Желательно чтоб стоило как можно дороже, было недоступным простым смертным и рекомендовал самый главный авторитет.
Про травы интересная тема,но как понимаю она к гомеопати не имеет отношения?Алекс!гомеопатия помойму это и есть травы.-))все что сделано из трав ...это и есть гомеопатия.
не понял. это что, морковный сок опять бесполезен?
Можно ли нам такие препараты принимать для выведения токсинов из организма? ? ?
я сейчас пью Нони, в тае купил в капсулах, две не дели уже и вроде бодрости прибавилось
Оциллококцинум
от морковного сока
Если у меня нет медицинского образования, то это не значит, что я дура.
Россия, Санкт-Петербург
22 авг. 2013 г. в 21:59