На сайте с
8-08-2012

Турбослим Альфа

Скажите пожалуйста, нам можно принимать турбослим. Чуток кг скинуть хочется. У нас на работе женщина одна пьёт его,быстро стал заметен эффект. Но она то минус.

20-08-2013 22:19
На сайте с
6-05-2010

Так или иначе, большинство вопрошающих заняты каких то пилюль или еды, которая помогла бы им оздоровиться или сбросить вес. Мозг у обывателя настроен так, что ему весьма непросто принять ответ надо просто меньше жрать, причем всего.   

Цитата
Чуток кг скинуть хочется   

Жрать меньше. Всего.В современном обществе здоровая еда намного дороже нездоровой - миф потребительского общества и не более того. Нет ничего дорогого в картошке, морковке, капусте, луке, крупах, курице, хеке ? Затарилась овощами и лопай.

Второй и ведущий миф потребительского общества- для того чтобы похудеть, нужны специальные таблетки,добавки и пр. Мы вам продаём- вы у нас покупаете здоровье. Чушь. Никакие добавки не нужны. Они

а) неэффективны

б) лишь опустошают ваш кошелёк

Заставить урезать жратву имеющего избыточный вес крайне сложно и часто почти невозможно, потому как пищевая зависимость так же малоизлечима, как и зависимость от наркотиков.

И не надо говорить,что вам надо скинуть чуток. Ваше фото в анкете ? Вам прилично надо скинуть.
Вам не нужно принимать турбослим. Вам надо

а) жрать меньше.

б) беговая дорожка. каждое занятие сжигать не менее 600-700 ккал- это примерно 9-12 км медленного бега. 3 раза в неделю.

Беговая дорожка, поскольку сжигает калории, естественно, вызывает новый приступ желания сожрать что-нибудь.Тут главное не набить желудок чем-нибудь калорийным.
Кило-полтора яблок вполне подойдёт, чтобы заглушить такой приступ.

Вот, примерно так и снижается избыточный вес.

21-08-2013 09:51
На сайте с
4-12-2009

Алексей) жму пять все просто и правильно...есть опыт скидывания со 112 до 95 кг...за полгода...заменяешь ВСЕ гарниры на овощи...много фруктов...их можно жрать и за 15 минут до сна и проснувшись среди ночи...беговая дорожка или любой вид аэробных нагрузок( я начал с дорожки, потом увлекся большим теннисом) 3 раза в неделю...если по-началу не хватает энергии-можно пить зеленый чай с лимоном-хорошо тонизирует

21-08-2013 10:14
На сайте с
21-10-2012

21-08-2013 10:15
На сайте с
6-05-2010

Цитата
миф потребительского общества- для того чтобы похудеть, нужны специальные таблетки,добавки и пр. Мы вам продаём- вы у нас покупаете здоровье.  

Поэтому если вместо пилюль, снабодий, турбослима вы рекомендуете потребителю меньше потреблять, подобные советы он принимает в штыки – в этом вся суть зла.Потребитель может лишь потреблять.Меньше жрать и заниматься тем же бегом для него практически невозможно. Чтобы не делать этого, он найдет тысячу причин.

21-08-2013 10:50
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Алексей) жму пять все просто и правильно...есть опыт скидывания со 112 до 95 кг...за полгода...заменяешь ВСЕ гарниры на овощи...много фруктов...их можно жрать и за 15 минут до сна и проснувшись среди ночи...беговая дорожка или любой вид аэробных нагрузок( я начал с дорожки, потом увлекся большим теннисом) 3 раза в неделю...если по-началу не хватает энергии-можно пить зеленый чай с лимоном-хорошо тонизирует  

Я люблю пожрать, честно признаюсь.Но у меня никогда не было избыточного веса. независимо от количества съеденного. Однако с 72 кг (19 лет) я набрал 78 кг ( 37 лет). Т.е. можно видеть,что несмотря на благоприятную конституцию , набор веса всё равно происходит, хотя и не так быстро, если ничего не делать.

Еще опаснее избыточного веса абдоминальное ожирение- это окружность талии 84 см и более у женщин и 94 см и более у мужчин. Формально можно иметь ИМТ менее 25, но при этом окружность талии 94 см, это означает что такой человек имеет высокий риск заболевания сердца и сосудов, повышенный риск сахарного диабета.Собственно, абдоминальное ожирение, даже, повторюсь, при условии соврешенно нормальной массы тела и явл. компонентом метаболического синдрома и запускает каскад процессов, ведущих к целому ряду неизлечимых заболеваний.
Фунт профилактики- лучше пуда лечения,но

эффективные и простые средства профилактики никому не интересны .
Почему ? Ответ очень прост:

Цитата
работает целая экономическая машина, запрограммированная на поддержание в обществе заболеваний, приносящих гигантский доход крупнейшим государственным и частным корпорациям, причем золотым дождем проливается как процесс формирования метаболических патологий (производство и скармливание малосъедобной дряни), так и процесс их лечения

21-08-2013 11:01
На сайте с
21-10-2012

21-08-2013 11:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  в этом вся суть зла 

Почемуто КВН вспомнил УГород.

Оборжали это все девчонки.
Жестко но прикольно
http://www.youtube.com/watch?v=qZ1MowBZ9ec

21-08-2013 11:08
На сайте с
27-08-2012

21-08-2013 11:11
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Еще опаснее избыточного веса абдоминальное ожирение- это окружность талии 84 см и более у женщин и 94 см и более у мужчин. Формально можно иметь ИМТ менее 25, но при этом окружность талии 94 см, это означает что такой человек имеет высокий риск заболевания сердца и сосудов, повышенный риск сахарного диабета.Собственно, абдоминальное ожирение, даже, повторюсь, при условии соврешенно нормальной массы тела и явл. компонентом метаболического синдрома и запускает каскад процессов, ведущих к целому ряду неизлечимых заболеваний.
Фунт профилактики- лучше пуда лечения,но   

И собственно, метаболические изменения,ассоциированные с вич и АРТ, есть не что иное, как индуцированный арв-препаратами метаболический синдром :

В этой связи стандартные методы ( см. второй пост темы) профилактики работают и достаточно эффективны.

21-08-2013 11:19
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Еще опаснее избыточного веса абдоминальное ожирение- это окружность талии 84 см и более у женщин и 94 см и более у мужчин. Формально можно иметь ИМТ менее 25, но при этом окружность талии 94 см, это означает что такой человек имеет высокий риск заболевания сердца и сосудов, повышенный риск сахарного диабета   
померял-98 жду окончания ПВТ и займусь этим, аэробика, пока недоступна от лекарств Автор, извините, интересно тоже, просто

21-08-2013 11:19
На сайте с
6-05-2010

Цитата
померял-98  

А вы правильно меряете ?Мерять нужно сантиметром,на уровне пупка.Абдоминальный жир уходит плохо и в последнюю очередь, после 200 минут беговой дорожки в неделю. Через 5-6 мес будет виден результат только

21-08-2013 11:26
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Жрать меньше. Всего.В современном обществе здоровая еда намного дороже нездоровой - миф потребительского общества и не более того. Нет ничего дорогого в картошке, морковке, капусте, луке, крупах, курице, хеке ? Затарилась овощами и лопай 
Во, точно Брильянтовые слова

21-08-2013 11:29
На сайте с
4-12-2009

Цитата
вы правильно меряете ?Мерять нужно сантиметром,на уровне пупка.Абдоминальный жир уходит плохо и в последнюю очередь, после 200 минут беговой дорожки в неделю. Через 5-6 мес будет виден результат только  
да, именно так...Леша, от тенниса-быстрее...получается 3 раза по два часа играл в неделю-от азарта усталости не чувствуется-ненужное с талии при таком режиме начало уходить через 2.5-3 месяца

21-08-2013 11:41
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 жду окончания ПВТ и займусь этим, аэробика, пока недоступна от лекарствАвтор, извините, интересно тоже, просто 

Да,и кажется, вы там качаете мышцы ? В таком случае вам стоит знать, что мышечная гипертрофия, приводящая к превышению нормального ИМТ вредна не менее, чем ожирение.Кроме того, подъём тяжестей ведет к повышению ЛПНП, триглицеридов, системной вазоконстрикции и постепенному нарастанию АД, а также целому ряду других негативных эффектов. Поэтому рассматривать пользу от занятий тяжестями ( чем тут упиваются многие ) и относить это к поддержанию здоровья вряд ли можно всерьёз.

А вот аэробные нагрузки - совсем другое дело.

21-08-2013 11:42
На сайте с
6-05-2010

Цитата
от тенниса-быстрее...получается 3 раза по два часа играл в неделю-от азарта усталости не чувствуется-ненужное с талии при таком режиме начало уходить через 2.5-3 месяца  

Большой теннис?

21-08-2013 11:45
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Да,и кажется, вы там качаете мышцы ? В таком случае вам стоит знать, что мышечная гипертрофия, приводящая к превышению нормального ИМТ вредна не менее, чем ожирение.Кроме того, подъём тяжестей ведет к повышению ЛПНП, триглицеридов, системной вазоконстрикции и постепенному нарастанию АД, а также целому ряду других негативных эффектов. Поэтому рассматривать пользу от занятий тяжестями ( чем тут упиваются многие ) и относить это к поддержанию здоровья вряд ли можно всерьёз.  
как раз про тяжести...этот процесс я тоже разделяю на серьезные тренировки с приличным весом и фитнесс...большой околопредельный вес организм и правда, в последнее время переносит тяжело-обилие травм и тяжесть в правом боку...совсем другое дело, если маленьким весом и полным контролем за траекторией выполнения...от таких тренировок и гипертрофии не наблюдается серьезной и ощущение тонуса мышц-хорошее....наверное можно в такую форточку забраться нам, хворикам

21-08-2013 11:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Большой теннис? 
да...только не рекомендую для начинающих...а особенно с лишним весом-начинать с покрытия Hard...колени страдают сильно

21-08-2013 11:54
На сайте с
14-03-2012

я в 2006 году похудела за полтора месяца на 22 килограмма.но сделала это абсолютно неправильно.кушала примерно так-утром кофе без сахара с сыром и помидором.в течении дня легкие йогурты.я работала каждый день,не было возможности есть что-либо другое.каждый раз,придя с работы,пыталась себя азаставить сврить курочку или рыбку на следующий день,но это получалось редко...с 14-летнего возраста страдаю язвой.12-перстной.вообщем итог этого похудения был таков-прободение язвы ,фиброзно-гнойный перитонит.сепсис...тоже надо и худеть с умом...

21-08-2013 12:38
На сайте с
14-03-2012

а мне кажется,автору не надо худеть...очень даже привлекательная женщина... вот иногда себя ставлю на место мужчины....меня бы возбудила женщина,имеющая приятные округлости...пасы.может я бисексуальна?

21-08-2013 12:40
На сайте с
4-12-2009

Если решила работать над собой-флаг в руки...что не говори-лишний вес это распущенность...кроме того-вредно для здоровья

21-08-2013 12:42
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Скажите пожалуйста, нам можно принимать турбослим. Чуток кг скинуть хочется. У нас на работе женщина одна пьёт его,быстро стал заметен эффект. Но она то минус. 

Не помогает эта хрень)))
Попробуй лучше раздельное питание, с акцентом на белковую пищу))))
Ну, а если побыстрей скинуть надо, то
1 день яблоки
2 день гречка
3 - курица вареная
4- кабачок и фрукты.
Гарантированно уходят 3 кг))) а может и больше.

21-08-2013 12:53
На сайте с
6-05-2010

Никакого раздельного питания не надо. НАДО ПРОСТО ЖРАТЬ МЕНЬШЕ . ПРИЧЕМ ВСЕГО  .

Цитата
 полне нормального телосложения девушка...
А вообще-то ,Орхидея,мужчины-не собаки,на кости не бросаются.(с) А если кому-то не нравится,пусть ищут стройняшек .Твой мужчина всё равно полюбит тебя такой,какая ты есть.А вот лучший способ похудеть,на мой взгляд,-влюбиться.И аппетит пропадает,и сон 

Название этой ветки форума Здоровье и жизнь с ВИЧ   . Для бредовых высказываний есть другие.

21-08-2013 13:47
На сайте с
9-08-2013

Пожалуйста. говорим: нам можно принимать турбослим.

21-08-2013 14:15
На сайте с
29-03-2011

что бы такое съесть,чтобы похудеть?)
Цитата
 . НАДО ПРОСТО ЖРАТЬ МЕНЬШЕ . ПРИЧЕМ ВСЕГО .  

причем всегда,а не месяц урезать себя в еде,а потом отъедаться.Ну и физнагрузки,конечно.Например приучить себя больше ходить пешком.Если я не прошла за день хотя бы несколько километров,я начинаю себя дискомфортно чувствовать
Конечно с возрастом метаболизм замедляется,но лучше вес скидывать медленно,но верно.Так его легче удержать.Попробуйте убрать сладкое и мучное из рациона,результат не заставит себя ждать,выпечку заменить на горький шоколад,мармелад.Ну и прочие хорошие привычки по правильному питанию.

21-08-2013 14:16
На сайте с
8-08-2012

Спасибо всем за ответ,и Марише отдельно за поддержку. Двигаюсь я много,жожу и даже зарядку не ленюсь делать. Уже в привычку вошло. Но питание действительно нужно пересмотреть. Хотя я и так не обжираюсь. Бобкету спасибо за компетентные ответы.

21-08-2013 20:53
закрытьВаше сообщение