Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Как часто посещат СПИД центр
Скажите пожалуйста с какой периодичностью лица, состоящие на учете в СПИД центре обязаны посещать врача и сдавать анализы. У нас это 4 раза в год, но я считаю что слишком часто.
26 фев. 2010 г. в 13:16
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
я сдала первый СД анализ, показал 780кл, говорю инфекционисту -когда следущий сдавать, а она мне говорит- тебе можно раз в год.
Прошел год и ни гу-гу, вот иду, напоминать, что пора бы и здать, тем более очередь на 2-3 месяца.
Я так понимаю всё надо требовать и напоминать, чтобы не было поздно.
Прошел год и ни гу-гу, вот иду, напоминать, что пора бы и здать, тем более очередь на 2-3 месяца.
Я так понимаю всё надо требовать и напоминать, чтобы не было поздно.

26 фев. 2010 г. в 13:52
Афина
Пользователь
Украина, Киев
вас разыскивать никто не будет. нужно идти, записываться и проверяться. Это ж ваше здоровье.
26 фев. 2010 г. в 13:58
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
В Москве обычная практика если ИС высокий более 500 и ВН небольшая, при этом нет ни оппортунистов, ни ко-инфекций раз в полгода. При более низких показателях раз в 3 месяца.
Это Ваше здоровье, никто за Вами бегать не будет, не хотите, может вообще туда не ходить, но кому от этому будет хуже? Только Вам!
Это Ваше здоровье, никто за Вами бегать не будет, не хотите, может вообще туда не ходить, но кому от этому будет хуже? Только Вам!
26 фев. 2010 г. в 14:15
Виталий
Новичок
Украина, Днепропетровск
два ,три раза в год
26 фев. 2010 г. в 14:16
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
Я тоже пока каждые пол года сдаю, но щас чувчтвую что надо - пошла еще сдала...
26 фев. 2010 г. в 18:12
Биоскульптор
Пользователь
Россия, Луганск
Например я раз в три месяца езжу получаю терапию,соответственно с такой же частотой сдаю на СД и ВН.Остальные анализы сдаю у своего инфекциониста по месту жительства.
26 фев. 2010 г. в 20:59
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Всем спасибо огромное
27 фев. 2010 г. в 10:18
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я была последний раз в сентябре... номер телефона сменила.сегодня в дверях нашла записку с приглашением в центр. они меня любят:)))
28 фев. 2010 г. в 00:51
Алекса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
раньше раз в полгода анализы сдавала... но в последний год раз в 2-3 месяца)) на всякий случай...
5 мар. 2010 г. в 16:44
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
По необходимости.
У меня раз в пол года полный обход по всем врачам
От флюрки и анализов в туб диспансере и до УЗИ внутренних органов
А вообще - за АРВ прихожу раз в 2-3 месяца
По работе - каждую неделю раза три...иногда чаще...
У меня раз в пол года полный обход по всем врачам
От флюрки и анализов в туб диспансере и до УЗИ внутренних органов
А вообще - за АРВ прихожу раз в 2-3 месяца
По работе - каждую неделю раза три...иногда чаще...
8 мар. 2010 г. в 08:03
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Анализы здавать, хоть каждый можно! Только смысла в этом особо нету. Ну а так, раз в три месяца, все в основном здают. Но вот при смене терапии или не дай бог при уходшении самочувствия - надо чуть почаще.
12 мар. 2010 г. в 17:44

нормальная практика. Не забывайте что не просто туда приходите, а занимаетесь мониторингом своего здоровья. И делается это для того что бы как можно раньше выявить ухудшение показателей.