На сайте с
27-01-2011

Мы уже в Бразилии!!!

Завтра наши играют С.Ирландией.Решительный бой!!!!!Но думаю мы их дёрнем.

14 авг. 2013 г. в 00:34
На сайте с
11-03-2013

Сергей (Ставропольский край), согласен, что не ударить в рамку - ПОЗОР
Но что Ирландия - 109 команда мира это рейтинг сомнительной объективности
Я ещё вчера написал, что ирландцы - это цепкий, силовой футбол! Что они и показали! Упёртость - это их национальная черта! Я не специалист, чтобы чётко указать на причины поражения, но ... Согласен, болеем за своих и верим в них!

15 авг. 2013 г. в 10:51
На сайте с
1-01-2013

Ирландия-109 позиция в рейтинге Похоже наши в этом рейтинге последней цифрой -бесконечность Позорище вообщем,не одной атаки у ворот,даже с дальней позиции ну вот так и больше нет слов.

15 авг. 2013 г. в 11:01
На сайте с
7-02-2013

Сергей Маклауд Сомневаться в объективности мирового рейтинга не приходится.. Это не рейтинг в журнале Форбс, здесь скрыть ничего невозможно.. Кол-во матчей сыгранных сборной в течении года включая и товарищеские, кол-во побед, ничьих, поражений, участие в крупных турнирах ( чемпионат Мира, Европы) , достижения в данных турнирах.. Вот из всего этого и складывается мировой рейтинг команд, так что здесь всё объективно.. А вот что самоотдача и порядок бьёт класс, здесь спорить бессмысленно. Это аксиома..

15 авг. 2013 г. в 11:33
На сайте с
7-02-2013

Доча,я прекланяюсь перед твоими познаниями в футболе, но кулинария всё таки тебе больше к лицу ( без обид )

15 авг. 2013 г. в 11:38
На сайте с
1-01-2013

Цитата

Доча,я прекланяюсь перед твоими познаниями в футболе, но кулинария всё таки тебе больше к лицу  
А не надо завидовать моим разносторонним хобби и интересам Всему увлечению своё время и место

15 авг. 2013 г. в 11:49
На сайте с
8-01-2009

Не спал.Не фанат футбола но смотрел.Лучше бы спал.

15 авг. 2013 г. в 11:53
На сайте с
11-03-2013

А вообще, мы боремся за 1 место в группе! И с кем? С Португалией !!!
Это я так, для скептиков, которые не видят положительной динамики в нашем футболе.

15 авг. 2013 г. в 12:24
На сайте с
12-09-2006

А я вчера вкючил , посмотрел на спортивную ходьбу и понял , что я не фанат спортивной ходьбы

15 авг. 2013 г. в 12:34
На сайте с
1-01-2010

Вот меня что ещё удивило, так это быстрое переобувание Капелло.
Сначало было: *Если команда не играет на победу в каждом матче, то эта команда не готова играть на Международном уровне*
Потом...
*- Вы по-прежнему думаете, что сборная России финиширует первой в отборочной группе?
- Да. Абсолютно убежден в этом.
- Что заставляет вас быть уверенным в этом?
- Я знаю ценность своей команды. И я знаю, что в следующих матчах мы не можем сыграть так, как сыграли в Белфасте.*
Хотя может и правильно. Тренер не должен быть слишком эмоциональным, а чётко быть уверен в конечном итоге

15 авг. 2013 г. в 12:40
На сайте с
7-02-2013

Ну, то наши будут в группе первыми, даже сомневаться не приходится.. Игры остались не сложные, да и премиалку за выход не отменяли.. А вот попасть в Бразилию со стыков будет проблематично, негативный опыт у нас уже есть.. Александр 163 эмоциональность тренера абсолютно не влияет на конечный результат.. На клубном уровне немцы сейчас впереди Европы всей, а если посмотреть на главного тренера Дортмунда Юргена Клоппа и его поведение во время матчей, улыбку сдержать очень трудно.. А команда на ходу.. Гораздо хуже, когда тренер сидит на банке с отрешённым видом, а у его команды не идёт игра, и он не может своей эмоциональностью подхлеснуть команду.. Дон Фабио живой пример тому..

15 авг. 2013 г. в 13:40
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 эмоциональность тренера абсолютно не влияет на конечный результат.. На клубном уровне немцы сейчас впереди Европы всей, а если посмотреть на главного тренера Дортмунда Юргена Клоппа и его поведение во время матчей, улыбку сдержать очень трудно.. А команда на ходу..  

Поверь это не надолго:))) Максимум ещё на везении и кураже год продержится команда.
Эмоциональность у тренера должна быть, но в меру
Всмомним В. Лобановского По его лицу совершенно не возможно было понять то ли он на поле, то ли обдумывает что-то гениальное...

*Один из самых успешных сегодня тренеров европейского футбола, Фабио Капелло, не скрывает, что в свое время, когда работал с молодежными командами клуба, проводил немало времени за конспектированием тренировочного процесса приезжавшей на сборы в Италию сборной СССР во главе с Валерием Лобановским. Семь раз отмерь, один - отрежь - эта пословица с юношеских лет трансформировалась у Лобановского в простейшую формулу, которой он следует по сей день: Надо думать. Его решения всегда выглядят на удивление точными. Они пропитаны логикой, и неизвестно, что за ними: многочасовые размышления или моментальное озарение. Одно, правда, часто тесно связано с другим. Всего, что связано с авось, мышление Лобановского, ежедневно переосмысливающего информационные Монбланы - пресса, беседы, телевидение, визуальные наблюдения, - не допускает категорически.*
http://www.soccerland.ru/footballstars/trofyroom40.html
Ладно отвлеклись немного и углубились в критику
Хотя тренеры вроде названного тобой клоппа и Билича вызывают улыбку
Видение успеха и результата у всех своё...

15 авг. 2013 г. в 14:47
На сайте с
7-02-2013

При В.В.Лобановском была строжайшая игровая дисциплина.. Ему не нужно было выбигать к бровке и кричать размахивая руками.. Если игра шла по его сцынарию, он спокойно сидел на банке.. Если что- то пошло не так, как было доведено до игроков на установке, он начинал раскачиваться, как сейчас это делает Слуцкий. Игроки, заметив что Василич включил маятник, заводились с пол оборота.. Все команды, которые тренировал Лобановский, отличались физической готовностью и дисциплиной. Если же игрок не выполнял полученое на установке задание, то следующая его игра была уже в дубле с поправкой в зарплате.. Поэтому у него в командах и самоотдача была запредельная.. Конечно, были и послабления, но при Лобановском даже представить нельзя было то, что сейчас вытворяет Денисов.. Ну и ещё раз про сборную.. Если мы попадём в Бразилию с первого места, в чём я не сомневаюсь, то игра с Ирландцами забудется как страшный сон.. Всё таки важен конечный результат, а не победа или поражение в отдельно взятом матче.. Вчера Бразилия попала Швейцарии, но ведь никто не ставит под сомнение силу бразильцев.. Надеюсь в сентябре наши коменты будут только в восторженных тонах..

15 авг. 2013 г. в 15:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 - Я знаю ценность своей команды. И я знаю, что в следующих матчах мы не можем сыграть так, как сыграли в Белфасте.*  

В Белфасте играть с ирландцами - это серьезная проверка
Как скальд говорю
Собсно потому и смотрел.
Чо сказать... реально - пешеходы.
Цитата
и понял , что я не фанат спортивной ходьбы  

Вот такая же примерно история.

Я не знаю в какое место и что именно им надо вставить что бы они заиграли
Но, блин, если им все вставят и они заиграю я буду счастлив.

15 авг. 2013 г. в 16:01
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Вчера Бразилия попала Швейцарии, но ведь никто не ставит под сомнение силу бразильцев.. 

Серёга а вы философ
Да конечно верю что с первого места выйдут.
И пусть даже с израилем в ничью сыграют, но это будут худщие игры в этом отборочном цикле. А то как обычно бывает выходим с первого места, а узжаем первыми с мероприятия

15 авг. 2013 г. в 16:14
На сайте с
7-02-2013

Ой Скальд, если им вставят, да ещё в то место, да ещё то, что нужно, да ещё все боюсь нам другую сборную нужно будет собирать

15 авг. 2013 г. в 16:22
На сайте с
7-02-2013

Ну как господа.. Будем надеется что хотя бы с карликом нам повезёт.. А то после Сев. Ирландии приходится на воду дуть.. И терять очки уже никак нельзя, да и у Дона Фабио репутация подмокнуть может...

6 сен. 2013 г. в 17:49
На сайте с
1-01-2010

* Матч между сборными России и Люксембурга перенесен на час позже.
В пятницу вечером в Казани должен пройти отборочный матч ЧМ-2014 между национальными сборными России и Люксембурга. После осмотра состояния поля комиссар встречи принял решение отложить начало игры на час.
Повторная проверка кондиций поля состоится 19:15 мск, после чего будет принято окончательное решение о времени начала матча. Отметим, что в столице Татарстана весь сегодняшний день шел дождь, сообщает официальный сайт РФС. *
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?267414
Как бы не случился день сурка

6 сен. 2013 г. в 18:16
На сайте с
7-02-2013

Да что-же нам не везёт с погодой? Лучше бы в Краснодаре играли ...

6 сен. 2013 г. в 18:21
На сайте с
1-01-2010

2:0 после первого тайма.
Но как-то не спокойно один фиг

6 сен. 2013 г. в 20:38
На сайте с
27-08-2012

3:0 фули

6 сен. 2013 г. в 21:05
На сайте с
27-08-2012

сплошные катаклизмы гыгыгы

6 сен. 2013 г. в 21:08
На сайте с
7-02-2013

С победой вас друзья!!!

6 сен. 2013 г. в 21:27
На сайте с
1-01-2010

Португалам пропустить не зазорно, сев.ирландцам нормально, люксембурцам - ПОЗОР
При всём уважении к ним как к отдельному государству

6 сен. 2013 г. в 21:29
На сайте с
27-08-2012

намана

6 сен. 2013 г. в 21:32
На сайте с
7-02-2013

Александр163. Да дело не в карликовом государстве.. Попробую высказать своё мнение.. Ну нельзя заниматься ротацией защитной линии после стольких сыгранных матчей.. Уже давно нужно определиться с основой, а если и меняешь кого-то, то это делается точечно.. Ну и Комбаров-это явно не левый защитник сборной.. В Ирландии наш левый фланг возили, да и Люксембург раскачивал как мог.. Хотелось бы выделить Кокорина и особенно Кержакова.. КРАСАВЧИК!!! Гол+голевая передача, а если бы ещё и пяткой забил ( был у него момент), это было бы Щиколад! И отработал всю игру на совесть.. Очень жаль ещё, что Дзагоев не вписывается в игровую схему Дона Фабио.. На да Бог с ним, главное 3 очка в копилке

6 сен. 2013 г. в 23:04
Ваше сообщение