Данил
Пользователь
Россия, Красноярск
тут есть юрист по квартирам??
нагрянул в мою жизнь размен с родителями
подскажите че делать?
подскажите че делать? 17 авг. 2013 г. в 14:37
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Да уж,даже такое на сайт выносить и при этом улыбаться

17 авг. 2013 г. в 17:05
Данил
Пользователь
Россия, Красноярск
да это то понятно у меня 1-3 доля от двушки. проблема в том что у меня доля оформлена на свидетельство о рождении. вот мне нужно узнать что делать чтоб оформить ее на паспорт,сколько это стоит и вообще к кому обращаться?с родителями у меня прям все на высшем вражеском уровне)))
17 авг. 2013 г. в 17:28
Данил
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
ну прям рада за вас что вам такие проблемы по ходу дела чужды)) не всем же быть идеальными ну
Да уж,даже такое на сайт выносить и при этом улыбаться
ну прям рада за вас что вам такие проблемы по ходу дела чужды)) не всем же быть идеальными ну

17 авг. 2013 г. в 17:32
Данил
Пользователь
Россия, Красноярск
в общем эта тема для меня серьезная,попрошу без своих там умозаключенний пожалуйста. хватит судить,лучше помогите советом,консультацией
17 авг. 2013 г. в 17:34
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Цитата
ничего сложного , идешь пишешь заявление на изменения (200 руб госпошлина) и заявление на повторное свидетельство еще 200 руб, получаешь свое свидетельство с данными паспорта.... ..
проблема в том что у меня доля оформлена на свидетельство о рождении. вот мне нужно узнать что делать чтоб оформить ее на паспорт
ничего сложного , идешь пишешь заявление на изменения (200 руб госпошлина) и заявление на повторное свидетельство еще 200 руб, получаешь свое свидетельство с данными паспорта.... ..
17 авг. 2013 г. в 17:38
Данил
Пользователь
Россия, Красноярск
писать в регистрационную?к нотариусу?
17 авг. 2013 г. в 17:42
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
да, в росреестр(рег.палату)....
17 авг. 2013 г. в 17:44
Данил
Пользователь
Россия, Красноярск
от души ягодка
17 авг. 2013 г. в 18:06
Леонид
В бане
Россия, Москва
А к КоТу из Екатеринбурга не пробовали обратиться за помощью?

17 авг. 2013 г. в 19:35
Данил
Пользователь
Россия, Красноярск
Леонид я думала что котики в таких вопросах не компетентны?)))
а на переезд я не согласная
18 авг. 2013 г. в 09:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
тюююю.....
И что там менять? И на что?
Мой совет-не пори горячку, оставь в покое их квартиру, сними жилье хотя бы на время *войны* и помирись с родителями.....
Начнешь войну за несчастные 10- 12 метров - вообще врагами на всю жизнь останетесь...
1-3 доля от двушки
тюююю.....
И что там менять? И на что?
Мой совет-не пори горячку, оставь в покое их квартиру, сними жилье хотя бы на время *войны* и помирись с родителями.....
Начнешь войну за несчастные 10- 12 метров - вообще врагами на всю жизнь останетесь...

18 авг. 2013 г. в 09:37
Данил
Пользователь
Россия, Красноярск
Насть у нас квартира 93 кв м)))за несчастных 31 метр можно покусаться))тем более это родительская инициатива))они не хотят жить со мной)моя болезнь их напрягает,и привычка курить по ночам
18 авг. 2013 г. в 09:50
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А, понятно. Ну, если родители сами хотят размена и есть что менять, то тогда, конечно, надо разъезжаться. Но все же лучше мирно. И без ругани....

18 авг. 2013 г. в 09:56
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Кет помнишь:
Почитай отца твоего и мать твою, (чтобы тебе было хорошо и) чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
Когда то я сам имел разногласия со своими родителями, но в самых сложных ситуациях не оставят только они, я своё отношение пересмотрел, изменился сам и ничуть об этом не жалею, родня мне дороже, чем курение по ночам, я бросил.
подскажите че делать?не размениваться!
Кет помнишь:
Почитай отца твоего и мать твою, (чтобы тебе было хорошо и) чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе.
Когда то я сам имел разногласия со своими родителями, но в самых сложных ситуациях не оставят только они, я своё отношение пересмотрел, изменился сам и ничуть об этом не жалею, родня мне дороже, чем курение по ночам, я бросил.

18 авг. 2013 г. в 10:16
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
если родители не против , конечно разменять,родители хотят помочь своему ребенку, ну что сделаешь если вместе не получается жить, не будет раздражения и отношения наладятся.
18 авг. 2013 г. в 10:32
Данил
Пользователь
Россия, Красноярск
Жека ну а как же-не дети готовят своим родителям имение,но родители детям????????
18 авг. 2013 г. в 11:13
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Нас рожают и воспитывают, растят любят а мы взрослеем становимся самастоятельными и забывая о своих обязанностях живем только для себя.
Не построишь на этом размене ничегошеньки деньги закончаться не начавшись.А вот мосты сожжешь окончательно.
Подумай...
Жека ну а как же-не дети готовят своим родителям имение,но родители детям??а очень просто, достанеться тебе все, а не одна треть, когда придет время. Ты очень спешишь?
Нас рожают и воспитывают, растят любят а мы взрослеем становимся самастоятельными и забывая о своих обязанностях живем только для себя.
Не построишь на этом размене ничегошеньки деньги закончаться не начавшись.А вот мосты сожжешь окончательно.
Подумай...
18 авг. 2013 г. в 11:28
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Жень, я думаю что здесь такая ситуация, что родителям было бы спокойнее отдельно жить. А в остальном ты прав.
18 авг. 2013 г. в 11:51
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Цитата
Жень, я думаю что здесь такая ситуация, что родителям было бы спокойнее отдельно жить. Ая тоже так думаю, поэтому и сказал, что:
Цитата
изменился сам и ничуть об этом нездесь курение лишь пример, было мого чего сделано на самом деле. Если Кет захочет, то сумеет измениться, родители тоже изменят отношение, почему не попытаться?
жалею, родня мне дороже, чем курение по ночам, я бросил.

18 авг. 2013 г. в 12:21
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
ой, мамочки!!!!!!!!! Кэт, что угодно делай, но не сообщай пожалуйста об этих движениях пасторам своим или как их там, и вообще никому.
а вообще я с Жекой согласна именно в данном случае.
Так-то от родителей желательно отдельно, рядом, но отдельно!
а вообще я с Жекой согласна именно в данном случае.
Так-то от родителей желательно отдельно, рядом, но отдельно!
18 авг. 2013 г. в 12:43
Данил
Пользователь
Россия, Красноярск
Ната тут такое дело...короче отступила я от церкви)))че поделать мне в миру комфортней,не колюсь не бухаю...но без движух мирских ну никак)))работать надо,лечиться надо,документы надо-а в церкви все это не разрешено))))типа спасайся,живи без документов,Бог излечит и все будет оке. ну не укладывается эт в моей тыкве)))поэтому я таперича отступник
18 авг. 2013 г. в 14:42
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
типа спасайся,живи без документов,Бог излечит и все будет оке. ну не укладывается эт в моей тыкве)))поэтому я таперича отступникпоздравляю Кет , это была неправильная церковь, и хорошо, что ты это поняла, они от тебя лишнего требовали.

18 авг. 2013 г. в 14:59
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
эээ в моей тоже, честно говоря
поздравляю, отступничек, легко отделалась
не укладывается эт в моей тыкве
эээ в моей тоже, честно говоря
поздравляю, отступничек, легко отделалась

18 авг. 2013 г. в 15:01
Данил