познакомлюсь
уже теряю надежду,найдётся ли для меня мужчина,мужчины за 40 все ищут моложе .ну найдите меня .я ещё ничего с зади пионерка ну а с переди чуть -чуть пенсионерка.
16-08-2013 16:22
ого сразу столько просмотровЭто называется правильно заинтриговать.
вообще меня убивает, когда ищут: молодого, ухоженного, хорошо одетого, состоятельного и т.дА Вы молодой, ухоженный , хорошо одетый и самостоятельный?
вообще меня убивает
А Вы молодой, ухоженный , хорошо одетый и самостоятельный?
Галь....дебилов полно на сайте.Их не удалить....так что терпите .Уродцы эти поймут вас только лет через 15....но вряд ли доживут.Либо на нарах сдохнут либо от передоза..
А Вы молодой, ухоженный , хорошо одетый и самостоятельный?
а то!
мужчины , имейте хоть немного милосердия .Ная,просьба о милосердии уместна к тем,кто имеет сердце...ну это явно не местная публика.
Там может взади такая пионерка что караулА это ты , попка, нахамил
Очень печально, что заметил это хамство всего лишь один Мужчина
Kоммунист Гелена Автор не обиделась за то эти двое прям заступники при чем не кто вас не просил об этом.Смотрим первый пост автора, в контексте первого поста где хамство, так пошутил всего лишьА как автор должна была обидеться ? написать что обиделась?, там где дело касается возраста не у всех получается открыто обидеться , а ваш комментарий был не похож на шутку, не видела чтобы кто то поддержал и посмеялся.
Цитата
не местная публика.
Россия, Брянская обл.
16-08-2013 17:05