На сайте с
14-04-2013

Знакомтесь, Хмель! Много букв, по незначительному поводу.

Доброго времени суток, дамы, господа, разносторонние и неопределившиеся!

Наткнулся тут, в воскресенье, на тему Скальда, типа представление. Представление не в смысле цирковое там, или КВН, а в смысле представился всем человек. Хотя, как я понял, это представление уже постфактум, его и так все прекрасно знали, и даже некоторые пугались, как он сам о себе писал...
Что удивительно еще в субботу, я сам подумал о том, чтобы создать подобную тему. Тут ведь как, основной контингент более-менее друг друга знает, в реале некоторые даже дружат, а кто уже и ремонт совместный зафигачил. В общем, сложился какой-никакой коллектив. Общаются, значит, люди, подшучивают друг над дружкой, истории всякие совместные вспоминают, и тут нате - я со своими постами. Кто такой, что нужно? Кто его знает! Будто в ресторане за чужой столик подсел и начал толкать своё видение политики партии. Как свидетель Иеговы какой-то, ей-богу. И тут, вдруг эта тема, значит: здравствуйте, очень приятно, меня Антон зовут. Как будто кому-то мама младшего брата навязала, вроде и не очень-то и нужно, но не выгонять же на мороз.
В общем, обдумывал я этот вопрос, и решил пока повременить. Ну, там, мысль сформировать, эпиграф там, завязка-развязка-финал, а пока суд да дело, всё же примелькаться на форуме, себя показать, блеснуть, может, чем по случаю, а там уж и представиться оригинально. Как мне тогда казалось... И тут в воскресенье БАЦ!

Здравствуйте, я Александр Скальд!

Здравствуйте, приплыли! Опередил...на несколько лет...Шла лесом вся оригинальность...
Но ничего не попишешь, да и затянул я со вступительной речью. Ну, чай не тост толкаю!

Итак, Хмель. Почему Хмель? Был, знаете, такой период в жизни, когда *вечно молодой, вечно пьяный*. И зачем-то я это постоянно выпячивал, где непопадя. Но *вечно пьяный* со временем ушел в страну вечного похмелья, а *вечно молодой* и ник остались.

Мне тридцать два, анкета почему-то считает, что мне тридцать один (хрен его знает по каким таблицам Брадиса она это считает, год я указал верно), умом не больше двадцати пяти...ну максимум двадцати восьми...с половиной (годы вечно молодых запоев дают о себе знать), но это поправимо. Наверное.

По профессии инженер-конструктор, хотя диплома не имею. Работодатели об этом не знают, и тут у нас произошёл взаимный обмен хитрожопостями. Со своей стороны они считают, что я обойдусь без оформления, а с моей они считают, что отхватили дипломированного специалиста.

В свободное от работы время смотрю футбол, читаю всякое, теперь вот на форум занесла нелёгкая.
Хожу в спортзал, ваяю, так сказать, телесную красоту в противовес духовному безобразию. Всей красоты пока одна сотая микроШварцнейгера, зато есть минус двадцать лишних причин отказать мне в приятном вечере, и вообще, перспектива.
В маршрутках, очередях, на планёрках и в туалете пишу стихи. Песни тоже сочиняю, используя в качестве рояля гитару. В общем, та еще творческая личность, но кто не без греха, как говорится...

Недостатки имею, о них знаю, с ними борюсь, а с какими не справляюсь, иду на компромисс, при согласии, конечно, третьей стороны, которой этот компромисс и расхлёбывать.

Кошек, собак, бывших, настоящих, фиктивных жён, гепатитов, алиментов, карточных долгов, шизофреников в роду, и прочего, положительно характеризующего как личность, не имею!

Честный. Честность не врождённая, а воспитанная тяжким трудом в сознательном возрасте на свою голову. Недостатков не скрываю, достоинств не выдумываю, выставлять себя в лучшем свете не собираюсь, подаю к столу то, что есть. Особо таиться, и шифроваться не буду, но чужие тайны, секреты, реальные возраста и скелеты в шкафу из меня клещами не вытащишь. Даже энцефалитными.

Несерьёзен, могу составлять ощущение престарелого малолетнего идиота, что, как и истина в Секретных Материалах, где-то рядом. На что как бы и намекаю аватаром. Прочность каменостенности жизнью не проверялась, и ничего об этой тёмной стороне своего светлого будущего я сказать не могу. Но зато в виду иронично-саркастичной весёлости время проведённое со мной за всякими повседневными делами, ремонтами и прочими жизненными неурядицами пролетает незаметно…Иногда для самих ремонтов, повседневных дел и прочих строек со стирками.

Итак, зачем я здесь? Найти партнёра по сексу, загсу, родам (со стандартным распределением ролей, естественно: женщина тужиться, я падаю в обморок), просто для веселого времяпровождения: кино, там, кафе, шашки; всё это хоть в одном лице, хоть по отдельности. Секс и подобное веселье приоритетней, так как проблема наличия отсутствия стоит остро, простите за каламбур, что не значит, что это должно выглядеть как *мне с тобою хорошо…всё, спасибо, я пошёл*(с) Почему такая проблема имеется, вопрос отдельной темы, обсудим потом, может быть, если после этой темы выживу. Поэтому у кого в окрестностях и не очень тоже есть насущная необходимость, расслабиться, развеяться, плюнуть цветастой распутной слюной в морду серым одиноким будням пишите, звоните, шлите телеграммы, скидывайте на пейджер. Главные требования: подходящий пол, чувство юмора, лёгкий, весёлый характер. Внешность тоже, конечно, значение имеет, но так, весьма условно, и никакой конкретики.
Загсы, роды, разные переезды и ипотеки - в процессе плодотворного общения и некоторой перспективы - жить без этого могу, местами даже прекрасно. И только по итогу взаимности симпатий в отсутствии расчёта. Да и считать у меня особо нечего. Во всякое стрепится-слюбится я не очень верю. Во всяком случае, в то, что отношения можно построить только благодаря этому. Да и какого черта, без любви, той самой, романтичной, как это ни по-детски звучит, семьи не представляю.

А не выйдет ничего из этого, хотя бы повеселюсь в процессе. И вас повеселю, надеюсь!

Вот такой я весь из себя и есть, Хмель, дорогие товарищи, хоть херами укройте, а слов из песни не выкинешь.

Как-то много букв получилось, по незначительному поводу. Но писал от души, с любовью к себе, что, надеюсь, бросается в глаза, ибо возлюби ближнего своего как самого себя, а пребывающий в любви пребывает в Боге. Чего и вам желаю!

На этом пожалуй всё. Ату меня, если что…

P.S. Надеюсь Скальд не обидится на меня за то, что я использовал его в качестве пролога.

P.P.S. А вот, кстати, и я, в самой последней редакции. Августовский номер, так сказать. Фотографом выступал сам фотоаппарат, бездушная машина, потому и качество соответствующее. Хотя криворукость обслуживающего персонала, в лице меня, тоже списывать со счетов не стоит.

20-08-2013 13:17
На сайте с
14-04-2013

Криврорукость, она не только при фотографировании, но и при выкладывании видимо тоже...

Попытка номер два:

20-08-2013 13:47
На сайте с
20-05-2013

Молодец, Хмель, будущий Скальд растет!
Коротко и ясно

Единственно не понял этой фразы:
Цитата
хоть херами укройте, а слов из песни не выкинешь.  

Что вы имеете ввиду?
Звучит не очень, если честно...

20-08-2013 13:49
На сайте с
28-09-2012

Внучек, а чо ты на этой фразе внимание заострил? Иль ты перечитывать вечерами будешь?
А так... Прэлестно, прэлестно!!!

20-08-2013 13:54
На сайте с
21-10-2012

до конца не дочитала, домой бежать надо ... я давно уже заметила что на сайте появился о-о-очень интересный молодой человек!

20-08-2013 13:58
На сайте с
14-04-2013

С фоткой разберусь позже, чего не так. Рапида треклятая или там всёже в геноме проблемы...

20-08-2013 14:00
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Внучек, а чо ты на этой фразе внимание заострил?  

Просто интересно, бабуля, стало. Я исключительно с лингвистической точки зрения - посчитают ли это матом или нет. Или что другое Хмель имел ввиду? У меня проф. филологический интерес, ничего личного.

20-08-2013 14:03
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Попытка номер два: 
Надо заметить тоже не слишком удачная. На третий раз точно получится!

20-08-2013 14:03
На сайте с
10-12-2010

Ну, любовь к себе прослеживается чётко. А по форуму , так на мой взгляд, оч. даже симпатичный малый
А зачем такой длинный монолог Можно было написать три слова. Но можно и не брать мои слова во внимание

20-08-2013 14:07
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 хоть херами укройте, а слов из песни не выкинешь.  

Цитата
 Я исключительно с лингвистической точки зрения - посчитают ли это матом или нет. 
А тут надо смотреть с точки зрения садовода-бахчевода.Ну а перемена букв-это просто игра букв.Хрен-растение с характерно-большими листьями как и у лопухов,а значит ими запросто можно укрыться.Несколько хрено-лопухо-листа и укрыли,и не замёрз Хмель,удачи

20-08-2013 14:12
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 А тут надо смотреть с точки зрения садовода-бахчевода.Ну а перемена букв-это просто игра букв. 

Ого, тут у нас прямо лингвистическая дискуссия образовалась.
Сомнительная теория, Дочь. Прямо за уши притягиваете.
Как-то больше с Ширли согласен.
Цитата
 обычно считают 

Но в любом случае, Хмель, удачи!

20-08-2013 14:25
На сайте с
14-04-2013

Цитата
Единственно не понял этой фразы:  

Переборщил с экспрессией. Переволновался, быть может. Не каждый день себя как на духу выворачиваешь.

Цитата
 а со стихами что?тоже рапида? 

Будет всё, сейчас не с руки просто. Рабочий день в разгаре, ходят тут со всякими производственными вопросами.
Хотя вот, как пример творчества:

В масштабах вселенной, где даже светила - песок,
Мы все лишь чуднЫе осколки Великого Взрыва...
Но кто-то, как битой посуды пустой черепок,
А кто-то, как луч, что однажды у солнца был вырван!

И, если он рядом, вокруг непременно цветут
На лицах - улыбки, а в душах - прекрасные чувства.
Не так уж и просто светить, когда этого ждут,
Быть солнечным светом, увы, непростое исскуство.

Но тут ничего не попишешь, коль луч, то свети,
Как спето поэтом - без всяких гвоздей и до донца!
В масштабах вселенной - песчинкою в Млечном Пути,
В масштабе людском - ярким, неугасающим солнцем.

20-08-2013 14:42
На сайте с
14-04-2013

Цитата
   Я исключительно с лингвистической точки зрения - посчитают ли это матом или нет.

Ну если посчитают, чтож согласен понести по всей строгости, бахчёй стыдливо прикрываться не буду...

20-08-2013 14:44
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Не каждый день себя как на духу выворачиваешь.

Это точно

Цитата
Ну если посчитают, чтож согласен понести по всей строгости, бахчёй стыдливо прикрываться не буду...  

Слова не мальчика, но мужа! Респект! Жму руку!

А мат... он и Пушкину, и Есенину чужд не был) Успехов в творчестве!

20-08-2013 15:25
На сайте с
29-03-2011

оно?

Цитата
На третий раз точно получится!  

получилось?

20-08-2013 15:26
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Быть солнечным светом, увы, непростое исскуство.
Хмель , молодец Маяковского напомнил ))))
Светить всегда,

светить везде,

до дней последних донца,

светить —

и никаких гвоздей!

Вот лозунг мой —

и солнца! (с)

20-08-2013 15:29
На сайте с
18-10-2012

Пишите больше и чаще с удовольствием почитаем

20-08-2013 15:38
На сайте с
14-04-2013

Цитата
 получилось?

О.О откуда у вас такие картинки, не то я хотел.

[URL=http://radikal.ru/fp/30d08ad463c344139f6ef1397753984b][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1308/58/c6997386617d.jpg[/IMG][/URL]

20-08-2013 15:56
На сайте с
10-12-2010

Стихи Респект

20-08-2013 15:59
На сайте с
14-03-2013

Зачиталась...впечатлилась...задумалась...)))

20-08-2013 16:15
На сайте с
14-04-2013

Цитата
  получилось?

Откуда у вас ткие картинки? Старое это.

Не могу я понять что не так с фото этим. URL, URL...уринотерапия какая-то...
Придётся поверить на слово, ничего такой я сейчас...

20-08-2013 16:16
На сайте с
4-11-2012

Ная* я давно уже заметила что на сайте появился о-о-очень интересный молодой человек* Я тоже, читаю с удовольствием И еще один объявился, а то пропадал где-то, Boxer, рада приветствовать!!!

20-08-2013 16:18
На сайте с
14-04-2013

Цитата
  Можно было написать три слова 

Можно было. Процесс увлёк, с трудом остановился...Да и чего какими-то тремя словами людей беспокоить.

20-08-2013 16:24
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Пишите больше и чаще с удовольствием почитаем

действительно,очень легко и интересно читается весь текст
Цитата
Откуда у вас ткие картинки? Старое это.

у меня?)они у вас

20-08-2013 16:24
На сайте с
11-11-2012

Хмель, браво! Впечатлили своей презентацией и стихами!

20-08-2013 16:32
На сайте с
25-12-2009

Стихи замечательные умничко и молодечко)) Всего вам классного,Хмель

Понравилось Ваше мироощущение и внутреннее состояние,суперо))

Дай,Небеса-вам сохранить и за сорокочку ходков

20-08-2013 16:33
закрытьВаше сообщение