кому делали кесарево???
Девочки расскажите кому делали кесарево?на какой неделе?как перенесли?здоровые ли детки!?спасибо
22-08-2013 16:28
я так понимаю избежать кесарево не удастся?Мне назначали естественные роды. При ИС- 530, ВН - 730.
ребенок здоров??Конечно, здорова! Родилась 3.250, что для наших деток не так часто встречается. С учёта сняли, три года уже ей.
значит девочки,от кесарево не отказываться???так хотела без операций сама родить?но у меня 500клеток вирусная не определена,все равно под нож ложиться?обидно(скорее всего,да ,ложиться,у меня 817 клеток,и вирусная не определяема,но настаивают на кс.тоже сама бы хотела родить
что заведующаяЖК говорит,а вдруг во время родов передашь вирус,локти кусать не будешь
Так рожай сама, в чем проблема? у нас и с меньшим СД девочки сами рожали-все детки здоровые.Это только от твоего желания зависит, я гинеколога в СЦ видела по 1 разу в каждую беременность, как приходила и все, а в ЖК,им все равно.повезло вам,а я гинеколога из сц вижу каждый месяц,смотрит гемоглобин и дает выписку на таблетки.
ну Слава Богу)Будь аккуратна и нпиши сразу как все пройдет))когда рожать?кесарево должны были делать в конце сентября,но если ЕР,то тогда срок у меня 13 октября.
я так понимаю избежать кесарево не удастся?неужели риск заражения малыша такой велик при естественных родах,даже если вирусная нагрузка не определяется?
Все врачи себе делают только кесарево, причём здоровые.устрашающе звучит....с чего Вы это взяли вообще?
Украина, Одесса
22-08-2013 17:02