На сайте с
13-10-2009

ликвидация

наконец то хватило мудрости убрать тему которую завела ночь на фронте ,а давайте и ее тоже ликвидируем

26-02-2010 06:51
На сайте с
9-04-2009

раз ничем не досадила,то зачем ты ее ликвидировать собрался? А открыв такую тему ты ждал,что все обрадуются и тебя поддержат?Многие одобрили твою идею?В чем идея темы всем понятно:просто так написав слово X...й на стене чужого дома чтобы привлечь внимание-заслужишь только негативное отношение.A ты попробуй привлечь внимание чем-нибудь хорошим и мнение о тебе сразу поменяется.

28-02-2010 13:01
На сайте с
13-10-2009

это ты живешь чужим мнением - у меня есть свое,ладно добрые люди до новых встреч и всех благ вам...

28-02-2010 16:26
На сайте с
1-01-2010

Цитата
лучше всегда иметь свое мнение   
это нормально!

28-02-2010 16:39
На сайте с
15-06-2009

По ночам с балкона .....
Лиана, как там правильно? Да уж, дядя... Кстати, ты думаешь, в сорок лет жизнь закончена? Как раз в эти годы люди и начинают кое-что понимать. Но не все, думаю, тебе это не светит. Демагогия - твой удел.
Vik,

1-03-2010 01:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
это ты живешь чужим мнением

ты слишком самонадеян,если думаешь,что знаешь мое мнение:запах фиалки всегда еле различим
Цитата
- у меня есть свое

за то какашка смердит на километр

Просьба:не покидай тему,раз открыл-отвечать за базар придется

1-03-2010 01:44
На сайте с
29-09-2008

Куросавушка-какающий по ночухе с балкона,и потирающий ручки,что так удалось незаметно подгадить
а на счет того,что многие как трусы бегут с собственной темы или дают заднюю(как автор этот)-так это для некоторых здесь-норма.

1-03-2010 13:31
На сайте с
28-02-2009

Цитата
многие как трусы бегут с собственной темы или дают заднюю(как автор этот)-так это для некоторых здесь-норма.   

И очень даже часто такое встречается. Легче всего открыть тему, нагрубить людям и потом отмазаться, типа юмор чёрный не понимаете.
че12, девчонки чудесные и тебе стоило бы извиниться перед ними.
Вик вообще умничка! Многим здесь до него ещё как до Парижа на карачках.

Цитата
уподобляешься арбузику который ни разу в жизни за свои слова не отвечал потому что вся жизнь виртуальная   

А тут ты абсолютно неправ с точностью наоборот. Я бы его даже в пример многим телятам этого сайта поставила.

1-03-2010 14:09
На сайте с
23-09-2009

я сматрю тут всё ещё в полном разгаре! пукнул не подумав теперь и незнает как выкрутиться.

Цитата
че12, девчонки чудесные и тебе стоило бы извиниться перед ними.
Вик вообще умничка!   
да, да, да Вик самая умная девушка нашего сайта , умничка

Цитата
 Я бы его даже в пример многим телятам этого сайта поставила.  

1-03-2010 15:02
На сайте с
13-10-2009

ночь кому же я сдесь нагрубил?а ваши помои в мой адрес не прекращаются и перед кем мне и за что отвечать за какие слова или действия?вы что нахлебались вместе с лианой баланды что ли или думаете я буду все это дерьмо от вас терпеть пока только вы грубите а я молчу просто мне интерес сколько поноса у вас в запасе,а тема закрыта тем кто ее открыл вы элементарно уже забыли с чего началось просто свою личную неприязнь выставляете всем на обозрение,ни один мужик нормальный не зашел слова ни сказал кроме земляка моего,а эти два чучела перед вами сдесь изголяються но мне срать на них с высокой колокольни,важно всегда людьми оставаться!да модеры потправляют потихоньку убирают сообщения - тогда зачем мне эта война с домохозяйками ?

1-03-2010 20:25
На сайте с
9-04-2009

Цитата
тогда зачем мне эта война с домохозяйками ?   

О,как!Ты не забыл часом,что тема открыта тобой,в негативе,о ликвидации Ночь на фронте?
Лживость-показатель трусости

2-03-2010 03:10
На сайте с
29-09-2008

так опозорился. помои говоришь?да ты сам в них добровольно влез!или ты думал,что тебя здесь поддержат?а баланда то причем здесь?а на счет чучела,так все уже поняли кто ты и что ты.че12

2-03-2010 17:46
закрытьВаше сообщение