Ищу любовницу из Харькова
Можно из области, только не очень далеко. Ленивый что-то я стал последнее время, неохота далеко ездить
21 авг. 2013 г. в 23:31
...не ленись
Ну вот(((( а я думала в Донецк пригласить
Да я же не против, пусть хотят. Хотеть полезно
Они и сами рады обманываться, а иначе не могут через себя переступитьАлександр, проводите экспресс-курсы по навешиванью лапши на наивные женские ушки)) Ай-яй-яй)))
проводите экспресс-курсы по навешиванью лапши на наивные женские ушки)) Ай-яй-яй)))
Не Принцесса, а вы давно видели наивныхКонечно, видала! С утра, в зеркале) А насчет акул...то, если и так, то только под влиянием жизненных обстоятельств...в душе-то мы все золотые рыбки, на самом деле))
Конечно, видала! С утра, в зеркале)
А насчет акул...то, если и так, то только под влиянием жизненных обстоятельств...
об этом нужно говорить чётко, ясно и аргументированноТолько так и говорю...с примерами, таблицами , используя слайды))
Не надо ля-ляЧто значит, не надо? У Вас есть какие-то сомнения в правдивости моих слов?? Я никогда не вру...разве что правду немного экономлю)
Что значит, не надо? У Вас есть какие-то сомнения в правдивости моих слов?? Я никогда не вру...разве что правду немного экономлю)
Если я правильно понял логическую цепочкуНет, не правильно. Я ж чётко сказала, что не вру вообще. А экономит правду - это разве что недоговаривать всей правды...А это разные вещи...
Вот человек в теме ищет любовницу.Да пусть ищет, Бог ему в помощь, как говориться...) Просто то, что найти ему её таким образом - вряд ли получиться, для меня как-то очевидно)
Выходит все честныНе выходит! Люди изменяющие, своим спутникам жизни не могут быть честны. ни перед собой самим, ни перед своей половинкой. Это их право, конечно...Только ангела при этом из себя делать - нелепо, как минимум)
Я ж чётко сказала, что не вру вообще. А экономит правду - это разве что недоговаривать всей правды...А это разные вещи...
Просто то, что найти ему её таким образом - вряд ли получиться, для меня как-то очевидно)
Не выходит!
Любой человек врёт, кто-то больше кто-то меньше...Это аксиома
Обещать - не значит жениться
Морячок ты же взрослый и понимаешь...как устроены женщины...
Да пусть ищет, Бог ему в помощь, как говориться...) Просто то, что найти ему её таким образом - вряд ли получиться, для меня как-то очевидно)
Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии.(сп)
Какие проблемы приглашайПриглашаю)))
Приглашаю)))
Вау, не всё так печально.
Секса мне хватает с лихвой, но я всегда за приятное знакомство.значит не с лихвой, раз Пятая точка ищет приключений)))))
Время тикает....насмеялась, спасибо.
Россия, Донецк
22 авг. 2013 г. в 20:33