На сайте с
8-01-2009

Тренинги ВОО ОЛЖВ

Добрый день, дорогие друзья!

У нашей организации появилась возможность до конца этого года провести серию тренингов. Общая тематика - Усиление потенциала организации в доступе к лечению. Соответственно, рекомендуем привлекать к участию в тренингах всех возможных активистов, волонтеров ваших организаций и инициативных групп, потенциальных равных консультантов, ведущих групп взаимопомощи, их помощников и других людей вовлеченных в деятельность организации (можно не ЛЖВ). Запланированное количество обученных участников тренингов около 100 человек.

Группы участников будут формироваться на основании присланных анкет (форма в приложении) с учетом условий запланированных тренингов. Другими словами, все приславшие анкеты будут распределены в несколько групп участников тренингов. Каждый участник будет персонально извещен о его участии в тренинге. Также для каждого участника необходимо рекомендательное письмо: предпочтительнее от вашего Центра СПИД, в крайнем случае от ваших НКО. Частично заполненные анкеты приниматься к рассмотрению не будут.

Заполненные анкеты и рекомендательные письма присылать с указанием темы Тренинги ВОО ОЛЖВ на адрес - e_d@hivrus.ru

Даты и место первого тренинга уже известны:
17 сентября - заезд
18 - 21 сентября - тренинг
22 сентября - выезд
место проведения - УМЦ Голицыно (http://www.golitcino.ru/)
оплачивается:

проезд - только авиа, железнодорожный и автобусный проезд до Москвы и обратно (все передвижения по Москве, до Голицыно за счет участников);
проживание и питание полностью за счет ВОО ОЛЖВ.

С уважением,

Роман Ледков

Всероссийская общественная организация

Объединение ЛЖВ

www. hivrus.ru

16-08-2013 05:51
На сайте с
8-01-2009

Дорогие коллеги!
Произошли небольшие изменения в датах проведения первого тренинга.
УМЦ Голицыно может предоставить нам свои услуги только в период с 14 по 19 сентября.
Соответственно, даты проведения тренинга будут следующие:
14 сентября - заезд
15-18 - проведение тренинга
19 сентября - выезд.
Приносим извинения за изменение дат.

С уважением, Роман Ледков

16-08-2013 05:52
На сайте с
8-01-2009

Анкеты потенциальных участников собираются до 25 августа. Только после этого будет приниматься окончательное решение об участии конкретных людей.

С уважением,
Игорь Пчелин

16-08-2013 05:52
На сайте с
8-01-2009

Заполненные анкеты и рекомендательные письма присылать с указанием темы Тренинги ВОО ОЛЖВ на адрес - e_d@hivrus.ru

Типовую анкету я сюда прикрепить не могу...Она простенькая

Вот скан.

16-08-2013 07:50
На сайте с
8-01-2009

Напомню
Цитата
Общая тематика - Усиление потенциала организации в доступе к лечению. Соответственно, рекомендуем привлекать к участию в тренингах всех возможных активистов, волонтеров ваших организаций и инициативных групп, потенциальных равных консультантов, ведущих групп взаимопомощи, их помощников и других людей вовлеченных в деятельность организации (можно не ЛЖВ).  

16-08-2013 12:38
На сайте с
8-01-2009

И ышшо разок напомню
До 25 надо заполненные анкеты отослать на электронку
И всему Активу - тяните новичков!!!! Нефиг одним и тем же по тренингам ездить...Так вот Актив и усыхает без ,,новой крови,,
Надо новичков пропихивать! Пусть учатся! Мне вот на этот тренинг только если Консультантом ехать, что бы рассказывать как организовать взаимодействие с Общественными Палатами и другими НКО с деталями и подводными камнями...

Но я нашел кого туда отправить от Иркутска даже при учете что врос в кресло!!!!

16-08-2013 14:54
На сайте с
24-10-2010

возьмите меня на тренинг,никогда не принимала в них участие,хоть посмотреть что это

17-08-2013 13:28
На сайте с
8-01-2009

Цитата
возьмите меня на тренинг,никогда не принимала в них участие,хоть посмотреть что это

В письме есть электронка
До 25 августа на нее любой желающий может отправить Заявку на участие
Условия прилагаются
Всего - 100 мест.

20-08-2013 09:43
На сайте с
8-01-2009

В соседней теме мне тут понравилось вот это!
Цитата
 Как говорится не ждите чуда-чудите сами!!!! 

Большими буквами на холодильник!И копию на входную дверь!

21-08-2013 09:03
На сайте с
9-03-2012

Я 11 сентября в Питере буду на конференции

21-08-2013 09:28
На сайте с
9-03-2012

А 23 - в Казань, боюсь, что не успею еще к вам попасть

21-08-2013 09:30
На сайте с
8-01-2009

Бывает, что накладываются даты
Дело житейское

21-08-2013 09:54
На сайте с
8-01-2009

Последнее китайское напоминание.
Сегодня еще можно отправить завку.
Завтра - поезд ушел

А вообще прикольно оказаться в Голицино в компании 100 ВИЧ+ парней и девчонок и это на 4 дня с учебой и интересными встречами

25-08-2013 09:36
закрытьВаше сообщение