Иван
Новичок
Украина, Киев
Не хватает женской ласки и тепла
Становится скучно жить! Всё общение переходит из личного на страницы итернет ресурсов. Создаётся впечатление, что люди перестали встречаться, а только переписываются. Нормальные девчёнки вы где? Я очень люблю природу и очень часто выезжаю просто за город или на базы отдыха. Если кто из девушек хочет составить мне компанию, то я буду рад живому общению.
16 авг. 2013 г. в 12:25
Цукатик
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Что есть, то есть.. не хватает живого общения.Свободные мужики куда-то все прячутся-кто на рыбалке, кто в инете)
16 авг. 2013 г. в 14:35
kamila
Пользователь
Италия
Ну да составить компанию на базе отдыха, а там дальше как будут события развиваться???
16 авг. 2013 г. в 14:48
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
я в шоке!!!!!!!!ты же мужик!!!!чего жалуешься?
общения ему не хватает!!!!!так кто тебе виноват?надо иногда и самому действовать,а не ждать* с моря погоды*!!
Вроде бы нам легко?
тоже общения не хватает,тепла не хватает,реальности,достал этот вирт и расстояния между городами!
Давайте общаться,кто против!!!!Думаю что все только ЗА!!!
общения ему не хватает!!!!!так кто тебе виноват?надо иногда и самому действовать,а не ждать* с моря погоды*!!
Вроде бы нам легко?
тоже общения не хватает,тепла не хватает,реальности,достал этот вирт и расстояния между городами!
Давайте общаться,кто против!!!!Думаю что все только ЗА!!!
16 авг. 2013 г. в 18:23
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ну да:)))
Если такие вопросы возникают, то скорее всего..
Цитата

там дальше как будут события развиваться???
Ну да:)))
Если такие вопросы возникают, то скорее всего..
Цитата
люди перестали встречаться, а только переписываются

16 авг. 2013 г. в 19:56
Иван
Новичок
Украина, Киев
Цитата
каждый думает в меру своей распущенности ;)
Ну да составить компанию на базе отдыха, а там дальше как будут события развиваться???
каждый думает в меру своей распущенности ;)
16 авг. 2013 г. в 21:28
kamila
Пользователь
Италия
а зачем встречаться?
16 авг. 2013 г. в 21:29
Иван
Новичок
Украина, Киев
Если бы я не действовал. то не писал бы тут
16 авг. 2013 г. в 21:32
Иван
Новичок
Украина, Киев
И чего вы все к слову база отдыха привязались?
16 авг. 2013 г. в 21:32
Ника
Пользователь
Украина, Киев
да все просто на работах , а тут об отдыхе заговорили вот и успокоиться никак не могут)))
17 авг. 2013 г. в 01:48
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Иван, извините,Ваш вопрос, по -моему, риторический))из рязряда Зачем козе баян?не задумывались?...так зачем нормальной девушке-женщине женатый мужик?ответ очевиден. только поболтать.
17 авг. 2013 г. в 23:16
Иван
Новичок
Украина, Киев
В общем всё понятно. Кроме инета ничего никому не нужно, а жаль. Чуть не забыл! ещё нужен спонсор, который бы всё оплачивал, тогда инет и шопинг и на этом закончить познание жизни. А я дурак думал, что от жизни нужно брать максимум)) Куда катится этот мир?
30 авг. 2013 г. в 09:45
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Максимум у всех разный. С чего это Вы решили, что 8 взять от жизни максимум* -это -это знакомство для приятного времяпровождения и безудержный секс с финальным поцелуем в конце уикенда. Смешно, ей-богу. Прям предел мечтаний и самореализации

30 авг. 2013 г. в 11:32
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Цитата
А я дурак думал, что от жизни нужно брать максимум)а ты не думай бери, или ждёшь что придут и сами дадут тебе этот максимум.

Цитата
Куда катится этот мир?спаси хотя бы себя, сделай одну хорошую семью, за мир уж не волнуйся так, всё сразу не успеть.

30 авг. 2013 г. в 11:53
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Женя, у Ивана уже есть одна семья. Просто для того, чтобы взять максимум этого,видимо, мало.

30 авг. 2013 г. в 12:01
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

Женя, у Ивана уже есть одна семья. Просто для того,вот молодец какой решил всех ощасливить, а им неблагодарным спонсоры нужны, непорядок.
чтобы взять максимум этого,видимо, мало.

30 авг. 2013 г. в 12:20