пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
/////////////////////////////////////////
Барышни,напишите мне сообщение в личку,а то тут ходЮт упорные слухи что какие то новые конвертики где то светятся,а мне никто ещё сегодня не разу не написал

а если это красивая,голубоглазая,обладательница 4ого размера бюста,счета на Каймановых островах,виноградников на юге Франции,и облодательница котрольного пакета акций предприятия по добыче алмазов в южной Африке...тем более пиши...

а если это красивая,голубоглазая,обладательница 4ого размера бюста,счета на Каймановых островах,виноградников на юге Франции,и облодательница котрольного пакета акций предприятия по добыче алмазов в южной Африке...тем более пиши... 8 авг. 2013 г. в 18:01
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Угу наконец то не приходится обновлять бесконечно страницу чтобы увидеть новую почту!!!!!!Уряяяяяяяяя!!!

Угу наконец то не приходится обновлять бесконечно страницу чтобы увидеть новую почту!!!!!!Уряяяяяяяяя!!!

8 авг. 2013 г. в 18:05
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Коварный план

особенно про 4-ий размер

особенно про 4-ий размер
8 авг. 2013 г. в 18:08
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Славентия закидали письмами? 

8 авг. 2013 г. в 18:14
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Славентия закидали письмами?Да какой там((((((((((((((((

8 авг. 2013 г. в 18:15
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Шамаханская-я так и не увидел вашего партфолео-аля ню???? прейдётся исключить вас из числа пайшиков-ацкцеонеров и с должности директора моего фан клуба,у вас остался час на раскаиние и на полное осознание своей вины)))
8 авг. 2013 г. в 18:24
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Шамаханская-я так и не увидел вашего партфолео-аля ню???? прейдётся исключить вас из числа пайшиков-ацкцеонеров и с должности директора моего фан клуба,у вас остался час на раскаиние и на полное осознание своей вины)))Вячеслав,так мы же с вами договорились нет свадбье....нет портфолио...Так как все таки вопрос этот решать то будем???

8 авг. 2013 г. в 18:33
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Угу...закидаешь его письмами,а потом сиди грудь до 4-го отращивай...да на вышки нефтяные зарабатывай ...чтоб соответствовать)))

8 авг. 2013 г. в 18:35
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
нет свадбье....нет портфолио.Шамаханская,тут ситуация деаметрально противополжная-нет портфолио-нет свадьбы.....

8 авг. 2013 г. в 18:46
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Тупичок, господа.
Странный ты Славентий, мне вот портфолио от Шамаханской не надо. У нее одни глаза заменят все портфолио.
нет свадбье....нет портфолио
нет портфолио-нет свадьбы
Тупичок, господа.
Странный ты Славентий, мне вот портфолио от Шамаханской не надо. У нее одни глаза заменят все портфолио.

8 авг. 2013 г. в 19:11
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Человек-собака.....просто ты шибко молод еШШШШШШШо,тебе не понять,тебе одних глаз хватает,а нам пенсионерам участинакам Цусимской битвы,уже надо со всех сторон разглядеть претиндентку.все взвесить подбить дЕбит с крЕдитом и ужООО апосля решать что да как .....та шо я тебе объясняю постореешь поймешь)
8 авг. 2013 г. в 19:17
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну что же, я сам всегда говорил, что надо перенимать опыт старших. Значит буду требовать портфолио, деваться некуда.
.....просто ты шибко молод еШШШШШШШо,тебе не понять
Ну что же, я сам всегда говорил, что надо перенимать опыт старших. Значит буду требовать портфолио, деваться некуда.

8 авг. 2013 г. в 19:25
Людмила
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Шамаханская зачем тебе нефтянные вышки да, 4 размер, с такими данными женика только печь русскую, да аптечный киоск надо иметь.
,а нам пенсионерам участинакам Цусимской битвы,
Шамаханская зачем тебе нефтянные вышки да, 4 размер, с такими данными женика только печь русскую, да аптечный киоск надо иметь.

8 авг. 2013 г. в 19:28
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата

.все взвесить подбить дЕбит с крЕдитом и ужООО апосля решать что да какШООО взвешивать ...усе взвешено уже)))) и у АНКЕТУ занесено.....

8 авг. 2013 г. в 19:32
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Можно без 4 размера.Х с ним.Но с пакетом акций!

8 авг. 2013 г. в 19:33
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата

нет портфолио-нет свадьбы.....хех...ну шо ..не хотишь -придется шейха ждать..ШАМАХАНСКОГО)))))))))))

8 авг. 2013 г. в 19:33
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
У нее одни глаза заменят все портфолиоТююююю,так давай вас поженим,заберёшь её к себе уууу ГрЭЭЭйт-БрЭтан,нарожаете там боксёриков малЭньких и всё....(ну и купите мне Рейнж Ровер,-за сводничество)
8 авг. 2013 г. в 19:34
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Можно без 4 размера.Х с ним.Но с пакетом акций!фиии какие все корыстные.....То грудь им то акций пакет.....А как же ЛЮБОВЬ?????

8 авг. 2013 г. в 19:34
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Тююююю,так давай вас поженим,заберёшь её к себе уууу ГрЭЭЭйт-БрЭтан,нарожаете там боксёриков малЭньких и всё....(ну и купите мне Рейнж Ровер,-за сводничество)Опоздал....мы это уже в другой теме обсудили)))) так что никаких откатов за сводничество не получишь))
8 авг. 2013 г. в 19:36
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
Можно без 4 размера.Х с ним.Но с пакетом акций!Воооооо,вишшш человек-собака.учись Студент.......сразу видно что слова не маЛЧика НО мужа...сразу видать человек бывалый,знает толк в жизни

8 авг. 2013 г. в 19:36
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата

....шутка
так что никаких откатов за сводничество не получишьну вон блин(((((((((((((((((((((((((((((((((.....................Человек-собака не женись на ней не за что

....шутка
8 авг. 2013 г. в 20:03
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
ну вон блин(((((((((((((((((((((((((((((((((.....................Человек-собака не женись на ней не за что....шутканееееее...я если таки и найду тут свою СУДЬБУ то ты Славентий точно будешь на свадьбу приглашен,тамадой возможно)))

8 авг. 2013 г. в 20:25
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
блин,в натуре конверт внизу экрана замигал

8 авг. 2013 г. в 20:43
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата

Ага,теперь классно!!!!
блин,в натуре конверт внизу экрана замигал