Александр
Пользователь
Россия, Москва
Интер-мэн
Уважаемые коллеги с первых предложений своего может пароноидного сочинения хочу предупредить--не судите так строго а будет лучше если мы просто поразмышляем...И так тема моего сообщения...я хочу после моей смерти чтобы на моем надгробном памятнике было простое слово--интер...попытаюсь объяснить сущьность этого .большинство наших коллег получают подарок от наркоты...я получил от того что посетил более 40 стран мира и как дозу везде я хотел секса. .ах какие были бурные ночи с негритянками...сауны и ванны а азиатками....португалки и австралийки...пойми те правильно ..я не бахвальствуюсь тут...просто вот хочу оставить свой след на маленьком кладбище в моей деревне где я буду похоронен---слово---ИНТЕР..
10 авг. 2013 г. в 18:18
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Серег ..а может в Перми бабы с огоньком найдуться...мы ведь территориально рядом...не вопрос ..я и подъеду чтобы развеять мысли о надгробии..Х...во если честно мне..сегодня пол--года отпраздновал своего статуса...думал что все пройдет.. а вот нет..шкалит и башню иногда капитально сносит..
10 авг. 2013 г. в 20:03
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
мне вообще никакого памятника не надо, чем дешевле это обойдется ... .
10 авг. 2013 г. в 20:08
___
В бане
Любая страна,
Цитата
я думал, вы тут за футбол трёте...
ИНТЕР.
я думал, вы тут за футбол трёте...

10 авг. 2013 г. в 20:15
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Ивашка,раз уж я Акулинка,пиши,что хочешь ,хоть то,что на заборе,главное родственникам наверное об этом сообщить,ведь они будут заниматься этим грустным делом.Посетить могилу вряд ли смогу,но опечалиться обещаю,Обсерватория оч хорошее место.
10 авг. 2013 г. в 20:24
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Димулька отжигает

Иван, так полгода всего с ВИЧ живёшь
и башню сносит. Я 10 лет с ним, плюс травился того больше и о смерти не думаю, наоборот, о бабах всё больше
Будешь в наших краях, дай знать, я тебе покажу где бабы зимуют

Иван, так полгода всего с ВИЧ живёшь
и башню сносит. Я 10 лет с ним, плюс травился того больше и о смерти не думаю, наоборот, о бабах всё больше
Будешь в наших краях, дай знать, я тебе покажу где бабы зимуют

10 авг. 2013 г. в 20:24
___
В бане
Любая страна,
Цитата
так и хочется спросить, как

я тебе покажу где бабы зимуют
так и хочется спросить, как

10 авг. 2013 г. в 20:27
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Так мне это напоминает Саню -шиномонтажника.
Кст Ванюш.ты мне несколько иную версию заражения поведал
подзабыл,что ли

Кст Ванюш.ты мне несколько иную версию заражения поведал
подзабыл,что ли
10 авг. 2013 г. в 20:29
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
руководитель департамента, уточните, в России ? если в России , у нас английский второй родной ? Иван, вы уж извините что до вас доскреблась, развейте мои сомнения, за пять лет забыть русский ? пойду гуглить искать информацию эх,Boxer нет , я бы у него спросила.
10 авг. 2013 г. в 20:31
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Ная ...вы лично верите,что руководитель департамента какого угодно.на этом сайте будет это сообщать
тем более казанских здесь огромное количество.
тем более казанских здесь огромное количество.
10 авг. 2013 г. в 20:35
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Акулина, я привыкла доверять собеседнику, вот если что беспокоит стараюсь получить информацию , в данном случае расспрашивать дальше смысла нет.
10 авг. 2013 г. в 20:40
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я тоже привыкла доверять собеседнику,тем более взрослому и серьезному человеку ,коим является автор.
10 авг. 2013 г. в 20:47
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Во шляпа...
10 авг. 2013 г. в 20:50
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Кст Ванюш.ты мне несколько иную версию заражения поведалпереливание

10 авг. 2013 г. в 21:08
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
переливаниене иначе, как стоматолог
10 авг. 2013 г. в 21:09
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Нет не переливание,если серьезно,от официально озвученной версии не сильно отличается.Не хочу ничего писать.жалею.что вообще что то ответила.тк общаться с земляком желания нет.
10 авг. 2013 г. в 21:18
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
перепутают гастарбайтеры, напишут Интернет на памятнике, вот и появится в славном граде Казани еще одна достопримечательность, типа чижика питерского.
туристов начнут водить, памятник интернету занесут в справочники....
а автор грустно вздохнет, глядя с облачка на это безобразие.
туристов начнут водить, памятник интернету занесут в справочники....
а автор грустно вздохнет, глядя с облачка на это безобразие.
10 авг. 2013 г. в 23:01
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
вам ли досрёбываться, с ваши то ошибками,ная?Знаю , Ширли, знаю , к сожалению.

11 авг. 2013 г. в 05:20
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Цитата
вы лично верите,что руководитель департамента какого угодно.на этом сайте будет это сообщать

Цитата
Да я делаю много ошибок в написании тк в профессиональной деятельности пишу последнии5 лет на английском...извиняюсьВо как!..Даже не на Татарском...Госдеп США?..
11 авг. 2013 г. в 12:48
Изольда
Пользователь
Россия, Москва

14 авг. 2013 г. в 23:12
Сергей
Новичок
Россия, Москва
Не хочу расстраивать,но от тебя в памяти даже дефиза между датами не останется!Не самый лучший способ оставить след на земле.Хотя каждый выбирает свой путь.Смотри на мине не подорвись,Вьетнам до сих пор самая заминированная страна в мире!
16 авг. 2013 г. в 12:31
SabakaBarabaka
Пользователь
Россия, Москва
Как все печально..,,
25 сен. 2013 г. в 09:56