На сайте с
22-02-2012

Хочу создать семью.

Мне осталось сидеть чуть больше 3 месяцев.Скоро начнется новая жизнь и по этому хочу найти адекватную девушку способную понять меня и не обращать внимание на прошлое.Со своим прошлым я уже распрощался и готов начать всё с чистого листа.

11-08-2013 18:30
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Зря,Вы ШИКОЛАДКА,ставите всех на одну ступень 

Я??? Да ни в жизььь)) Не осуждаю людей находящихся по ту сторону ....Просто часто мелькают темы здесь же,на форуме от девушек,которые имели печальный опыт. Не более того.

А так то, дай Бог,чтобы ваши мечты воплотились в реальность.

11-08-2013 22:18
На сайте с
14-03-2012

Ань,а о счастье не пишут.боятся сглазить или просто настолько счастливы,что не до форумов лично знаю на форуме шестерых девчонок,которые познакомились с ЗК,дождались,живут вместе и не променяют своих уголовниковеи каких Ходорковских и еже с ними... настоящая Любовь(та самая,именно с большой буквы)не терпит никаких рамок,прозревает и расстояния,и разлуки и семь запреток...

11-08-2013 23:28
На сайте с
11-06-2012

Зря вы думаете что освобождаются без денег, в обносках и без гроша в кармане. Там хоть и не еурорт но прилисно выглядеть можно. По себе могу сказать, что сидя в лагере дала себе слово, что больше ни копейки у родителей не возьму. Автор имел ввиду что моральная поддержка главное что бы адаптироваться. Удачи тебе. У нас парни то же встречали девченок и живут растят детей.

12-08-2013 08:55
На сайте с
11-06-2012

С чего вы решили, что освобождаются в потрепанном виде, с котомкой и без гроша в кармане. Там тоже есть возможность выглядеть хорошо и заработь себе на первое время. Я по себе могу сказать, что освободилась и у родителей ни копейки не взяла и не беру до сих пор. Ни на первое время, ни на второе. А примеров когда парни девушек встречали с лагеря много, живут растят детей. А то пишут встань на ноги, приведи себя в порядок, что ты можешь предложить, а мы подумаем.

12-08-2013 09:33
На сайте с
9-07-2011

Людмила, на шитье варежек ты не заработаешь в зоне,все уйдет на магазин.и на общаг..Да есть люди отбывающие на зоне, и курирующие вопросы на воле, но это единицы..Да можно кольщиком заработать,опятьтаки смлотря на каком режиме ты находишься или на общем или на полосатом,Разницу сама знаешь....Дмитрий..пойми правильно , наговорить и написть ты можешь про себя что угодно, здесь за базар и за язык тебя особенно не подтянут. Доверчивых тоже поискать надо и тут. Лучше откинься,и сделай как ты пишешь,и тогда по делам будет видно кто и что ты..А подставлять девчонок чисто на разводе, и посмотри как я красиво тебе пишу ,ну как то не по пацански уже...Они тоже вроде хлебнули ,и немало может не стоит им добавлять проблем.?....Не принимай к себе , конечно,лично..

12-08-2013 10:00
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Лучше откинься,и сделай как ты пишешь,и тогда по делам будет видно кто и что ты..А подставлять девчонок чисто на разводе, и посмотри как я красиво тебе пишу ,ну как то не по пацански уже...Они тоже вроде хлебнули ,и немало может не стоит им добавлять проблем.?....Не принимай к себе , конечно,лично..

+1.

Автору еще раз удачи.

Цитата
Ань,а о счастье не пишут.боятся сглазить или просто настолько счастливы,что не до форумов лично знаю на форуме шестерых девчонок,которые познакомились с ЗК,дождались,живут вместе и не променяют своих уголовниковеи каких Ходорковских и еже с ними...настоящая Любовь(та самая,именно с большой буквы)не терпит никаких рамок,прозревает и расстояния,и разлуки и семь запреток...  
Так никто ж и не спорит, что как и в любой ситуации,бывают исключения. Хорошо, когда таких историй больше,чем тех, о которых здесь часто пишут((

12-08-2013 10:10
закрытьВаше сообщение