Подскажите
У меня сына,ЛЮБИМЫЙ)))))))живет с бывшей,оч ревносно относиться к появлению (посторонних) как у меня так и у неё (думаю)вот как мне себя вести если новая семья,ну даж с ребёнком(супер) и я вот просто подумал и не знаю
9-08-2013 07:20
Проблемы надо решать по мере их поступления. И главное не спешить, ведь на кону детская ранимая психика!
Вы не подумали как вы будете и чем выглядеть в глазах появившейся,если вдруг у вас женщины?..Вы ей так и обьясните что извени дорогая,у меня сын который тебя оценит и решит как мне с тобой быть дальше?
Если Вы готовы под дудаку плясать ,Вашего сына тогда поступайте как нравиться ему,предварительно спросив разрешения....Вы мужик или как вообще?.вести себя, наплевав на восприятие (именно восприятие!!!) ребенка - это. по-вашему, показатель истинного мужика?!
..Ребенок не может решать как и скем жить взрослым. Он еще ребенок,и у него другое мышление.
ты не узнаешь насколько партер временый или постояный в твоей жизни.
. У них выбор прост,кто больше принес тот и лучше.
вы способны 2 годовалому допустим малышу, обьяснить за чем этот дядя пришел в ваш дом.?..
2 годовалому допустим малышу, обьяснить за чем этот дядя пришел в ваш дом.?..Ребенок любит внимние к себе, и если подарить ему заветную игрушку то тот и будет для него самым дорогим.с ребенком в 5-6-7-8 да и далее такой поход явно не прокатит...
Фарерские о-ва
9-08-2013 12:39