Ищу подобное
Для совместной жизни без новых детей и планов на любовь до гроба. Некурящая, не москвичка, работающая в Москве, без лишнего веса и до 35-38 - если есть такая, отзовись.
20 авг. 2013 г. в 11:56
. Ее не нужно вымучивать и выпрашивать, она будет, если этого сами захотят уже будучи знакомы. И потом, я например не понимаю вообще системы, где сперва поживем, а потом сексом займемся)))) Мне например нужно многое в сексе от человека и потому я не ищу любовь. Она придет, если человек мне будет нужен и я не смогу без него, но это произойдетКак же так можно начинать с секса? Такие отношения обречены на провал. А когда начинается всё с романтики, тогда и секс получается такой, какой надо. Проколов почти не бывает. А наоборот- чаще проколы.
И потом, я например не
понимаю вообще системы, где сперва
поживем, а потом сексом займемся))))
так-то хоть битой между глаз, хоть об стену позвоночником- лишь бы в радость было
ак же так можно начинать с секса? Такие отношения обречены на провал. А когда начинается всё с романтики, тогда и секс получается такой, какой надо. Проколов почти не бывает. А наоборот- чаще проколы.
можно подумать, что тут полугодиями до первого секса встречаются.так секс и для меня важен.
Я вообще-то спросила, будут ли хоть словом перекидываться, а
А опросы были миллион раз.
а на
первом это только у животных бывает
Хорошо,а какое отношение имеет все ниже написаное к автору и его теме
Прозайка создавай тему
Египет
И ни капли романтика вам не нужно?? Вы хоть разговаривать планируете или и без этого тоже обойдётесь?
20 авг. 2013 г. в 14:01