Очень серьезные отношения
Познакомлюсь с девушкой из Харькова для длительных отношений.
16-08-2013 00:58
серьезных?
Более чем
Ты же по-моему не из Харькова, а из племени какого-то Антигуа и Барбуда. Не хочу лезть в гуглю, но воображение мое к такому названию относит только племена на острове
я так ...шучу. даже если бы и была из Харькова. не строю отношений с женатыми мужчинами.
для серьезных и длительных а жена в курсе?
Вчера вечером одна мадам из Харькова начинала разговор тоже так. А утром я проснулся у нее
потому по традиции хочется быть единственной любимой женщиной.
Все хотят быть единственными, но это редкость в наше время, к сожалению
возможно у них есть детки,которые хотят,чтобы их папа проводил время с ними и тратил свою зарплату на них. а не на чужую тетеньку.
свободное я провожу с семьей. А к тетенькам езжу, когда далеко от домаЖизнь есть жизнь, о-о-о..чень распространенный формат отношений, и все бы ничего только -если все стороны будут в курсе существования друг друга и принимать то что происходит.
и все бы ничего только -если все стороны будут в курсе существования друг друга и принимать то что происходит.
а вашему мироощущению комфортно?
А время свободное я провожу с семьей. А к тетенькам езжу, когда далеко от дома
А насчет зарплаты - так деткам хватает и их маме тоже, и еще тетеньке перепадает
всё таки у нас не многоженство,потому по традиции хочется быть единственной любимой женщиной
Вот так весь мир в курсе, а ты в дурепах)))))логично.
Антигуа и Барбуда
серьезных?
16-08-2013 12:51