Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Тренинги ВОО ОЛЖВ
Добрый день, дорогие друзья!
У нашей организации появилась возможность до конца этого года провести серию тренингов. Общая тематика - Усиление потенциала организации в доступе к лечению. Соответственно, рекомендуем привлекать к участию в тренингах всех возможных активистов, волонтеров ваших организаций и инициативных групп, потенциальных равных консультантов, ведущих групп взаимопомощи, их помощников и других людей вовлеченных в деятельность организации (можно не ЛЖВ). Запланированное количество обученных участников тренингов около 100 человек.
Группы участников будут формироваться на основании присланных анкет (форма в приложении) с учетом условий запланированных тренингов. Другими словами, все приславшие анкеты будут распределены в несколько групп участников тренингов. Каждый участник будет персонально извещен о его участии в тренинге. Также для каждого участника необходимо рекомендательное письмо: предпочтительнее от вашего Центра СПИД, в крайнем случае от ваших НКО. Частично заполненные анкеты приниматься к рассмотрению не будут.
Заполненные анкеты и рекомендательные письма присылать с указанием темы Тренинги ВОО ОЛЖВ на адрес - e_d@hivrus.ru
Даты и место первого тренинга уже известны:
17 сентября - заезд
18 - 21 сентября - тренинг
22 сентября - выезд
место проведения - УМЦ Голицыно (http://www.golitcino.ru/)
оплачивается:
проезд - только авиа, железнодорожный и автобусный проезд до Москвы и обратно (все передвижения по Москве, до Голицыно за счет участников);
проживание и питание полностью за счет ВОО ОЛЖВ.
С уважением,
Роман Ледков
Всероссийская общественная организация
Объединение ЛЖВ
www. hivrus.ru
У нашей организации появилась возможность до конца этого года провести серию тренингов. Общая тематика - Усиление потенциала организации в доступе к лечению. Соответственно, рекомендуем привлекать к участию в тренингах всех возможных активистов, волонтеров ваших организаций и инициативных групп, потенциальных равных консультантов, ведущих групп взаимопомощи, их помощников и других людей вовлеченных в деятельность организации (можно не ЛЖВ). Запланированное количество обученных участников тренингов около 100 человек.
Группы участников будут формироваться на основании присланных анкет (форма в приложении) с учетом условий запланированных тренингов. Другими словами, все приславшие анкеты будут распределены в несколько групп участников тренингов. Каждый участник будет персонально извещен о его участии в тренинге. Также для каждого участника необходимо рекомендательное письмо: предпочтительнее от вашего Центра СПИД, в крайнем случае от ваших НКО. Частично заполненные анкеты приниматься к рассмотрению не будут.
Заполненные анкеты и рекомендательные письма присылать с указанием темы Тренинги ВОО ОЛЖВ на адрес - e_d@hivrus.ru
Даты и место первого тренинга уже известны:
17 сентября - заезд
18 - 21 сентября - тренинг
22 сентября - выезд
место проведения - УМЦ Голицыно (http://www.golitcino.ru/)
оплачивается:
проезд - только авиа, железнодорожный и автобусный проезд до Москвы и обратно (все передвижения по Москве, до Голицыно за счет участников);
проживание и питание полностью за счет ВОО ОЛЖВ.
С уважением,
Роман Ледков
Всероссийская общественная организация
Объединение ЛЖВ
www. hivrus.ru
16 авг. 2013 г. в 05:51
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Анкеты потенциальных участников собираются до 25 августа. Только после этого будет приниматься окончательное решение об участии конкретных людей.
С уважением,
Игорь Пчелин
С уважением,
Игорь Пчелин
16 авг. 2013 г. в 05:52
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Типовую анкету я сюда прикрепить не могу...Она простенькая
Вот скан.
Типовую анкету я сюда прикрепить не могу...Она простенькая
Вот скан.
16 авг. 2013 г. в 07:50
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Напомню
Цитата
Цитата
Общая тематика - Усиление потенциала организации в доступе к лечению. Соответственно, рекомендуем привлекать к участию в тренингах всех возможных активистов, волонтеров ваших организаций и инициативных групп, потенциальных равных консультантов, ведущих групп взаимопомощи, их помощников и других людей вовлеченных в деятельность организации (можно не ЛЖВ).
16 авг. 2013 г. в 12:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
И ышшо разок напомню
До 25 надо заполненные анкеты отослать на электронку
И всему Активу - тяните новичков!!!! Нефиг одним и тем же по тренингам ездить...Так вот Актив и усыхает без ,,новой крови,,
Надо новичков пропихивать! Пусть учатся! Мне вот на этот тренинг только если Консультантом ехать, что бы рассказывать как организовать взаимодействие с Общественными Палатами и другими НКО с деталями и подводными камнями...
Но я нашел кого туда отправить от Иркутска даже при учете что врос в кресло!!!!
До 25 надо заполненные анкеты отослать на электронку
И всему Активу - тяните новичков!!!! Нефиг одним и тем же по тренингам ездить...Так вот Актив и усыхает без ,,новой крови,,
Надо новичков пропихивать! Пусть учатся! Мне вот на этот тренинг только если Консультантом ехать, что бы рассказывать как организовать взаимодействие с Общественными Палатами и другими НКО с деталями и подводными камнями...
Но я нашел кого туда отправить от Иркутска даже при учете что врос в кресло!!!!
16 авг. 2013 г. в 14:54
мартышка
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
возьмите меня на тренинг,никогда не принимала в них участие,хоть посмотреть что это

17 авг. 2013 г. в 13:28
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В письме есть электронка
До 25 августа на нее любой желающий может отправить Заявку на участие
Условия прилагаются
Всего - 100 мест.
возьмите меня на тренинг,никогда не принимала в них участие,хоть посмотреть что это
В письме есть электронка
До 25 августа на нее любой желающий может отправить Заявку на участие
Условия прилагаются
Всего - 100 мест.
20 авг. 2013 г. в 09:43
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
В соседней теме мне тут понравилось вот это!
Цитата
Большими буквами на холодильник!И копию на входную дверь!
Цитата
Как говорится не ждите чуда-чудите сами!!!!
Большими буквами на холодильник!И копию на входную дверь!
21 авг. 2013 г. в 09:03
Олька
Пользователь
Грузия
Я 11 сентября в Питере буду на конференции
21 авг. 2013 г. в 09:28
Олька
Пользователь
Грузия
А 23 - в Казань, боюсь, что не успею еще к вам попасть
21 авг. 2013 г. в 09:30
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Бывает, что накладываются даты
Дело житейское

Дело житейское

21 авг. 2013 г. в 09:54
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Последнее китайское напоминание.
Сегодня еще можно отправить завку.
Завтра - поезд ушел
А вообще прикольно оказаться в Голицино в компании 100 ВИЧ+ парней и девчонок и это на 4 дня с учебой и интересными встречами

Сегодня еще можно отправить завку.
Завтра - поезд ушел
А вообще прикольно оказаться в Голицино в компании 100 ВИЧ+ парней и девчонок и это на 4 дня с учебой и интересными встречами

25 авг. 2013 г. в 09:36

Произошли небольшие изменения в датах проведения первого тренинга.
УМЦ Голицыно может предоставить нам свои услуги только в период с 14 по 19 сентября.
Соответственно, даты проведения тренинга будут следующие:
14 сентября - заезд
15-18 - проведение тренинга
19 сентября - выезд.
Приносим извинения за изменение дат.
С уважением, Роман Ледков